참여광장

토론게시판

상세
일본이 한반도의 통일을 방해하고 있다는 증거
Korea, Republic o 반일파 0 363 2011-03-31 14:41:46

이것은 명백한 사실입니다.망상이 아닙니다.

1.일본이 중국에게 한반도의 통일을 방해하라고 부탁한 것이 분명합니다.그렇지 않고서야 어떻게,왜 중국이 한반도 통일을 방해할까요?일본이 중국에게 한반도 통일을 방해하라고 부탁한 것이 분명하다고 생각합니다.

2.일본은 항상 왜구 납치 문제를 북한에게 이야기하고 일본은 북한에게 과거 식민 지배를 사죄하지 않습니다.그래서,북한은 화가 나지만 일본에게 화풀이를 할 수 없기 때문에,남한에게 화풀이를 하고 남북 관계가 악화되어 통일이 점점 힘들어집니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • federate ip1 2011-03-31 14:58:16
    일본이 한반도의 통일을 별로 달가워하지 않는 것은 사실이지만,

윗 글은 논조가 너무 약하고....조금 어이 없네.
    1. 일본과 중국이 사이가 그렇게 좋다고 그런걸 부탁할 사이냐? 지금 아시아의 패권을 갖고 서로 으르렁 대며 힘겨루기 하는 판에 제코가 석잔이겠는데 뭘 부탁해??
    2. 일본인 납치한 것은 북한 놈들이 열백번 잘못한 것이지, 일본이 한반도 과거 식민지 지배사과와는 별도의 문제다. 니 같으면 너의 누나를 어느날 갑자기 북한놈들이 납치해 갔다고 하면 열받치지 않겠냐??? 일본도 자기국민을 그렇게 납치해가면 열받는거는 당연한 거다. 그리고 일본의 일반인에 대해 왜구(倭仇-왜나라 원수)라고 하는 것은 잘못된 표현이다. 너 아직 일본인 친구 없으니, 일본사람만 보면 다 왜구라고 말하는가보지~~
    일본에 당했다고 북한이 남한에 화풀이?? 정말 너 초딩 맞지??? 북한은 원래 깡패야....일본에 당하지 않아도 남한에 대고 양아치질 하는거야....그건 지난 10년동안 두 대통령님들이 북한놈들에게 달러갖다 바치면서 김정일의 간덩이를 잔뜩 키워준 덕분이지~~
    남북관계가 좋아진다고 통일이 될 것 같으냐? 남북관계가 좋아지면 북한의 김정일이 어느날 갑자기 "난 이만 국방위원장 자리 내놓고 남한선생님들이 북한을 맡아주세요" 할 것 같냐??? 승냥이는 항상 이빨을 갈고 남한을 잡아먹자고 호시탐탐 노리고 있는거야~~
    왜 맨날 연평도, 천안함 공격하고 그런줄 아냐?? 남한이 정말 약하면 밀고 내려오자고 그런거다. 지금으로부터 61년전에도 김일성이 남한이 약해보여서 그냥 먹어보자고 남진한 것이 6.25. 전쟁이다.
    남한도 물렁 물렁 해보이고 미군 다 철수하면 김정일 밀고 내려올 수 있을 거다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쯔쯔 ip2 2011-03-31 15:41:56
    글쓴놈 딱 보니 병신이네. ㅋㅋ
  • 산이 ip3 2011-04-01 13:56:40
    바보같은 등신이 글을 올리면 누가 쳐다보기나 하나요...
  • 처방전 ip4 2011-04-01 14:21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글의 제목을 보고는
    일본놈들이 우리 민족이 통일되어서 힘이 커지는 것이 두려우니까
    통일 반대를 할 수도 있겠지... 하고 그내용은 보지도 않았었다.

그런데 댓글 란에... 무슨 바보등신...이라는 글이 올랐기에...
    따라 들어와보니까...참으로 재밌고 웃기는 글이로구나...

내가 수차례 같은 말을 하지만 ...
    이 남쪽에는 진귀한고도 국보급인 바보들이 정말 많다는 것을..
    날이 갈수로 체감하게 되는 바이다.

어찌 저런 특등 바보가 ,,,다른 나라도 아닌 바로 이 남한에 있단 말인고...
    참으로 이 나라의 자랑이며 긍지로다...

