참여광장

토론게시판

상세
탈북자분들은 삐라뿌리려 나아가지 마세요.
China 알면다 0 597 2010-11-26 04:03:55
북한에 삐라를 뿌리는 탈북자분들은...
인쇄할땐 부지런히 일을 하더라도...
삐라뿌릴때 절대로 나아가지 마시고, 한국사람들만 나아가서 뿌리라고 하세요.

요즘, 삐라뿌리는 일은 아주 위험합니다.
힘들게 한국까지 갔는데, 잘 살아야죠.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ 2010-11-26 04:10:40
    쯧 뭔소리 하는겨?
    왜 위험한지 그 이유나 들어봅시다?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎㅎㅎ 2010-11-26 04:13:15
    요놈 열받았군하 ㅎㅎㅎㅎ 이것두 아니구 저것두 아니구 머리가 중국인가 한국인가 조선인가 계산이 늦어 가르쳐줄까?
  • 오리엄마 2010-11-26 04:16:59
    탈북자가 아니면 삐라 뿌릴 사람이 없습니다.
    그런데 위험해서 겁나서 안가면 날아가는 삐라는 없을텐데요.
    내고향 가족들이 김정일 폭압때문에 다 죽어가고 통일이 희미해지는 판에 배불리 먹고 잘살기만 바라면 뭐가 될까요.
  • ㅎㅎ 2010-11-26 09:41:13
    탈북자들도 이미 한국사람인디... 뭔 소리여?
    정일이가 시켰냐? 야비한 놈들아.
  • 연평도 2010-11-26 09:46:30
    이제는 국가적인 차원에서 대북 풍선보내기를 해야 한다.
    포탄보다 훨씬 위력적이고 효과있다. 평화적이다.
  • 자유민 2010-11-26 20:31:35
    알면. 너 지랄하고 있구나.열심히 인쇄하였으면 함께 동행하는것이 옳은것이지 뭐가 위험하니? 여기가 너희 중국땅인지 알아?

개같은놈이 개 같은 소리를 하고 있군.
  • 유렌 2010-11-29 18:14:13
    ??
    탈북자분들은 다른 대한민국 국민들과 동등한 대우를 바라실 텐데??
    그리고 힘들게 살아오지 않은 한국 국민들의 생명은 힘들게 살아온 탈북자들의 그것보다 가치가 떨어진다는 건가??

이건 대체 무슨 궤변입니까??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이참에 대북방송 재개하자.
혹시 북한군이 연평도에 상륙했던 것은 아닐까??