참여광장

토론게시판

상세
조선중앙통신 홈페이지 있다고 해서 들어가 봤더니 참... ㅋㅋ 애들 장난이네.
United States 커커커 0 352 2010-11-06 17:29:28
한국에서 접속 될런지 모르겠지만 http://175.45.179.68 여기로 들어가면 조선중앙통신 나옴.

요즘 북한 인터넷 개통한다고 뉴스에서 그러길래 북한에 서버가 있는 첫개통 사이트라고 해서 한번 들어가 봤음.

그런데 이건 뭐..... ㅋㅋ

울나라 초등학생이 연습삼아 자기 홈페이지 만든 것보다 못함.

아...잠깐 눙물좀 닦고....ㅋㅋ

아 쪽팔려.... 저걸 뭐 조선중앙통신??? 이거 북한의 KBS 정도 되는거 아님???

ㅋㅋㅋ 북한 얘네들 정말 개념 밥말아 먹었넹.
저렇게 사이트 만들어 놓으면 선전이 되냐. 국가 역량을 총동원해서 만들어 놓은 사이트가 그모냥이야. ㅋㅋㅋ

니들은 그냥 인터넷 하지 말아라. 눙물난다.

아 그리고 자매품으로 북한 공식 웹사이트라고 있는데 여기도 유치찬란. ㅋㅋㅋ

'우리민족끼리' 라는 선전 사이트도 있는데 여기서는 고려인삼, 무슨 풀즙 같은거 팜. ㅋㅋㅋ 아 진짜 불쌍해서 좀 사주고 싶은데 미국까지 배송 되니?? ㅋㅋ

다른 사이트는 외국에 서버가 있다던데 북한으로 이제 옮긴다네.
그냥 인터넷 하지 말아라.... 쪽팔리다. ㅋㅋ
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 표현자유 2010-11-06 22:26:17
    차단되었다고 나오네요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 커커커 2010-11-07 11:16:48
    한국에선 아마 북한쪽 IP 차단할 거임.

안보는게 나아요. 보면 정말 불쌍함.
    한국 정부에서 북한 불쌍한 이미지 생길까봐 차단하는 듯.
    또 막 퍼주자고 난리치면 어떡하냐능...ㅋㅋ
  • 돈뜯길까바 2010-11-07 11:19:00
    서 정부에서 사이트 폐쇄 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 돈좀 걷어서 도와 주자구 할까봐서 ㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
북한 정권을 이기려면?
북한만큼 선택받은 후진국도 없다.