참여광장

토론게시판

상세
▶친북 좌빨 진보 전라도▶명단▶
Korea, Republic o 제보자 0 1228 2010-11-30 23:27:38
▶친북 좌빨 진보 전라도▶명단▶

=진보의 탈을 쓴 친북 반미 반국가 반정부 좌파 빨갱이 좌빨 종북 사회불만 반한나라당 반군당국 반기독교 반대기업 반MB 반대한민국 반이명박 반보수단체 좌익사범 반기독교 이적단체 전라도 전라디언 홍어족 간첩 좌편향 국가보안법 위반 안보위협 거짓조작선동 불법촛불좀비시위 사회혼란조장 사회갈등비용낭비 매국노 폭동 세력 명단

▶북한
▶전라도(전라디언 홍어족)
▶민주당(북한노동당 2중대 민좌당)
▶김대중▶노무현(대한민국의 적국 북한에 햇볕정책으로 27조원 퍼준 좌파 정권 10년의 매국노 역적 2명이 6.25 전쟁,KAL기 폭파,김신조 사건,강릉 잠수함 침투,판문점도끼만행,아웅산테러,5.18폭동을 일으킨 북한군들에게 식량,무기증강,핵개발실험 도와주고,결국 천안함 어뢰,연평도 포탄,제2연평해전,연천GOP총기난사,금강산관광객피살로 되돌아오게 했음)
▶네이트 뉴스 베플 선동자+좌빨 비난 댓글 반대 누른 간첩,민주당 알바들이 초중고대학생,여자들을 현혹,선동=간첩 포털 좌이트[좌빨녀 양성소=간첩 포털=네이트,다음]
▶네이버,다음,네이트(좌빨 카페,블로그)
▶트위터 좌빨
▶네이버,다음,네이트,야후 뉴스 편집자
▶다음 아고라 선동자
▶네이트 판 선동자
▶각 대학교 커뮤니티 카페,사이트 내의 좌빨 선동자,교내 소식 신문,책자
▶전교조(군살녀 사건)
▶참여연대(한상렬)
▶진보연대
▶전노련
▶전철연
▶한총련
▶민노당(간첩당)
▶창조한국당
▶진보신당
▶한겨레(한걸레)
▶경향(편향)
▶오마이뉴스
▶프레시안(괴뢰시안)
▶노컷뉴스
▶좌빨 연예인들
▶병역비리,군면제 연예인,정치인,유명인
▶전라도 출신 법조계,언론계 집단
▶좌편향 종북 네티즌 커뮤니티(루리웹,마이클럽,듀나게,오늘의유머,MLB파크,서프라이즈,파코즈,DSLR자게)
▶미디어오늘
▶기협보
▶PD저널
▶MBC(북비씨)
▶PD수첩 제작진(조작수첩)
▶미디어스
▶데일리서프
▶언소주
▶머니 투데이
▶아시아 경제
▶메트로 신문
▶구글 코리아 뉴스
▶내일신문
▶서울신문
▶뉴시스
▶시사in
▶평군
▶진중권
▶박노자
▶김호기
▶김규항
▶이영재
▶좌빨 꼴페미 보슬아치=이화여대(이대),여성부,여성단체(군가산점 폐지,군 비하,국방부에 페인트 쏟음,태극기 불태움)
▶성공회대,상지대,전라도 대학교(조선대,전북대,전남대...)
▶주요 대형 서점 베스트셀러 순위 선정 담당자
▶호남향우회
▶참교육학부모회
▶우리법연구회
▶전공노
▶민언련
▶전국교수노조
▶전국교수협의회
▶기독교총연맹
▶정의구현사제단
▶불교환경연합
▶전대련(구 한총련,전대협)
▶전국농민연맹
▶민족예술총연맹
▶학술단체협의회
▶민족작가협회
▶민중화가연맹
▶6.15 남북공동선언실천연대
▶범민련
▶청학연대
▶환경연합
▶민가협
▶국가인권위원회
▶민주화보상심의위원회
▶과거사진상조사위원회
▶5.18관련단체
▶386운동권 출신 논술학원 강사
▶친북좌빨 병사,간부,군무원(군사기밀 군사우체국,위병소,통신장비 통해서 유출)

