참여광장

토론게시판

상세
김정일은 자존심도 없나요?
United States 거렁뱅이 0 402 2011-04-01 15:08:24

아나... 진짜 쪽팔려서...

이렇게 전세계에 구걸질하는게 강성대국인가요?

아무리 못먹고 못살아도 자존심은 있는줄 알았더니 김정일은 정신상태까지 완전 거지새끼네요.

-----------------------------------------------------

지난 2월 28일 함경북도 무산군에 유엔 조사원이 주민들의 식량실태를 조사하기 위하여 군 읍의 한 가정을 방문하였다고 한다. 

하지만 현장은 북한 당국의 지시로 지정 된 지역의 건강한 주민들은 대피 시키고 강마른 사람들과 임신부들로 바꿔 대기시켰으며 집들의 쌀을 퍼내 풀죽을 먹듯이 다른곳으로 옮기고 솥은 옥수수밥과 시래기 국으로 연출됐다고 내부 소식통은 전하였다.
갑자기 경로를 바꿔 회령으로 조사지를 옮기자 대비를 못한 탓인지 그곳은 무산군보다 비교적 괜찮은 모습을 보여 대북지원에서 제명될것이라는 소문이다.

필자가 탈북하기 전에도 북한 당국은 유엔에서 검열이 올 수 있으니 어려운 형편을 잘 표현해야 국제기구로부터 식량을 지원받을 수 있다며 동사무소에서 나와 주민들에게 해야 될 말들을 주입시켰었다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • hong ip1 2011-04-01 15:34:23
    야야 김정일 통크게 개방하고 비상금 40억 달러를 공장세우고 국민 먹여 살리면 돼잖아.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 산이 ip2 2011-04-01 22:34:45
    짜증나는 개정일 시키....언제 뒈지냐......빨리 뒈져라....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip3 2011-04-02 10:14:46
    이젠 쪽팔림도 없고 구걸을 당연하게 생각하는 것 같음.
    인류역사상 구걸로 연명하는 국가는 북조선이 유일할 듯.
  • 자유민 ip4 2011-04-02 14:17:56
    동냥 하는것이 정일이 한테는 맞는 적성입니다.

세계적으로는 구걸 왕. 나라에서는 봉건 왕. 여자들 속에서는 섹스왕.
  • 쿠쿠 ip5 2011-04-02 18:20:57
    살다살다 진짜 소말리아 해적 두목보다 못한 김정일부자가 세계에 또 있을까여 ?

세계역사상 통틀어 가장 거지같은 똘마니가 아닐까 합니다.
  • 부칸 ip6 2011-04-03 15:52:14
    난 북한이 영문명 쓸 때 bukkan 이라던가 bukanistan 이라던가 좀 이렇게 바꿨으면 좋겠음.
    부카니스탄 소식 나올때마다 Korea 뜨는데 진심 쪽팔려 죽겠음.
    한국에서 국가 네임밸류 올려놓으면 부카니스탄이 다 말아먹음.
    아 진짜 이게 무슨 거지같은 경우냐고.
댓글입력
로그인   회원가입
슬슬 대북제재의 효과가 나타나는듯 합니다.
헌법재판소의 판결에 박수를 보낸다