참여광장

토론게시판

상세
북한 정권을 이기려면?
Korea, Republic o 관찰자 0 353 2010-11-04 21:26:58
북한 정권을 이기려면?

1. 북 정권을 키워주어선 안된다는 사실

2. 북 정권을 하나라도 약화 시켜야 이길수 있다는 것.
이는 곧? 좌파의 주장과는(= "북민, 즉 북 정권을 도와야 하는")과는 반대로 가야 한다는 사실.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 도배하네 2010-11-05 00:29:56
    글 올리는거 무지 좋아하나봐요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 맞다 2010-11-05 12:46:51

- 맞다님에 의해 삭제되었습니다. 2010-11-05 12:47:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 맞다 2010-11-05 12:49:01
    좌파들의 반대를 위한 반대는 그만되어야 한다.
  • 귀향 2010-11-06 11:21:45
    좌빨들을 타도해야 이 나라가 국격에 맞는 대우를 받게 된다. 이 바퀴벌레 세력들이 슨상 때부터 깊이 서식하게 돼 지금은 구석구석 없는 곳이 없다.

멀쩡한 조직부터 하부까지 기어들어가 야금야금 분열책동으로 나라를 붕괴시키고 있다. 조심해야 한다. 북괴는 곧 살아난다.

북괴는 식량문제만 해결되면 강한 정신력과 추진력으로 남한 금방 쓸어먹을 자세다. 너무 안심하고 있다가 작살나는 수가 있다. 북괴를 우습게 보지 마라~~~
  • 북괴 2010-11-06 13:36:27
    는 상종 못할 한심한 늠들임 .. 역사적으루 몇백년 같이 살았다는게 쪽 팔림
댓글입력
로그인   회원가입
민주당과 좌파가 한일은 오직?
조선중앙통신 홈페이지 있다고 해서 들어가 봤더니 참... ㅋㅋ 애들 장난이네.