☎ 애국 호국 세력,진실과 정의의 세력 명단 ☎[검색]

▶반정부 좌빨 홍어 특징▶

▶1.전라도 사람들 중 많음-전라디언,홍어족,홍어랑께,라도랑께,민주화해부리랑께,전라민국,설라디언,고향 세탁,전학생은홍어녀,왕따도,부모욕,노빠,빨치산의 후예들,범죄도,살인마고향,결혼정보회사 취업사이트 전라도 사절[삼성전자 탈호남 정책],7시멀티방향,빨갱이,3류건달고향,가난도,광쥐스트,뒤통수,멍청도,아고라디언,좌이트 랑께,유배지,폭동반란지역,98%민주당몰표,"사회불만세력종자,남한속의 북한,핵펭귄 동상,전라도기업,연예인만 띄어주기,전라도 맞고참=군생활 꼬임(홍어 혐오의 계기),전라도 후임=하극상,남이 하면 비리 지가 하면 민주화,이런여자만나지마라탑50에 포함된 전라도녀,매국노 역적 핵대중 뇌물현 송트남 빨지원 편애 및 과거 만행 망언 은폐 등으로 악명이 자자함

▶2.거짓 음모론,근거없는 유언비어(북한의 지령 받은 좌빨 종북 간첩 한상렬 목사가 MB정권 타도&미군 철수를 달성하기 위해 퍼뜨린 대선불복폭동=광우뻥 선동)들을 퍼뜨림(네이트뉴스,판,아고라,미디어다음에 많음,각 대학교 카페,학생회 사이트에서도 선동하고 다님)-남한 내 진보로 가장한 남파간첩 5만명 활동

▶3.가상세계에선 열사,현실세계에선 백수

▶4.대기업,재벌,부자는 그냥 비리로 부자됬다고 생각-항상 계급갈등,피해의식,열등의식,계급투쟁,사회불만혼란을 부추김-자신이 못난게 자신,부모,집안탓하는게 아니라 전부 정부탓,나라탓,대통령탓으로 책임전가

▶5.자유가 없는 세계 유일 사이비종교집단이자 전세계에서 놀림받는 철없는 어린 아이,세계 최악 독재 깡패 테러집단 북한에 돈 퍼준 핵대중 슨상님,뇌물현이라면 껌뻑 죽음-노무현 정권이 햇볕 정책 우려로 은폐,축소,조작했다는 의혹을 받고 있는 연천GOP 총기 난사 사건(구글 검색어: 김일병 사건의 진실)

▶7.이런 판국에도 대북 지원 외침-북한에 퍼준 수많은 쌀들이 우리 가족,부모님,형제,친구,애인을 죽이고 집을 파괴하고 사회를 초토화 시킬 북한군들과 북한 정권 고위층들의 배를 불리는데 쓰임,북한 주민 300만명 아사한거 모름

▶8.폭동,반역을 일으킬 궁리를 함(북한이 주도한 5.18 광주 전라디언 폭동(매년 북한에서 5.18 기념행사),광우뻥 시위를 가장한 대선불복폭동 반정부 좆불좀비 사태)

▶9.자기생각과 다르면 알바로 매도(네이트 뉴스,네이트 판,다음뉴스,아고라에 민주당,좌빨 간첩 쫙 깔렸음

▶10.북풍 이용한다더니 지들이 더 함(1번전쟁 2번평화ㅋ)

▶11.구독률 90% 이상인 보수 언론사 무조건 깜(구독률 5%도 안되는 전라도 좌빨 찌라시 언론사는 무조건 진실이라고 착각,3대 포털 사이트 관리자들이 좌편향인지 이런 좌파 찌라시 기사들이 메인화면에 버젓이 올라와 조작선동)

▶12.EBS 군살녀 장희민 같은 못된 좌빨 전교조 선생,논술강사들에게 빨갛게 세뇌된 중고교 10대 학생들을 손쉽게 현혹

▶13.반미 분위기 조장하며 미군 철수 주장(세계 최강 미군을 철수시켜서 북한군에 의한 무력 도발,적화 통일을 쉽게 하기 위한 유도전술)

