참여광장

토론게시판

상세
탈북자들 뭐라고 좀 해야 하는 것 아닌가?
United States 개중권 0 428 2011-03-26 12:59:43

진중권, 엄기영 비난 `70년대 귀순용사 같다.`

30 게시글 | 4,675 조회수
즐겨찾기로 추가
  • 사기다마약 5일 전 - #1 불건전 게시물 신고
    3 좋음 나쁨 1

진중권(48) 문화평론가가 최근 한나라당에 입당한
    엄기영(60) 전 MBC 사장을 강력하게 비난했다.

진중권은 17일 새벽 자신의 트위터에 "엄기영, 한나라당 당원들에게 넙죽 큰 절
    올리더니 이번엔 PD수첩 비방. 무슨 70년대 귀순용사 기자회견 같아요"
    라며

"한번 밖에 없는 인생, 참 처절하게 너절하게 사네요.
    수준이 저것 밖에 안 됐나?"
    고 말했다.

4·27 강원도지사 보궐선거에 출마한 엄기영 전 사장은 지난 15일 춘천
    문화예술회관에서 열린 한나라당 2018 평창동계올림픽유치특위 발대식에
    참석해 당원들을 향해 큰 절을 한 것
    으로 알려졌다.

또한 16일에는 SBS라디오 '서두원의 SBS전망대'와의 인터뷰에서 자신이
    몸 담고 있던 MBC의 간판 시사프로그램 'PD수첩'에 대해
    "많은 흠결이 있는 프로그램이었다"고 발언해 논란을 일으켰다.

한나라당원들에게 절 하는 저 모습을 보면서 .....
    권력앞에서 부끄러운 모습을 보인 엄기영씨에게 정말 화가 납니다.

한편으로는 부끄럽기도.... 불쌍하기도 합니다...

정말 이래야만 한건지... 아니면 이제서야 본 모습을 보여주는 것인지....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좌파전도사 ip1 2011-03-26 18:04:08
    여하튼 좌파들은 자기와 생각이 좀 차이나면 옛동지도 철천지 원쑤로 물어대는 버릇은 여전하네요.

문화평론가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌빨 전도사라 해야 정확하지 않남?

좋은 단어 착한 단어들은 우선 선점해 선전선동하는 센스?

중공의 뻑하면 "평화" "평화!"
    러시아의 뻑하면 "평등" "평등"
    남한 이적노들 뻑하면 "진보" "진보"
    ㅎㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎ ip2 2011-03-26 23:18:03
    진중권이 말은 언론에서 더이상 보지 않았으면 좋겠습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
일본 퍼주기 하면 이렇게 된다.
탈북자분의 수기 목록 아시는 분