참여광장

토론게시판

상세
이런글을 보았는데 무슨 글인이 이해가 안가서그럽니다
Korea, Republic o kosy7 0 583 2011-01-06 22:14:09
<마음의 문은 열어도 안보는 철저히>
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 답변맨 ip1 2011-01-06 22:55:06
    요 번달 글이라면 바뀐 대북정책을 말하는 겁니다.
    한국의 언론은 한 번 뒤집어 다시 읽어야 그 뜻을 명확히 알 수 있습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 깔깔깔 ip2 2011-01-07 00:50:28
    마음에문은 열어도 >남북간에 대화는 재개을하드라도.

안보는 철저히>북한을 더욱더 경계을 하고 빈틈을 보이지말자는애기지요 ~
  • 베가 ip3 2011-01-07 11:41:11
    어디서 그런 말도 안되는 글을 읽었수...ㅉㅉㅉ 한심한 사람이네
    글 한줄 쓰는데 철자도 부실하고.

미친개에게 마음의 문을 열다니 말이 되겠소.
    미친개에 대한 뭐뭐.... 아무리 이러쿵저러쿵 갔다 붙이려고 말이 안되네.
    안보는 철저히는
    몽둥이는 미친개 대가리위를 후려칠 자세로 대기시켜 놓아라쯤 되는 말이겠네....

쉬워... 아주 쉬워...
    이런 쉬운 것은 좋아... 아주 좋아.
  • 천사처럼 ip4 2011-01-13 11:22:11
    문 열어 놓으면 이건 날 죽여주시오 소리나 마찬 가지인데요
    이건 아니라고 생각 합니다.
    참 생각하시는게 단순하네요~ ㅎㅎㅎㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
황당한 글을 보았습니다. 어이없음.
북한주민들이 통일하면 다 남하할까요?