참여광장

토론게시판

상세
북한에게 쌀,돈을 안주면 전쟁이 난다는 허구성.
Korea, Republic o 관찰자 0 328 2010-11-01 03:09:46
북한에게 쌀/돈을 안주면 전쟁이 난다는 논리의 아주 잘못 된 허구성.

- 싸움을 걸어 오는 이웃은 피할 방법이 없다.
싸우자는데 어떻게 피할수 있단 말인가?

그럼 좌파놈들은 말한다
쌀/돈을 주어서 전쟁을 피하지고 말이다.

북한 군대가 1년에 먹는 살은 100만톤이라고 한다

김대중 식으로 1년에 100만톤 씩 주면
남한이 자진해서 북한군에게 1년치 군량미를 갖다가 바치는 것이다.

중국 춘추전국시대 때 부터 ~ 근대인 6.25까지 에는 전술에 군량미 라는 말이 존재 했었다. 이는 군량미가 단순한 먹거리가 아님을 알수 있는 것일게다.

중공군이 한국전쟁에서 진 제1이유가 바로 전선길이가 길러지면서 생긴 군량미다.

군량미는 햔대에도 존재한다.

이런데... 남한이 1년에 북한군에게 일년치 소비량인 100만톤을 매년 보내는게 과연 잘하는 짖일까?

[개 같은 개리는 여기에 답변 바람!]
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 관찰자 2010-11-01 22:18:56
    역시! 내 예상대로 게리 놈이 안오네?

쌀을 보내는게 전쟁을 막는 유일한 방법이라면서? 네 논리를 전개 바란다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 2010-11-01 22:21:50
    ㄱㅐ리가 있는한 동지회의 주인은 ㄱㅐ리입니다. ㄱㅐ리 한놈에 의해 수 많은 사람이 이끌려 다닐 뿐이기에.

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 관찰자 2010-11-01 22:31:09
    이 개리를 우선 잡아서 우파 사이트에는 못나오게 해야 합니다
  • 황성 2010-11-02 06:00:33
    이 우수꽝스러운 광대 개조리를 잡아 조리를 틀어야 합니다. 개저이리의 수하 슨상의 교도인 개리가 요즘은 조선일보로 변신해 들어오고 있더군요.

변신을 했지만 거짓말과 수법은 여전하고....

하지만 이빨까는 모습에서 바로 정체가 탄로나더군요. ^^

코너에 몰리면 답변을 삼가는 것은 좌빨들과 똑같음. 민쥐들의 목적은 뭣 모르고 들어온 사람들 은밀히 세뇌해 자신의 세력으로 만드는 것뿐. 즉 전면전은 힘들므로 게릴라들처럼 각 분야에서 각자의 진지를 구축해 대항하겠다는 것임.

남한의 휴머니스트들이 북괴의 지령이나 민쥐들의 가장한 미소에 잘 속아넘어가고 있음. 이성이 마비된 순수 내지 정열은 사악한 의도를 가진 악마의 손쉬운 도구가 되기 쉬움
  • 기장미역 2010-11-03 12:11:12
    조선일보 아듸의 불순한 선동획책을 두 눈 부릅뜨고 지켜봐야 한다.
    우리의 자유와 생명을 노리고 있다.
댓글입력
로그인   회원가입
정치 사이트에서의 좌파놈들의 공작 방법
평양과기대(평양과학기술대학)을 둘러싼 논란과 소문