참여광장

토론게시판

상세
여기 잠입해 있는 빨갱이 세력들 뭡니까!!
Germany 공산당이싫어요 0 254 2011-03-03 09:08:40

안녕하세요... 탈북자 동지회 여러분들

저는 남한에서 태어난 사람이지만 이 곳에 빨갱이세력들이 손을 뻗치고 있다는 소식 듣고 이렇게 글이라도 쓰게 되었습니다.

우리나라 자칭 진보세력들은 복지와 분배를 중시하는 정상적인 좌익세력과는 그닥 관계 없습니다. 진정한 좌익분들은 이놈들 때문에 피해보는게 한둘이 아닙니다.이 놈들은 알든 모르던간에 단지 북한정권의 하수인이고 스파이 노릇하는 김정일의 개일뿐입니다. 여러분들이 누구보다 잘 아시겠지요!!

어차피 좌빨 세력들에게 2012년은 마지막 기회일 것입니다. 어떻게든 판한번 뒤집어 보겠다고 발악을 하는군요.... 그 발악은 대선이 가까울수록 극심해지겠지요..

자칭 진보세력들 김정일의 하수인 노릇하는 이 좌빨들!!! 거짓선동 나부랭이 고만하고 자신들부터 점검해라!! 그만 좀 속고 다녀라 정신 좀 차려라!!!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2011-03-03 12:26:51
    좌파들은 개정일과 선을 분명히 긋지 않는 한 영원히 대한민국의 정통 세력으로 성장하지 못할 것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 탈바꿈 ip2 2011-03-03 14:33:25
    요새 탈동회에 들어 오면 기분이 묘하네요
    걸레인지 게리인 지 하는 넘이 하나인가 햇더니 어중떠중 이상한 자들이 많아요
    탋구자들은 그래도 한목소리인가 했드니 요샌 최승철인가 나타나서 갈리더니 이민복도 어쩌구 저쩌구 하는 것같고 요상한 소년가 뭔가 진보성향인가 뭔가 ?
    각성들을 해야 할 것 같네요
  • 그림이 ip3 2011-03-03 23:26:58
    그림이 그려지지 않나요?

누군가 공작금이나 알바비를 뿌려되고 있는데, 과연 어디서 나오는 돈일까요?

구체적인 예로는 원효XX라는 탈북인이 한걸레로부터 돈받는 것 부터 시작해서, 게리라는 놈은 원래부터 알바이고 ...
댓글입력
로그인   회원가입
부끄러움을 모르는 인간은 인간이라 할수 없다.
선거때마다 다른 김대중씨의 학력