참여광장

토론게시판

상세
글삭제사유가 도대체뭔가요 ?
Korea, Republic o 이유가 0 435 2010-10-11 04:56:36
토론방에 글을 작성하는 것은 토론주제를 올려 여러사람의 의견이나 생각을 나누는 것입니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 컬러링 2010-10-11 09:02:24
    님에 글에대해 읽어보지는 못했지만

대충 님도 참 한심할따름 ..

이사이트를 방문하면서 대충 이사이트가 어떤 성향을 가지고있고 누구를위한사이트이고 ..여러 제목란을 보면 탈북자분들에 대해 어떤 도움이 되는사이트인지 볼수있을거라 생각

그런데 단순이 토론방이라고 .....공산당찬양하고 사회주의 찬양하는글쓰고 (님이 그렇게 썻다는게아님)

민주주의 비판및 대한민국등등 이런 민감한 주제와 자극적인 내용을 쓰셧다면 ..문제가되죠.물론 토론은 토론이지만 ...그런토론은 저기 청와대서 게시판에 남기시는것도 (꼭하라고하면 못함 ㅋ)

말그대로 여긴 탈북자사이트입니다..보는 눈도 많다는거고 민감한곳이라는것임..

저는 그렇게 생각함 님이 어떤이유로 삭제당했는지는 모르겠지만 상당히 민감한 주제를 올리지않았을까 생각합니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ 2010-10-12 15:03:55
    야후나 다음에 가서도 이상한 글 올려봐요. 바로 삭제당합니다. 야후나 다음은 공산당사이트가 하는 행태를 한다고 생각하는지? 집에 앉아서 님의 글이 왜 삭제되었는지 곰곰히 생각해보세요. 그리고 예의를 갖추어서 다시 정중하게 글을 올리세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
정치적 당 결성 필요성
자유통일 순교자 황장엽