참여광장

토론게시판

상세
로버트 박..
Korea, Republic o beauty5 0 728 2010-12-06 10:47:37
여기는 동영상이 안 뜨기에 유용원의 군사세계를 링크 하겠습니다.

http://bemil.chosun.com/nbrd/bbs/view.html?b_bbs_id=10080&pn=1&num=6304
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 자유박 2010-12-06 11:42:20
    로버트박 님은 참말로 하나님의 자녀입니다
    님이 어쩜 그렇게 탈북자들도 하지 못하는 선한 행위를
    하고 계십니까?
    님이 어쩌면 그렇게 북한을 사랑하고 계십니까!
    자신보다 먼저 하나님의 뜻에 한몸 바치는
    님이야 말고 이시대에 영웅입니다
    님은 실천적 모범으로 사랑을 보여준
    이 시대의 걸출한 청년 선구자 입니다
    감사합니다...진정으로 로버트박
    꾸벅.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 2010-12-07 00:26:37
    beauty님. 네이버 영상의 '링크'버튼 누른 후 object 말고 embed 를 써보세요.

<embed src='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=B7295CB4040FD19C9CECA33A2B679E6DD777&outKey=V1268f3cf083e2739f256d5c4824269ac6869885abaf7ab294bf1d5c4824269ac6869' wmode='transparent' width='0' height='0' allowScriptAccess='always' name='NFPlayer63396' id='NFPlayer63396' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' />

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • beauty5 2010-12-07 13:17:03
    행복님, 고맙습니다. 다음에는 그렇게 시도해 보겠습니다.
    멋지고 따뜻한 겨울 맞이하셰요.
  • 으짜쓰까 2010-12-07 05:22:13
    참 여러가지 한다....
  • 무슨 2010-12-07 13:43:16
    뭐가 여러가지 하는데???
  • 남한놈 2010-12-09 09:54:32
    탈북자 사이트에서 아이디를 바꾸며 계속 지능적으로 훼방하는 자들이 있습니다. 이자들에게 현혹되어 열받지 마시고 무시하시기 바랍니다.
    종북/고정/가탈/북한 알바 여러분! 여러분이 추종하는 김정일일가 우상화가 무너지고 있습니다. 삼대까지 못가고 처형될 것입니다. 여러분의 활동 사항이 남북한에 다 데이타로 남습니다. 더 늦기전에 자수하여 용서를 구하기 바랍니다.
  • 남한놈 2010-12-09 10:07:39
    로버트박이 최근 북한의 만행에 너무 격앙되셔서 흥분하신 버전 입니다.
    아래의 카이스트 학생들에게 발표한 차분한 버전을 보시고 비교해 보십시오.
    http://www.mgoon.com/view.htm?id=4227128
  • beauty5 2010-12-09 21:13:24
    바로 위, 카이스트에서의 동영상 잘 보았습니다.
    고맙습니다. 몇 군데다 퍼 나르겠습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한군의 정신상태
통일은 불가능 합니다.