참여광장

토론게시판

상세
흥남항의 2차 쌀수송
Korea, Republic o gkrtkeo 0 578 2010-09-21 16:57:37
이번에는 모든 식량수송에 동원된 차들은 차번호를 민간번호로 바꾸고 호송군인들은 사복을 하고 오라는 상부의 지시가 내려왓다

군인들에게는 군관집들에잇는 사복상의만 입혓다 문제는 번호판이다 번호판을 바꾸려면 돈이많이든다 북한의 군대는 명령지시만잇고 실행방도나 물자보장은 전혀없다

알아서해야한다 앞뒤 종이를 오려 붙엿다 쌀 한번 싣고와서 또 번호를 군대번호로 바꾸어야 하는데 돈이없다 에나멜 한병 라크한병 이 얼마나 비싼데 그걸 누가 돈을댄단말인가 또 쌀을 팔아야하는데 ...

흥남항에 와보니 육해공군의 거의 모든차들이 종이를 붙여가지고 왓다
그마저도 안하고 앞뒤 번호판에 감탕칠을해서 아예 번호가 보이지않게 해가지고온 차들도 많다

하긴 비포장도로를 달려오면 흑탕물이 튕겨 그리된것도잇고

514 (무력부 량정국) 상무와 경무들이 나와 번호가 불결한차들은 항안에 들어갈수없다한다

항옆에 쌀을 싸게사려고 장사진을 치고잇던 함흥얄개들속에 이소문은 급속도로퍼졋다

차번호 써줍니다 라는 간판이 곳곳에 생기고 휜도색과 국방색 도색을 차려놓고 군대차 번호를 지우고 민간번호로 바꾸어준다 물론 외상이다

군인들에게 외상은 무상이다 허나 함흥얄개들이 어떤 사람들이라고
번호를 쓴 차들은 무조건 그곳에서 임명하는 아줌마를 호송원으로 받아들여야한다

군인들과 함께 항안에까지 차를 밀고들어가 쌀을받고나오면 도색값의 몆배를 받는다

부대까지갈 기름이 모자란다 쌀을 팔앗다 좀 더팔아 술과 고기도 사서 나두먹구 군인들도 먹엿다

함흥마전 해수욕장의 모래는 쌀처럼 생겻다
쌀을 판 숫자만큼 모래를 골고루 석는다

북한의 쌀들은 돌이많다 그러니 돌이 잇다고 말썽이 생기는일은 없다
쌀을 싣고오다가 대문령에서 탑고개를 만낫다 ( 강도들이 지키는곳)

군인들 한개분대정도가 민간인 차인줄알고 덮치려고 돌을들고 돌루 길을막구잇다

큼직한 백두산 권총을 자동차 전조등앞에다 보이고 돌아서면서 사격자세를 취햇다

아군인줄몰랏다며 길을 열어준다

똑같은 동작을 두번더하고 나서야 부대로 들어올수가 잇엇다

비무장으로 쌀을 수송하다 더러 빼앗기면 모래를 더 넣는방법 뿐이다
사실대로 말하면 머저리 바보 천치 소리만 듣는다

이 탑고개군들이 모든부대의 최우수 싸움군들이기 때문에 비무장으로는 어림없다

옥수수를 실어올때는 모래를 넣지 못한다 물을 들이붓는다 그럼 몆백키로그람을 빼먹을수가 잇다

욕은 고스란히 남조선놈들에게 돌아간다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • dhgfhd 2010-09-21 20:19:28
    웃긴다.... 북한군
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 남한인 2010-09-22 02:33:09
    슬픈 영화의 한장면 같네요...
  • 처방전 2010-09-25 08:57:03
    모두 사실입니다.
    그런데 문제는 이 남한 땅의 친북좌파세력들은 이것을 알면서도,,, 또는 잘 모르면서도 탈북자들의 말을 전혀 믿으려고 하지 않는다는 것입니다.

특히 전통일부장관 정세현같은 더러운 인간은 ... 민간에 자동차가 없어서 지방주둔 군부대들이 동원되어서 쌀을 실어다 주민들에게 준다고 까지 개소리를 하고 잇습니다.

우리 탈북자들은 북한이 <양정총국> 산하에 얼마나 강력한 <양곡수송 기동대> 를 두고 여기에 얼마나 많은 쏘련제 5톤급 <마즈>군용차량 들을 보유 하고 있는지를 다 알 것입니다.

그리고 북한의 도와 군들에게 항구의 살을 실어다가 공급하라고 하면 수송수단이 없어서 못가져다 먹고 군대에게 손을 내밀 사람들입니까?

그리고 물론 지방주둔 군부대들의 신세를 질수도 있는 것만도 사실입니다.
    그렇다면 군대들이 무엇이 무서워서 자동차 번호판을 지우며 난리를 치겟습니까?
    원래 강도들이 복면을 쓰고 흔적을 가리는 법이 아닙니까.

그렇게 보면 이 남한의 일부 친북파들은 강도들의 편을 드는 몰상식한 인간들임이 틀림이 없습니다.
  • 처방전님 2010-09-28 03:58:44
    전 남한 출신입니다만 님에게 많이 배우고 있습니다.
    글을 구어체로 또 논리를 아주 단순화 시키는 재주가 있군요.
    단순하고 명쾌하게 결론에 이르는 님 닉네임"처방전" 완전대박!!
  • 헌마디 2010-09-29 09:37:17
    정정 부탁요,
    쏘련산 6톤급(지르), 8톤급(마즈),10톤급(까마즈)
    죄송.저도 아버지이름도 생각안날때 있어서요~
댓글입력
로그인   회원가입
관리자님. 탈북동포가 결혼이민자보다도 못한 대우를 받고 있습니다.
차기대통령은 군출신?