참여광장

토론게시판

상세
정치 사이트에서의 좌파놈들의 공작 방법
Korea, Republic o 관찰자 0 504 2010-11-01 02:21:32
정치 사이트에서의 좌파놈들의 공작 방법

- 예전에는 욕설을 남발하면서 우파들을 만나서 테러 할듯이 인터넷 공작을 벌였었다(사실 맞짱 뜨면 그놈들은 경찰서에 기록이 남기에 절대로 현장에 나올 놈들이 아니라는 것 참조 바람!)

이게 이명박으로 정권이 바귀면서 변하게 되는데..인터넷에서 국민들이 이런 면모를 보고 좌파놈들 인상이 않좋게 심어진것을 알아차지자 이제 방법을 바꾼다.

요즘의 좌파놈들의 인터넷 공작 유형
1. 말을 경어체로 사용한다. 이러면 교양이 있어 보이니 좌파가 아니고 우파로 여겨 주기에 말이다.

2. 교모하게 겉으로는 옳은 듯이 보이는 논리를 펴는데 가만히 보면 말이 안되는 논리라는 특징이 있다.
예로 개리가 잘 쓰는 90년대에 외국에서 쌀을 많이 보내주어다고 말하는데 양이 적었다는건 말 안하는 교모 수법을 쓴다.
90년대에 여러 외국이 보내 준 것은 사실이니 노리에 맞는 듯이 보인다.그러나 잘 생각해보면 그게 아닌 것이다. 이렇게 교모하다는 것.

3. 그 주제가 나오면 그 주제를 희석하여 다른 것으로 하여 그 말문을 막는 수법을 쓴다. 이놈들은 그사람의 말문을 막게 하는게 목적이기 때문에서다.

4. 말도 않되는 자기의 주장만 줄곳 한다. 남의 말은 들으려 하지 않는다.

5. 좌파놈들은 논리가 없다는 사실. 주장만 하면 살아 왔기에. 논리는 이들에게는 필요도 없고(공산당 유명 말에 100번 말하면 진실이 된다는 말이 있음) 이들은 애초에 상대와 의견을 나누기 위해 나온게 아니고 내 주장을 강제로 관철 시키기 위해 세상에 나온 것임. 그래서 좌파놈들을 개려면 논리 동원이 해법이 되는 것임. 놀리에는 천성적으로 아주 약하기에.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 밝은날 2010-11-01 06:20:17
    적극 공감합니다. 중국인이 차라리 낫지
    그 해악질은 도저히 이해가 안됨
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그런식으로 2010-11-01 11:40:12
    다음 아고라가 좌빨들에게 넘어갔죠. 처음엔 다음도 그렇지 않았었는데....

좆불시위가 일어날 줄 알았지. 지금도 민쥐들은 체제전복을 호시탐탐 노리고 있다.
  • 소팔장수 2010-11-01 14:32:55
    좋은 의견에 적극 공감합니다.
    진실을 왜곡시키는 좌빨들이 활개치지 못하도록 하는 이런 노력이 계속되어야 한다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • zzz 2010-11-01 16:34:30
    탈북자 분들이 우파라 솔직히 당신들이 말하는 한국에 좌파가 당신들 보다
    대한민국을 덜 사랑할까요? 당신들 조국은 북한이라 하는 탈북자도 많은데
    한국에 정치노선상 좌파한테 당신들이 더 한국을 사랑한다고 힘주어
    말할수 있을까? 의문 입니다.
    당신들이 말하는 좌파들은 한국태생이고 한국을 너무 사랑하는 사람들 입니다.
    당신들 하고는 비교 할수없는 처자식 친인척이 한국에 있어요.
    어불성설을 하지 말길 바랍니다. 당신들은 우리 한국에 동포고 핒줄로 한국이 해택을 드리는 겁니다.돈이나 많이 버세요
  • www 2010-11-01 17:00:59
    어떤놈이 그러대. 군대도 안같다온 놈들이 좌파라고.
    후리 아들놈이 그러면 지금정부는 국방의의무를 않했으니 빨갱이냐?
    개같은 머리가 되질 않해요. 나는 극우지만 한국 우파라 자칭하는 애들
    지지하지도 않해요. 그래서 밉지만 민주당을 지지 하는거고.
    한국은 표현의 자유가 있고 정치노선이 있고 하지만 그당들 다 한국을 너무 사랑 하는 사람들 입니다. 한국은 우파가 없어요. 민주당이 우파에 가깝지요.
  • ㅎㅎ 2010-11-01 17:04:06
    정말 깨는 소리를 하는군. 지금 맹박이 정부가 보수냐?