▶14.북한의 끔찍한 도발,만행과 참혹한 인권 실태에는 쉬쉬하면서,남한&미국 정부의 문제는 오바 난리 호들갑을 친다(연평해전 때 아군 6명 전사한거는 침묵하고 좆불 들지 않은 반면,같은 시기에 일어난 미군 장갑차 사건에 대해서는 현재까지도 매년 추모 행사,시위를 하고 늘어지면서 이것을 이용해 반정부 반미 분위기 조장하며 북한의 지시를 성실히 수행

▶15.안보의식이 없음

▶16.대한민국의 주적=북한 명시된 사실 모름

☎퍼갈곳☎좌익사범 이적단체 국가보안법 위반자 제보처☎[간첩1억,좌익사범3천]
3대포털 네이버,네이트,다음 뉴스댓글-카페-클럽-블로그-지식인,미니홈피,트위터,페이스북,미투데이,디씨(코갤,정치사회 갤러리),네이트판,다음아고라,다음텔존,신문사,잡지사,방송사,청와대,정부기관,국회의사당,국방부,검찰청,경찰청,국정원,애국보수 언론,단체.인사,블로그.카페.사이트,회원수10만 이상 커뮤니티
▶진보의 실체▶
blog.naver.com/yesuirum
▶저장,공감,댓글,퍼가기

북한,친북좌익진보 규탄 대회 엽시다! (홍대,신촌,이대,명동,용산역,서울역,서울광장,광화문,동대문,강변역,잠실역,강남역,코엑스,서초 센트럴시티 강남 고속버스터미널,영등포 타임스퀘어,신도림)
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어쩜 2010-12-01 02:15:40
    이렇게 완벽하게 사실을 잘 정리해 놓았을까? 완벽히 사실임. 단 MBC를 엽비씨로 썼으면 더 좋았을 것을.. 엽기짓 골라하는 엽기씨... ㅋㅋ

