참여광장

토론게시판

상세
업적왕 이명박 플레이어.swf
Korea, Republic o 2중대신병 0 595 2011-02-15 05:59:33

업적왕 이명박 시리즈.swf 보러 가기

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 3당합당 ip1 2011-02-15 15:42:16

- 3당합당님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-16 20:07:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip2 2011-02-15 16:35:35
    난 당신이 지적한 사람에 대해서 변호할 생각은 없지만 당신은 과연 똑같은 잣대를 한나라당에게 적용한적은 있는지 그게 궁금할뿐이네요. 이곳에서 늘 보고 듣는 이야기는 한나라당만세 민주당 민노당은 늘상 욕을먹죠. 결국 북한이나 중국처럼 공산당하나만 있어야 되겠군요. 그리고 당신같은 사람은 공산당간부나 하면서 배두들기며 사는세상이 좋은 세상맞죠? 북한의 독재가 싫다는 사람들의 이중성이란 웃기는군요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한나라당마찬가지 ip1 2011-02-15 21:42:27

- 한나라당마찬가지님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-16 20:07:21

• ㅎㅎㅎ라는넘 ip1 2011-02-15 21:51:41

- ㅎㅎㅎ라는넘님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-16 20:06:23

• ㅎㅎㅎ ip2 2011-02-16 15:26:46
    왜 전라도 출신이면 어때서 지랄이세요? 너처럼 특정지역 비하발언하는넘들이 누군지 대충 어떤 인간들인지안다. 그리고 보수가 좋은거야? 보수란 말 그대로 예것만 죽어라 고집하는 수구꼴통이지. 사람이나 사회나 좀더 발전하고 나아져야 한다고 생각하지않니? 보수라는 용어가 좋은건줄 알고 착각하는 꼴통아 안그래?
  • ㅎㅎㅎ라는넘 ip1 2011-02-16 20:04:33
    다른사이트에서 북한을 그렇게도 칭송하고 다니더니 여기서도 저놈은 정신못차리네
  • ㅎㅎㅎ라는넘 ip1 2011-02-16 20:11:54
    너는 북한이 그렇게도 좋고 김정일이 그렇게도 좋으면 거기가서 살아라~ 다른사이트에선 또다른 이름가지고 김정일 찬양하더니 여기서는 북한을 살짝 공격하는 척하고 남한 이간질만 일삼고... 다른 사이트에서 알아낸 네놈 실명을 공개해 줄까? 음...또 반응나오네... 글쓴것들 지웠다고... 보수는 저러냐고 ㅋㅋ
  • 반짝별 ip3 2011-02-16 04:14:26
    나는 김대중 노무현 정권당시의 북한 정책이 아주 잘못되었다고 생각합니다.
    그리고, 슨상족과 노빠를 혐오합니다.
    김정일 개정권은 망해야 한다고 생각하며, 친북좌파들은 국익에 도움이 않되는 간첩수준의 네가티브 세력이라 생각합니다.

하지만, 그렇다고 해서 이명박 정권을 좋게 평가하지 않습니다. 현정권의 대북정책은 현재까지 큰 문제없이 잘하고 있다고 봅니다만, 그것말고는 모조리 꽝입니다. 사기꾼 거짓말 정권이라 근본이 잘못되었고 , 보수도 중도도 아니고 그냥 고소영 개독교 이익집단 수장 또는 통장감 정도로 보고 있습니다.
    물론 4대강 대운하 공사를 추진해서 건설세력에다가 돈 밀어주는 역적 간신배행위도 언젠가는 감빵에 가야한다고 봅니다.

명박어천가를 불러제끼니 속이 뒤틀리고 구역질이 나네요.
댓글입력
로그인   회원가입
북한을 변화시킬 나비효과
북한청소년의 한국화