참여광장

토론게시판

상세
선거때마다 다른 김대중씨의 학력
United States 타블로 0 429 2011-03-03 10:21:46

선거때마다 다른 김대중씨의 학력   http://blog.naver.com/s5we/150021986127  

선거때마다 다른 김대중씨의 학력

아래 기재사항은 선관위에 제출된 문건입니다 .
성명은 생략합니다 ..
(지금이름 :김대중_)
(초등학교시절:윤성만)
(어머니의 본남편의 성씨 :제갈 )::어머니의 남편의 사망후에 좀(?)지나서 출생함
호적이 9번 정정됨 !
----------------------------
1>7대 대통령선거
1.소속정당명:신민당
2.성명
3.연령:45
4.직업:국회의원
5.경력및 학력:
한국노동문제 연구소 주간
민주당.민중당.신민당대변인
제5.6.7대 국회의원
고려대 경영대학원수료
=============================
2>제13대 대통령선거
1.소속정당명:평화민주당
2.성명
3.생년월일:25.12.3
4.경력및 학력
71년대통령후보
미국에모리대학명예법학박사
87년.88년노벨평화상후보및87년조지미니 인권상 수상
경희대 사업경영대학원졸업
=========================================
3>14대대통령선거
1.소속정당명:민주당
2.성명
4.경력및 학력
국회의원6선
제7대/13대 대통령선거 입후보
민주당대표최고위원
경희대학원경제과졸업
==========================================
4>제15대 대통령선거
1.소속정당명:새정치국민회의
2.성명
4.경력및 학력
새정치국민회의총재
국회의원6선
목포공립상업학교졸업
=========================================
5>청와대 홈페이지
1943 목포상업고등학교 졸업 22회
1964 고려대 경영대학원 수학
1967 경희대학교 경영대학원 수료
1970 경희대학교 대학원 석사과정수료
===========================================
6>>언론사중 조선동아에 실린것 (15대 선거시에 실린)
1>조선
33~39:하의초등학교 입학 .목포북교초등학교졸업
39.4~44.3:목포상업고등학교 (5년제 )졸업
1953:건국대 3학년편입(정치외교학과)
64.3:고려대 경영대학원수료(1년)
1967 경희대 산업경영대학원수료
_____ _______ _______
2>동아
하의.목포북교 졸업(전남)
1943:목포공립상업학교
1946~53:건국대학교 정치외교학과
64:고려대학교 경영대학원
1967:경희대학교 경영대학원 최고 지도자 과정
1970:경희대학교 경제연구과정
=======================================================================
7>>1987년 관훈토론회 질문에 대한 김대중의답변
질문::선관위가 발표한 국회의원학력에 당사자는 4가지 학력으로 나와있다
=ㅣ답변::6.25때 부산에 있을때 건국대학이란게 있어가지고 나중에 동아대학에 합병되었는데
거기에 3학년으로 편입한 사실이 있다 /
===================================
<<<검증대상 >>>>>>
사안 주로 거론되는것이
목포상고 .건국대 (본인이 말한내용).고려대 경희대 ...
============================================
1>본인이 건국대 편입을 이야기함 (관훈토론회)
2>선관위에 공식제출한것에는 건국대는 빠짐
(단.선관위웹에는 24세에 건국대학교 정치과에 입학으로 나온것이 있음)
3>목포상고 :졸업년도 청와대 43/동아43/조선44/:목포상고 졸업생들중
의문을 제기하는 이가 많음 (정식졸업에 대해)
4>건국대 편입한적있다 ..선관위에 직접제출한것에는 항상뺌
당시에 :::이런대학은 존재한적이 없다 !//정치대학야간부만 있었음 /
5>고려대 부분 (4번중 1번사용함)
고려대 경영대학원수료(7대 )
1964 고려대 경영대학원 수학(청와대 홈페이지 )
::::수료와 수학은 그 의미가 다르다 ..누구나 알듯이..
:::고려대학교이 밝힌
부설경영대학원 설립인가신청 ::1963년 12월에 하고
개교 :1964년 3월 //
6>경희대학교 부분(4번중2번사용함)
경희대 사업경영대학원졸업(13대)
경희대학원경제과졸업(14대)
1967 경희대학교 경영대학원 수료(청와대 홈페이지 )
1970 경희대학교 대학원 석사과정수료 (청와대 홈페이지 )
::학부과정도 안거치고 석사과정을 수료함?
\\\\\\\\\\\\\\

결론 ""선거때마다 학력이 다르시고... 앞뒤도 안맞고 ... 본인이 직접말한 대학도 없었으며...

건전한 상식으로는 이해가 아니되는 이 분의 학력...