젊은 사람들은 잘 이해 못하겠지만 40대 이상에겐 99.99999999999999% 확실히 사실임. 왜? 몸으로 경험했기 때문....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 집대성 2010-12-01 10:19:49
    내가 몰랐던 내용에 대해서는 평가를 할 수 없지만, 내가 이미 알고 있던 사항에 대하여는 글의 내용에 완전 공감합니다.
    아무튼 수고 많았소.
    좋은 정보와 노고에 경의를 표합니다.
  • 마그마 2010-12-01 10:52:52
    헐~~~~~~~~ 못말리겠군
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 전라 2010-12-01 10:59:30
    전라도 전부 몰아 부치는 것은 사실과 어긋나고 아주 위험한 발상이다
    전라도 사람 중에 한 국가 안보에 신경쓰고 견해가 바로 서 있는
    사람도 많이 있던데 무조건 전라?
    이건 안돼 ! 내 여자 친구가 전라도 라서 절대 반대다.
  • 이양반아 2010-12-04 13:30:20
    전라도 전부라는 것이 아닌데....... 어떻게 전부가 되겠소.
  • 전라도 2010-12-01 12:51:34
    전라도도 30대 초반까진 지역감정 거의 없죠. 문제는 30대 중반 이후는 100% 발제글이 많다고 생각합니다. 그래서 30대 초반 이전 사람들은 억울하다고 항변할 만도 할 겁니다.
  • 돌아이군 2010-12-01 14:59:54
    시국이 어수선한 틈을 이용하여 수구골통이 앞잡들을 내세워 기득권 굳히기작업과 사회의 분열을 조장하고 있군 지금은 국민의 역량을 집결시켜 북괴의 도발에 대비태세를 갖춰할 때이다. 사회의 분열을 조장하는 위와 같은 이적행위는 자제하라!
  • 그런줄 2010-12-01 17:54:25
    알면 되지 무슨 이적행위라고 해 쌋느냐.
    지피지기하자는 이야기이구먼.
    종북좌빨리스트를 잘 해놨군. 수고했어.
  • 시끄럽다 2010-12-02 18:14:03
    ㅉㅉㅉ, 어째 이러는지몰라..
    좀 좀 이간질좀 그만들해,,콩알만한 나라에서 먼 좌빠 우빠을 따지나
    그냥 내형제려니하고 좀 지내자 '
  • 시끄러 2010-12-02 22:14:04
    좌파척결하자! 저렇게 많은 좌파들을 척결하려면 우리가 똘똘뭉쳐야 한다.
    탈북자들은 뭉치자!
  • 졸라군 2010-12-02 22:15:58
    라도 옆구리 사이드~~ 쨍알거리지 않으면 될 것을... 내 동생들은 거의 다 옆구리다. 하지만 나와 사이 좋게 지내고 있다. 젊은 애들만은 지역감정 거의 없다. 그러나 윗 분들이 말한 것은 거의 다 사실이다. 진실을 왜곡하려 하는 사이드는 슨상교 골수분자임. 이런 홍어젖을 먹고 피똥싸는 개저리 같은 자들을 난 싫어한다.
  • 돌라이군 2010-12-02 23:01:08
    위 시끄러/졸리군 생각을 좀 하거라! 자식들 언제쯤 철 들까? 명색이 정치지도자라는 넘이 보온 밥통을 폭탄이라고 안하나 시장이라는 사람이 북괴가 민간인을 정조준하여 발표한 포격을 오폭이라고 하지 않나? 한마디로 너희들이 이나라들 혼란스럽게 하는 군
  • 민족의적 2010-12-02 23:13:29
    에고...아직도 정치적으로 몰아가는 사람이 있군요. 정신차립시다. 제발
    어려운 현실에 영호남이 어디 있으며, 진보 보수가 어찌 따로 있습니까?
    국가의 위기를 합심해서 극복해 나갈 방법을 강구해야지 어찌 진보탓만 합니까? 보수가 극에 달하면 극진보와 다른 게 뭐가 있습니까?
    정신차리세요. 글 쓴 이는 뭐 잡고 반성하길...
  • 안정태 2010-12-03 01:21:36
    슨상족과 노빠족의 똥고집은 개정일교와 비교도 안 될 정도로 맹목적임. 말은 좋지. 우리민족끼리라는 말처럼... 하지만 지들은 정말 유별나게 논다. 눈살 찌푸려질 정도로.... 60대 이후 분들은 정말 순진하고 좋았는데 슨상께서 박통 때문이라며 이간질 시켜 영원히 화해할 수 없는 고랑을 파버리고 말았지. 이젠 모두 저승으로 갔으니 젊은 세대들은 다소 이 마법에서 풀려날 듯.... 개조리 같은 너저리들 빼고는
  • 바보한인 2010-12-03 01:34:22
    마그마/전라/그런줄/시끄럽다/돌라이군/돌라이군/

너희들은 이걸 아이들의 단순한 지역감정 논쟁거리 정도라 말하는데.. 사실은 그게 아니다.

전라도 경상도 어쩌구는 지금은 단순한 지역 차별성의 문제가 아니다.

-전라도인들이 매국 행위를 하고 있는게 안보이느냐?
    -매국이 식상하다고 느낀다면 해국 행위를 하고 있는게 안보이느냐?
    -남한이 북한에 먹히기를 바라는게 안보이느냐?
    -그들이 국가를 훼손하고 있는게 안보이더냐?

5.18 이전은 단순한 지역 다툼이였지만

5.18 이후부턴 경상도 전라도의 패권 차지도 아닌
    전라도인들의 의한 매국,해국,전복의 행위가 벌어지고 있는 것이다. 이게 오늘날의 전라도논 인 것이다.

지금의 전라도논의 핵심은 지역 차별이 아닌, 국가 존망과,매국,해국,전복의 차원인 것이다.
    이걸 어느 신문도 어는 정치인도 어는 민간인도 입밖에 낼수가 없다.

그래서 분명 그 실체는 있는데 누구도 말을 할수가 없으니
    없는 얘기로 치부 되어 있는게 오늘날의 전라도 문제인 것이다.