민쥐 놈아 솔직히 말해라 누가 군대를 많이 갔다왔나? 우파였던 박정희 대통령이나 전두환 노태우 모두 군대 출신들이었다.

군대 안 갔다온 자들이 깝짝대며 나라 망친 것은 문민 어쩌고 하는 민쥐들이 등장하면서 나타난 현상이다.

깡다구 모자란 지금 정부가 민쥐들의 등쌀에 질질대며 개조리 같은 것들 아작 못내고 띨띨한 짓을 하고 있는게지.
  • www 2010-11-01 17:14:39

- www님에 의해 삭제되었습니다. 2010-11-02 11:36:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅅㅅㅅ 2010-11-01 17:21:31
    내가 심한 욕 할께
    시발 돈없으면 돈많은 사람들 떠 받들어야되?
    웃기네. 돈 벌려고 마음 먹으면 돈벌수 있어.
    돈많은 놈들 위에 설려고 해야지. 자존심도 없냐?
    무슨 박정희 전두환이야. 정신차려.
  • gg 2010-11-01 17:32:05
    세뇌교육 받은 자들하고 야그해봐야 무슨 소용이 있겠냐? 전두환 발끝만 쫓아와 봐라~~ 대중이나 놈년보단 솔직히 수백배 낫다.
  • 관찰자 2010-11-01 22:23:21
    www 추천 0명 추천하기 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2010-11-01 17:00:59
    어떤놈이 그러대. 군대도 안같다온 놈들이 좌파라고.
    후리 아들놈이 그러면 지금정부는 국방의의무를 않했으니 빨갱이냐?
    개같은 머리가 되질 않해요. 나는 극우지만 한국 우파라 자칭하는 애들
    지지하지도 않해요. 그래서 밉지만 민주당을 지지 하는거고.
    한국은 표현의 자유가 있고 정치노선이 있고 하지만 그당들 다 한국을 너무 사랑 하는 사람들 입니다. 한국은 우파가 없어요. 민주당이 우파에 가깝지요

--------------------------------------------------
    www좌파놈 개리의 새빨간 거짖말 유형을 보자! / "한국은 우파가 없어요. 민주당이 우파에 가깝지요 " 우파가 없다? 내가 단언 컨데
    한국인들의 (전라도인은 빼고) 비전라도인 40대 이상들은 모두가 우파임을 증명한다 이 이유는 70년대 때 반공 교육의 결과에서 이런 현상이 생긴 것이다.

그러므로 반공교육이 오늘날의 좌파에 점령당한 한국을 구하는 1등 공신 역활의 빛을 발하고 있는 것을 본다!
  • 관찰자 2010-11-01 22:29:32
    "민주당이 우파???"
    너무 우긴다. 민주당이 우파란다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너 개리는 좌파 우파의 의미를 모르냐?

좌파=사회주의정책 노선의 정당
    우파=자유시장 경제의 의한 노선 추종의 당
    '
    지난 김대중의 노선은? <반사회주위>(혹시 무식의 개리가 오해 할까봐 사족을 다는/반사회주위는? 사회주위를 반대한다는게 아니고.반쪽의 사회주위를 말하는 학술용어인) 1/2의 사회주위노선의 ````시도```를 한국에서 최초로 감행한다/이는 무엇인가? 김댜중 정권이 사회주위 정당임을 증명하는 증거가 되는/고로 민주당은 우파가 아닌 좌파=사회주위 가 증명이 되지 않는가? 이 무식한 개리야/ 너는 우선 좌파가 무엇인지? 우파가 무엇인지 부터 배우고 와야 말이 통하겠다!
  • 결론 2010-11-01 23:49:02
    여러분드른 돈만 벌고 하세요.
    통일은 한국 좌파ㅑ 우파가 할란게. 민주란 것이 뭔 뜻인지 그것만
    알면 되는 겁니다.쳐부수자 김일성 무찌르자 공산당 새끼들.
    빨갱이 새끼들 그게 우리새대에 구호엿어요, 북한놈들 죽이자고 하면 좋겠나요/
    핏줄을 죽이자고 구호 외치면 좋겠나요? 이러면 우파나요?
    당신들 돈도 많고 그러나요?
    민주국가는 중립에 서서 상대방을 생각하는 겁니다.
  • 이념 2010-11-02 00:00:37
    처부수자 김일성 무찌르자 공산당.
    죽여버리자 빨갱이들 이러면 속 시원 하나요?
    나는 반공새대라서 북한놈들 죽이고 싶어요, 좆같은 새끼들.
    저 난쟁이들 지금이라도 쳐들어 가서 복수하고 싶네요. 우리한국이 당한거 몇십배 갚아줘야지. 시발 빨갱이 새끼들 다죽여 버려야되.당한거 몇십배 갚아줘야지.
  • 이념2 2010-11-02 02:13:20
    윗사람 절묘하게 반공세대 비웃네...