여기서 저말하고 저기서 저말하고 ....하니 본인이나 측근들도 헷갈리는듯...

이문제를 처음 제기한 사람에게 한화갑이 한말 "학력이뭐그리 중요한가?"

저의답변:::학력이 중요한것이 아니라 거짓이 중요한것입니다 ....
진정능력이 그리 뛰어나시면 뭐그리 이리저리 말을 바꾸실 필요가 있었을까요?
=======================================================
연예인의 허위학력과 선거때마다 다른 김대중씨의 학력의 차이점 ?
모두 거짓이란 점에서 차이가 없다 !!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 별미친넘 ip1 2011-03-03 11:12:34

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-04 12:46:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 길위 ip2 2011-03-03 12:27:57
    말 뒤집기를 밥 먹 듯이 한 자이지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 통일염 ip3 2011-03-03 16:24:42
    지금 대통령은???
  • 타블로 ip4 2011-03-04 00:06:17
    지금 대통령은 대한민국의 명문SKY중의 하나인 민족고려대학교 경영학과 졸업하셨습니다.
    정말 동료들의 말에 의하면 정말 힘들게 공부했다고 합니다. 낮에는 학비와 생활비 버느라 공부하는 것 못보았는데 성적은 좋았다고 하죠..
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ ip5 2011-03-04 04:00:25
    와 여기 와봤는데 보수파가 거짓말이 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    순진한 탈북자들이 보면 한나라당과 이명박은 최고고
    민주당과 김대중, 노무현은 사기꾼으로 매도하면서 쇄뇌시키고
    속아 잘넘어가는사람들 많은거같네요..
    쇄뇌시키는거보면 북한이랑 한나라당이랑 다를게 뭐나요?
    제발좀 어리석게 속지마세요..
    한나라당입장에서 탈북자들 하나의 이용도구일뿐입니다.
  • 타블로 ip4 2011-03-04 04:32:56
    얘야, 한글이나 제대로 공부하고 오렴. 쇄뇌->세뇌(洗腦 : brainwashing) 한글도 제대로 모르는 초딩이 누굴 세뇌고 뭐고 논할 수준이나 될까???
  • 공부해 ip6 2011-03-04 05:01:09
    ㄴㅇㄹㅇ 님/ 한나라당입장에서 탈북자들 하나의 이용 도구일 뿐...... 이라구요?
    사람은 누구나 다 이용당하고 이용하면서 함께 살아가는 구조이죠.
    이것이 바로 인간사회 즉 사회적 구조의 기본 틀입니다.

당신 역시 어느 회사에 이용 당하는 회사원일 수도 있죠.

사람들이 어데를 가려고 뻐스를 타는 것도 서로와 서로를 이용하는 관계라거 모르겠어요?
    손님은 뻐스를 이용하여 자기 갈곳으로 쉽게 가고...
    버스회사는 손님을 이용해서 돈을 벌고 ...하는 관계 말입니다.

우리 탈북자들은 그가 누구이든 좀 더 많이,,, 그리고 더 잘 이용해 주었으면 좋겠어요.
    인간이 누구에게 이용당하지 못하고 방치되는 기분이 얼마나 더러운지 모르죠?
    직업없이 노숙하는 분들이 바로 사회로부터 이용당하지 못하고 도외된 사람들입니다.

우리는 김대중 노무현들이 김정일만 이용해주고 북한 주민들은 죽도록 만들었기 때문에 미워하는겁니다.
    아직 철부지 같은데 공부 좀더 하쇼.
  • 역시 ip7 2011-03-04 14:15:25
    슨상년, 노빨년들은 대가리 수준이 낮아 금방 세뇌되고 완장만 채워주면 바로 홍위병, 탈레반이 된다니깐...

이런 대가리 유모차들 때문에 좆불 들고 난리 부루스를 쳤지. 세상에서 가장 돌멩이가 바로 한국의 퇴보 민쥐 떨거지 슨상교도, 빨통빠들이다.
  • 무섭다 ip8 2011-03-06 17:00:51
    무섭네. 다 미친인간들 밖에 없나 제정신으론 적응이 안되네. 말로만 듣던 극우라
    리는 존재들인가 ? 일본 2CH에 댓글다는 인간말종들이랑 비슷한 무리들이 우리나라에도 있었네 . 왠만하면 다들 닥치고 살자
    시대가 변하면 점 변해라 얘들아. 요즘 초딩도 이렇진 않다
댓글입력
로그인   회원가입
여기 잠입해 있는 빨갱이 세력들 뭡니까!!
極端的인 한글전용. 한글崇拜敎는 좌빨정책임을 看過하는 자들에게!!