현 한국의 모든 문제의 근원들이 다 여기에서 나온 것이지.

오늘날 북한이 포를 쏘게 된 거 천안함.촛불시위 광우병 소동 다 여기가 근원이다.
    그렇게 되게 키워오고 가꾸어 온게 거기란 뜻이다.
  • 여보시오 2010-12-04 10:56:35
    그런줄 은 아닌데........ 지워주삼. 플리즈.
  • 라마 2010-12-03 04:04:07
    울 나라는 전라도 사람들이 깨어야 해~ 그렇지 않으면 망조든다. 이미 들었지 뭐~ 어떻게 투표하면 몰표를 주냐? 슨상교 신도가 아니라도 거의 다 슨상족들과 마인드를 같이하고 있다. 그쪽 아이들과 친하게 지내다가도 슨상에 대해 비판적 얘기를 하면 형이고 아우고 없다. 바로 남이 돼 버리고 만다. 유독 그 지역 사람들이 그것이 심하다. 단 전주, 남원, 장수, 정읍 사람들은 예외로 한다. 이분들은 내 경험상 양반 중에서도 양반이자 정말 착한 사람들이다. 그 어느 도 사람들 보다도.... 존경할 정도임. 하나 더 추가하면 광주 사람들도 괜찮다. 그나마 깨여 있는 편이다. 특히 젊은 세대들... 이곳만.

나머지 강가, 즉 강바람 센 곳에 사는 사람들은 조심해야 할 듯. 남도 쪽에서도 아래쪽 사람들. 깡패도 모조리 그곳 출신들이다.

한때 낮은 경상도가 지배하고 밤은 전라도가 지배한다는 말이 있었을 정도였다. 물론 슨상님 이후 그곳은 엄청난 영역이 돼 버렸다.
  • 돌아이군 2010-12-03 13:23:03

- 돌아이군님에 의해 삭제되었습니다. 2010-12-03 13:25:46

• 돌아이군 2010-12-03 14:26:09
    바보한인/라마/ 수구세력의 이기적이고 끝없는 기득권 장악의 욕망으로 이 사회의 양극화가 심화되고 올해 수출이 역대 최고라고 하는데 대다수 서민들의 생활은 나이질 기미를 보이지 않는다. 바보한인/ 라마는 수구골통 기득권 세력의 책임공방의 논란에 편승하여 국론분열에 일조하고 있다.

우리나라가 선진국내지 안보를 튼튼히 하기 위해서는 오로지 사회통합만이 해법이다. 이제라도 수구골통 기득권 세력들은 자신들의 행위를 한 번 되돌아 볼 때이다. 이 사회의 약자위에 군림하려는 잘 못된 자세를 버리고 공정한 사회를 실현하는데 협조하고 공생한다는 건전한 자세를 가져야 할 것이다. 가진자의 배려와 아량 없이는 절대로 이를 실현할 수 없고 이 사회는 통합은 요연해 지며. 내분 싸움으로 혼란만 계속 초래될 뿐이다.

위 바보한인/라마/ 옛날의 속담에 이런 말이 있다. 잘되면 내 탓, 잘못되면 조상 탓이라는 속담이 있다. 누구를 탓하기 전에 먼저 자신의 부족한 점을 찾아보는 것이 현명한 자세이지 자신의 잘못을 남의 탓으로 돌리면 일시적으로는 기분이 풀리고 마음이 편할지 모르지만 사건의 해결에 전혀 도움이 되지 않는다“는 사실을 알아야 한다!
  • 바보한인들 2010-12-08 19:24:26
    윗놈 정말 돌아이군 에게/
    -올해 수출이 역대 최고라고 하는데 대다수 서민들의 생활은 나이질 기미를 보이지 않는다----이정권서 경제를 잘해서 그들이 이나마 먹고 사는 것이다.
    외국에서 들어오는 돈이 있기에 그들이 그나마 사는 것이라는 말이다. 노정권은 미국이 미국 역사상 가장 호황기에(2000- 2006년 무렵) 전 아시아가 고도 성장 하고 있을 때 한국만 마이너스 성장을 기록했다는 사실 아냐? 노정권이 기업들에게 "미군 철수하라" "사회주위" 운운하며 겁을 주니 돈을 쌓아 놓고도 사업을 안하고 관망만 하여 성장률이 떨어진 것이다. 이때 운행,기업의 금고는 돈이 넘쳐났다고. 이 시대 때는 돈을 버는게 아니라 부채를 갚아나가 알짜 기업들이 됐다고 한다. 그럼 이것도 노무현이 경제 잘했다고 너희들 식으로 "노짱 공" 할거냐?