<소주 한잔> 이라는 닉을 쓰는 늙은 인간이 딱 좋아할 바보로다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 참...명물고장이로다.
  • 흠흠냐 ip2 2011-04-01 14:36:44
    내가 보기엔 저런글은 토종 남한사람이 쓴다기 보다는 북한 사이버 전사일 확률이 높음.
    남한에도 종북주의자가 소수 있기야 하겠지만 (워낙 인구가 많으니) 대놓고 인터넷에서 종북주의 댓글질하는 놈들 보면 북한 댓글부대가 더 많은듯.
  • 소주한잔 ip5 2011-04-01 15:20:52
    허~허 방전이 이눔은 또 나를 걸고 넘어가네
    방전아 나는 내가 모르는 분야는 댓글을 안올린단다.
    그리고 가치도 없는 글은 그냥 눈팅만 하지...팔아프게 뭐하러 키보드 뚜드리겠니?
  • 처방전 ip4 2011-04-01 16:12:45
    소주한잔 영감..또 왜그래,,,??
    저는 나 모르게 욕한 것 없노?
    늙은 영감 탱이가 뭐 그렇게 팔닥거리며 그래?

이것두 뭐 욕인감?
    한번두 참고 넘어가는 적이없구만.
    참 참...장마당 촉새 같은 영감이라니까..

이봐 영감 !

그건 ..그거이구...멜 주소를 어디에 썼다구 그래?
    다시 보내줘..
    나두 이제는 뭐를 찾기가 힘들어서 그래.
    어디에 있는지두 모르겠구...
    기다린다.
  • 소주한잔 ip5 2011-04-01 17:01:52
    ㅋㅋㅋ 방전아 여기 멜주소 준다 yrlee114@naver.com.
    내일이 토요일인데 어떠냐. 내일 토요일 서울 갈일이 있는데...신도림도 괜찮고,대림동도 괜찮고 멜에 전번 남겨라 내가 전화줄께 ㅋㅋㅋ니 쌍통 좀보자.
  • 처방전 ip4 2011-04-01 17:32:40
    서울 온닥꼬?
    내 언제 서울 산닥 했노?
    이 영감탱이는 모두 지생각 대루다.
    아직 술이 안깼노?

글구 말하는 꼬라지를 좀봐라,
    내쌍통을 본닥꼬?
    정말 재수 없는 영감쟁인디...
    아니...아니.. 교육이 흠썩 모자란 표현인디...

늬 정말 영감이 맞노?
    재수대가리 없이 젖비린내 나는 고삐리 같은 남한 병신아닌고?
    하긴 전번에 무슨 늙은이 증명서인가를 받는다고 했다가...
    그런거이 없어진 것두 모른닥고 망신을 했지비.

그건 그렇고 내를 만날라믄 충남 서산으로 와라
    충남 서산시 동문동 804-8
    여기에 오면 서산 상공인지원센터 라구 있는디...
    거기서 내를 찾어라. 탈북자를 찾으믄사 안내를 해 줄기다.
    041-633- 4981 로 전화를 허든가...

그러는 니는 어드메 사는디??
  • 소주한잔 ip5 2011-04-01 17:42:46
    아~자네집이 서울이 아니구먼..어떡하나 자네 쌍통을 안주 삼아 쇠주한잔 할려고 했는데
    그치만 술먹고 주정하는 사람은 딱 질색이네^^술은 가볍고 즐거운 마음으로 먹는게 내 신조니까.
  • 소주한잔 ip5 2011-04-01 17:46:07

- 소주한잔님에 의해 삭제되었습니다. 2011-04-02 07:30:23

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 소주한잔 ip5 2011-04-01 17:50:22

- 소주한잔님에 의해 삭제되었습니다. 2011-04-02 14:12:23

• 소주한잔 ip5 2011-04-01 18:00:05
    아 그리고 경로 우대증을 받는 다는게 아니고 받을 나이라고 말한거다.
    제데로 공부해서 말낄 알아 들어야지 비유법도 모르니?
    고삐리?
    냄새 나는 늙은이라고 구박이나 하지 말아라.
  • 유렌 ip6 2011-04-03 00:38:52
    쩝... 작성자 분은 열심히 생각하고 결론을 내신 걸지도 모르겠습니다만,
    이건 궤변도 뭣도 아닌 걍 생각이 부족한 헛소리 이상도 이하도 아니게 되었습니다;;
    국가관계가 애들 친구 사이 관계인 줄 아시나요.
  • 조롱박 ip7 2011-04-28 18:12:27

- 조롱박님에 의해 삭제되었습니다. 2011-04-28 18:12:50

댓글입력
로그인   회원가입
일본에 대한 지원을 계속 하여야 합니다.
슬슬 대북제재의 효과가 나타나는듯 합니다.