난 반공세대 아니라서 민노당처럼 김정은 찬양하거든? 됐냐?
  • 개슨상 2010-11-02 05:45:32
    나는 박정희나 전두환이 다시 돌아와야 한다고 본다. 문민정부 때부터 대한민국이 더러워졌다. 완전 개한민국이 돼 가고 있다.

전두환 할아버지 당신 같은 지도력을 가진 후배 정치가들이 필요할 때입니다. 다시는 슨상이나 놈년들이 판치지 못하게 했으면 좋겠습니다.

자유민주주의 사회에서 전두환을 사랑하는 사람이....

전두환의 업적이나 평가가 다시 이루어질 날이 반드시 올 것이다. 연희동에 갈 때와 슨상센터에 갈 때 느끼는 거지만 전두환 어른 사람들이 친절한데 반해 슨상교 사람들은 권위적이고 불친절하고 오만해보임. 이건 취재하러 가는 기자들한테 물어보면 잘 알 것이다.
  • 관찰자 2010-11-03 22:38:00
    좌빨인 위의 `이념`놈들이 늘상 해대는 수법을 또 보자!

"처부수자 김일성 무찌르자 공산당.
    죽여버리자 빨갱이들 이러면 속 시원 하나요?"

네 말은 `죽여버리자`를 들이데고 이게 옳은 것이냐는 주장인데,

반공세대들들의 컨센서스는 에전은 `공산당` , 지금은 한국내 자생 사회주위자들에게 속지 말자`라는 것이 공유 되는 컨센서스지
    네가 말하는 "죽여버리자 빨갱이"는 반공세대들이 공유하던 컨센선스가 아니다.
    그들은 합리적인 사고를 하는 사람들이고 사회적 경험이 많은 옳바른 사고자들이기 때문에 그런 야만은 없다.

반공세대들에게 실제로는 없는 사실을 들이데고 이런 것이냐는 물음은
    반공세대들을 "죽여버리는"는 사람들로 보는이로 하여금 각인 시키기 위한 좌빨들이 늘 하는 노력 노출인 것이다.
  • 맞소 2010-11-04 04:49:25
    좌빨들이 인정사정없고 차가운 심장을 가진 반면 반공세대들은 따뜻한 가슴을 가지고 있습니다. 황장엽 선생남을 국립묘지에 묻도록 찬성하신 분들도 그분들이고 북괴에 도움을 주는 분들도 햇볕을 통해 영구 분단을 꾀하는 대중 놈년이 아니라 반공세대들입니다.

햇볕주의자들 탈북자들 들어오는 것 아주 싫어합니다. 철저히 이기주의자들이죠.

반공세대들 정말 열심히 일했죠. 좌빨들처럼 요령 피우는 것도 없이....
  • 하소연 2010-11-06 14:31:05
    새터민의 쉼터에도 몇몇 좌파놈들 상주하면서 선동, 왜곡하는 것이 눈에 보입니다.
    남쪽의 10~20년 전의 히스토리, 시대상을 모르니까 오히려 일부 새터민들이 좌파들의 쉬운 먹이감이 되는 형편임.
  • dkjflskdf 2010-11-06 15:56:01
    개소리치지마...니 틀리고 내 옳고는 먼 옛날 이야기다...이제 현실을 직시하고 통일 할 때다...
  • sdkfjslkd 2010-11-06 16:02:28
    니들이 생각이 있으면 좌파타령 우파타령 하기 전에 단지 이 나라에 태어났다는 죄로 고향에도 못가는 서민들을 생각해봐...
  • 아이디이름 2010-11-06 16:10:43
    세계 어느 나라를 다녀봐도 인간의 가장 원초적이고 기본적인 욕망인, 가족을 만나는 것도 못 하게 하는 나라는 없다...좌파 우파 좋아하구 자빠졌네
  • 더러운 2010-11-07 01:28:52
    이념은 지겹다. 그러나 분명히 좌빨들이 문제다. 지금이 어느 땐데 아직도 이념 타령하며 사회를 혼돈으로 몰아넣고 있냐? 특히 슨상, 놈년 때가 심했지. 386 떨거지들이...
댓글입력
로그인   회원가입
북에서 온 머구리 1,2
북한에게 쌀,돈을 안주면 전쟁이 난다는 허구성.