-수구골통 기득권 세력의 책임공방의 논란에 편승하여 국론분열에 일조하고 있다.
    -우리나라가 선진국내지 안보를 튼튼히 하기 위해서는 오로지 사회통합만이 해법이다.
    -이 사회는 통합은 요연해 지며. 내분 싸움으로 혼란만 계속 초래될 뿐이다. ----국론 분열 시발자들은 너희 좌파들이다. 이를 막자는게 어지 분열 회책인가? 네 식은 불난 불을 끄는 소방수가 불 다루니 불장난세력이라 라는 논리다.

-자신의 잘못을 남의 탓으로 돌리면-------멀쩡한 우리들 집에 불을 지르는 쪽은 너같은 좌파들이다. 우파는 불을 끄자는 것이고.이게 남을 탓하고 아니고의 문제성은 아니다.
  • 언제 2010-12-03 17:01:39
    민쥐당과 슨상족이 입에 발린 소리를 하지 않더냐? 겉으론 좋은 말만 했지만 결국 사회통합을 해치는 일만 일삼았다. 말은 진보지만 퇴보만을 추구한 대표적 집단임. 이들이 허망에서 깨어날 수 있도록 많은사람들이 자극을 줘야 한다고 봄. 그래야 개눈깔들이 설치지 않음.
  • 서울토바기 2010-12-04 15:28:34
    좌파를 가장한 종북파가 많기는 합니다만 전라도분들 전체를 너무 몰아세우는것도 좋지 않아요. 다른지역에는 종북 많지 않습니까? 너무 전라도 따돌리는것 않좋아 보입니다.
  • 바보한인들 2010-12-08 19:26:39
    이양반도 뭐거 문젠지 아직도 모르는 구만.

-다른지역에는(도) 종북 많지 않습니까?-----종북이 전라도,충청남도 지역말고 어디에 더 있을거 같나? 한번 네가 대보지?
  • zzz 2010-12-06 22:08:44

- zzz님에 의해 삭제되었습니다. 2010-12-07 04:52:17

• ㅈㅈㅈ 2010-12-06 22:16:44

- ㅈㅈㅈ님에 의해 삭제되었습니다. 2010-12-07 04:53:21

• ㅈㅈㅈㅈ 2010-12-06 22:22:12

- ㅈㅈㅈㅈ님에 의해 삭제되었습니다. 2010-12-07 04:54:13

• 그래요잉 2010-12-06 23:59:22

- 그래요잉님에 의해 삭제되었습니다. 2010-12-07 00:09:40

• 돌아이군 2010-12-08 22:42:58
    바보한인인가? 바보한인들인가? 동명인인 것 같은데??? 네 같은 무식이 억지 소리에 대응할 가치가 없다고 생각한다. 한마디로 빌어 먹을 자식이다.

내 입에서 쌍욕이 나오기 전에 찌그러져라!
  • 으짜쓰까 2010-12-09 06:29:21
    참말로.... 좆만한 나라에서 좌파요.우파요.서로 지랄하고 연병
    하는동안 윗동네에서는 핵무기 만들고.대륙간탄도미싸일 만든다.
    누가 더 현명하노?......
  • 함심한 ip1 2010-12-10 08:55:05
    탈북자님들 남한에 와서 이간질이나 하고 왜사노 ~~~~~~~~~~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
국방장관이 바뀌면 국방력이 강화될가?
전작권이 뭔지도 모르고 휩쓸려 가는 한국인들을 보면서..