참여광장

토론게시판

상세
어이없는 인간들에게
Korea, Republic o 그막만까고싶니 1 423 2011-03-08 02:27:22

그냥막 까고 싶은건지

왜들 그러는지 몰것네요.

진보. 보수 웃기지 말라고해요.

요즘이 어떤시대인데?

댁들이 말하는 진보와 보수는 뭔데요?

보수도 같잖은 인간들만고, 진보도 같잖은 인간들 많아요.

그걸가지고 뭐가 어쩌고 뭐는 어쩌고 웃기지도 않네요 .

남 이야기 들을때, 일단 반론할려면 니생각말고 조사점하고 떠드세요 .

잘못된 경우만 예를 들지말고 좋은예도 들면서 객관성있게 쓰세요. 그래도 주관적으로 들리는데

여긴 무슨 멍멍들밖에 없는지 여기 탈북자 몇명이나되냐?

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 탈탈탈탈 ip1 2011-03-08 22:47:28
    네 놈이 진보/보수가 뭔말인지나 아냐?

그럼

여기에 와서 내가 안다는 그 진보/보수에 대해 아는바를 말해보거라.

여기에 한마디도 반론을 못한다면 너는 너는 진보/보수가 뭐니도 모른 다는 것이 된다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 탈탈탈탈 ip1 2011-03-08 22:49:06
    저런 글에 추천을 준 이민복님. 정말 진보를 낭만 정도로 보고 계시는군요.

진보를 육성 시키겠다는 의도요??
  • 막그냥까고싶니 ip2 2011-03-10 05:45:24
    미친떠라이세리. 니글은 댓글달 가치도 없다. 일단 진보 보수의 사적적의미를 찾아보고
    와서 짓걸여라. 글을 쓸려면 사전지식은 있어야 될거아니니?
    더이상 말할가치도 없다
댓글입력
로그인   회원가입
다시봐도 눈물나는 동영상 2개.
북한인민들의 자유는 점점 멀어지는군요..