참여광장

토론게시판

상세
일본 대지진 중국 네티즌 반응
United States 흠냐뤼 0 527 2011-03-12 12:50:17

用力搖!!!

힘껏 흔들어!!!

?力!

힘을 보태겠음!

老天?于?眼了!

하늘님이 드디어 눈을 떴군!

不?,?次玩大了,下次再大点,最好弄?了

근데 이번에 크게 놀았으니 다음 번에 더 크게, 제일 좋은 건 없어져버리는거지

??

뿌린대로 거두는 거지

仇人遇?,大快人心!!

원수가 재난을 만났다니 완전 통쾌하네!

日本人?地震,我无?可?,,,呵呵,,

일본인 지진이 났다니 난 뭐 할 말이 없네 ,, ㅎㅎ

?大風暴來得更猛烈!!!!!!!!

큰 풍파가 더 강하게 치게 해라!!!!

?南京大屠?的30万人比,日本人死的?零?都不?!!!

남경 대학살 30만명이랑 비교하면 일본인이 죽은 건 0 몇개는 부족하잖아!!!

爽!死了!

속시원하네! 죽었구나!

日本政府大大的?

일본정부 너무 나빠

人死的少了点(我指的是日本人)。

죽은 사람이 적네(내가 말하는 건 일본인)

太好了 多死点

잘됐네 더 죽어라

打通太平洋封??

태평양 봉쇄선을 뚫어라

?仇的??到了 ?炸日本攻占?京

복수의 시간이 왔다 폭격해서 동경을 점령해 버려

Excenlent.................

??不??10?地,一震,整?日本完了算了, ?事做多了就是??的,?是上帝?是太仁慈了

왜 10도 (지진은) 안 온 거야 모든 일본이 긑장날텐데

나쁜 일을 많이 하면 이런 거지 정말 상제님은 그래도 인자하셔

???日本人?要不要???的??

일본인한테 그래도 띠아오위다오가 필요하냐고 물어봐야 하지 않을까?

good luck!

???。哈哈

뿌린대로 거두는 거지 ㅎㅎ

?是???

이거 뿌린대로 거둔 거 아닌가요

小鬼子, ???是在???

왜놈들 너네 이거 빚 갚고 있는 거야

日本??永???下去

일본은 영원히 침몰해버려야 돼

受?的日本朋友?加油?!↖(^ω^)↗

재난을 입은 일본 친구들 힘내세요  !↖(^ω^)↗

太好了!日本??不全震?!

너무 잘됐다!  왜 일본 전체 지진이 아닌 거야!

看?,接下?日本的侵略步伐要加快了。祈??!!!!!!!!! 无知的同族?!

보아하니 앞으로 일본의 침략걸음이 빨라지겠어 기도해라!!! 무지한 동족들아!

如果發生在別的國家?看看他們?這???????

만약에 다른 나라에서 발생했어도 사람들이 이럴까??

哥?然不喜?日本人。但是不要?他?都死光了,,,?中?人?他??一? 光 光 光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일본인 안 좋아하지만 다 죽이지는 마,,, 중국인한테 맛 좀 보여주게 해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?。。?于震了。。。。

야 .. 드디어 지진이 났네...

?! ?!就?暴?雨地震?的更猛烈些?!!!

쳐라! 쳐라! 폭풍우지진 오는 거 더 맹렬해져라!!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 흠냐뤼 ip1 2011-03-12 12:51:46

- 흠냐뤼님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-12 12:52:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 흠냐뤼 ip1 2011-03-12 12:53:12
    중국넘들이 이런 넘들입니다.
    이런 놈들이 우리나라 통일을 도와주겠습니까.
    북한주민이 수백만이 굶어죽어도 모른척 개정일 지원할 놈들입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뭐야 ip2 2011-03-12 12:59:54
    국제관계에서 영원한 적도 영원한 우방도 없다.
    우리의 궁극적인 목표는 남북통일이고 북한주민들을 질곡에서 건져내는 것이다.
    그러나 현실적으로 중국의 도움없인 통일실현은 불가능 하다고 보여지며 우리의 실익을 위해서는 자존심이 상하더라도 중국을 이해시키는 것이 최선의 길일 것이다..
  • 제발 ip3 2011-03-12 17:18:21
    다음번 지진은 중국에 터져라 제발 제발! 이번엔 중국공산당 지도부가 모여있는 북경에 터져라....
  • 경청 ip4 2011-03-12 23:23:15
    이런 쓰레기 같은 글과 그밑에 달린 댓글 (일부 제외) 들은 아무런 도움이 되지 않는
    글로써 정중히 글을 삭제 할 것을 요구 합니다.
  • 하하하히 ip5 2011-03-13 01:48:45
    일본 문제에 있어서는 중국, 너희들은 우리의 동지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 후아 ip6 2011-03-13 01:50:33
    경제적으로 본다면 일본이나 중국에 피해가는건 우리에게 타격이 큽니다..

마음같아서야 다 죽어버렸으면 좋겠지만...

저런 댓글 올리는건 중국인이 무식하다는거 자랑할려는 수준밖에 안됩니다.
  • 처방전 ip7 2011-03-13 09:52:20
    이런 기사 퍼 나르시느라 수고는 참으로 많으셨지만...
    앞으로 이따위는 개나 먹으라고 던져 주시오.
    다시는 이창에 가져오지 마시오.

남한 사람들도 이번의 일본 지진참사를 환영하는 정신병자들이 있는데....
    하물며 세상에서 제일 복수주의 적이며..남이 잘되는것을 보고는 못사는 공산당 놈들이
    무슨 개 수작을 할 것인지야 보지 않고도 뻔한것 모르겠는가?

꼭 이렇게 눈으로 봐야 알겠는가?
    북한도 중국놈들처럼 아마 일본이 이번에 아예 완전히 바닷속으로
    가라 않기를 빌고 또 빌것이요.

속담에도 <죽은 사람 욕하는법 없다.>라 했소.
    남의 불행을 고소해 하는자는 머지않어서
    꼭 그 불행의 수십배를 받아 안는다는 것은 하늘이 주는 철리요.
    다시는 더러운 저런 것을 이 창에 퍼오지 말기 바랍니다.
  • 2222 ip8 2011-03-13 10:25:54
    곧 백두산이 터질게다.
    인류의,지구촌의 수치,하나님의 최대의 실수!
    영원한 인성미달 중국이여~~
  • 처방전 ip7 2011-03-13 10:37:11
    백두산이 터지되...
    이번 일번의 지진을 능가하는 10 이상으로 터져서
    저 중국공산당과 김정일의 아성을 불구덩이 지옥속으로 꼭 몰아넣을 것이다.
    그때에 가서 일본 사람들이
    <우리의 불행을 고소해 하더니 참 잘되었다.> 라고 한다면 어쩔 것이냐?
  • 부두노 ip9 2011-03-13 16:28:35
    어느 나라에나 저런 찌질이들이 꼭 있는 법이지요.
    그러나 그 수가 너무 많으면 중국 전체의 국민성이 바닥이라는 것을 보여주는 것이죠.
댓글입력
로그인   회원가입
日本 大地震 기사에 달리는 저 低級하고 淺薄한 한국인들의 댓글들을 보라.
원효대사가 또 망발을 했어요