참여광장

토론게시판

상세
조교라는 넘들 면상을 사진찍어 공개하라
Korea, Republic o 활빈당 0 449 2011-03-19 18:01:28

천하의 몹쓸놈들 제 민족 팔아먹고 호위호강하려는 놈들 아니냐

어디잇냐? 이런 족속들은 민족의 이름이로 처단해야 한다,

신분사항이나 사진 찍어서 여기에 올려주라 내 머지 않은 인생 이런 놈들 부터 해치우고 가겠다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • okok ip1 2011-03-20 16:43:21
    미쳣네 왜이러시지? 인생도 얼마남지않은분이 그래서 천국이나 국락세계가겟어?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 들쥐 ip2 2011-03-20 18:44:21
    okok 라는놈 koea 라는 쥐새키가 닉을 바꾸어 찌질이 노릇하는구나.
  • koko ip3 2011-03-20 22:27:47
    okok병신같은 중국놈 새키 아니.. 조선족 쌩쥐같은 게걸이 왜그리 흥분하지.. 죄를마이 진놈이군
  • 후아 ip4 2011-03-20 23:23:10
    한국이나 일본등등 외국에서 범죄 저지르다 잡히면 한국인 인척하고 거기서도 불법체류하고 있고

자기들만의 이상한 동포?! 개념을 가지고 있고

넷에 접하면 짱깨보다 더한 혐한 쓰레기가 되는 조교를 말하시는건가요?

전쟁나면 남한에 쳐들어온다는 자칭 동포?!들을 왜 대한민국이 먹여살려야되는지...

혹자는...조교보다 짱깨가 더 순수하다고들 합니다만...

요새 한족도 한국어 아주 많이 배우죠....조만간 밀리겠네요 한국어 살짝하는거 자랑으로 아는사람들...

탈북민 못산다고 인간취급도 안하는것들이 한국와서 하는 꼬락서니보면....
댓글입력
로그인   회원가입
이 봄에 당신과 나를 위하여...
이번 원전사태 일본정부 하는걸 보니까