참여광장

토론게시판

상세
식량난 北 ‘자원 세일’… 중국이 2010년 9400억어치 싹쓸이
Korea, Republic o 후아 0 559 2011-04-07 22:21:26

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0004815570&cp=du

투척합니다...

정말 궁금해서 뭍습니다...

몇백만 굶겨죽여도 눈도 깜짝안하는 짐승이...

나라 팔아서 생명 연장 못할까요???

쌀안주면 알아서 죽겠지 하다가 잘못하면...짱깨한테 다 넘어가게 생겼음...

쌀만 안주는게 최선입니까? 확실해요??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2011-04-07 23:32:35
    니 머리론 아무리 쥐어짜도 조공을 바쳐야겠지?
    그래서 너 같은 애들은 불순한 놈들에게 세뇌당해 이용 당하기만 하는 멍청한 놈이라는 거다.
    넌 지금 한반도 현실의 심각성도 모르고 비젼도 없는 초딩 수준으로 보이니까니 좀 더 스스로 공부해라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • hong ip2 2011-04-08 16:52:10
    이제 김정일은 중국에게 땅을 팔다니 정일아 정신차려서 개방해라 김정일 부자가 없어지면 좋겠다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 후아 ip3 2011-04-09 20:58:11
    길위 바보인가요???

한반도 현실의 심각성????

뭔가요??? 밑도 끝도없이 이유없이 한사람을 바보로 몰아가는군요 바보분이..
  • 후아 ip3 2011-04-09 21:01:54
    내글엔 항상 이유도 없이 감정적으로 똥싸지른 댓글밖엔 안달리네요

난 내글에 분명히 이유를 제시하건만...
  • 산이 ip4 2011-04-09 23:59:23
    자원 팔아먹지 말라고 지원해야 하나요?
    그런다고 개정일이가 자원 팔아먹지 않을까요???
    개정일이 죽으면 조금이라도 희망을 가져볼텐데..
  • 자원 ip5 2011-04-13 23:22:12
    어디 빼돌리지 말고
    자원이라도 팔아 인민들 배불리 먹여줬으면
  • 써쿠라테수 ip6 2011-04-15 00:02:08
    길위란사람 글쓰는 매너가 아이러니하게 빨갱이네.. 저사람들 논리란게 독재자 빨갱이 북인권어쩌고 저쩌고 거품물고 욕하면서 정작 자신들이 북의 인민재판식 논리를 가지고있다는게 문제.대한민국은 다원화된사회고 민주사회며 북을 바라보는 관점이 여러의견이 있을수있고 통일정책또한 정당마다 다르다는것은 당연하고 건강한 나라의 모습인데 저 사람들(길위부류)은 북에 인도적 지원이니 대화해야하니하는 말만해도 빨갱이라고 빨갱이 같은 소리를 하는게 참 문제. 후아글은 북의 자원이 중국에 넘어가서 달러로 들어오니 차라리 그럴바엔 식량을 좀 주고서라도 북을 달래서 북의 자원을 우리가 선점하자는 논리같은데 그걸 이해하면서도 애써 감추고 조공이란다. 그리고 불순한 넘들에게 쇠뇌를 당해??
    당신이 말한 불순한 넘이란 대채 누군가??
    김정일이가 반혁명분자들이라고 하면서 총으로 쏴죽이는 모습하고 어쩌면 그리 똑같을까?? 북을 바라보는 관점이야 머라할수없지만 그렇다고 당신의견과 다르다고 불순한넘이니 . 빨갱이니 어쩌니 ...
    좀 넓게 보면 안될까나....
  • 길위야 ip7 2011-04-15 01:31:58
    너는 이상해 눈팅으로 봐도 우익을 가장한 조교 같은데/ 너 김정일 지령 받앗니/ 아니면 왜 입 만 벌리면 남남 갈등 조장하고 좌파 타령 만 하니 특히 너는 분열 주의자 같아 그것이 조교들의 특징이지 이 사이트에 조교들이 들어 오는 걸 모른다고 못하겟지/ 임마 북한 공작조나 조교들이 화합되게 말하는 걸 보앗니/ 은근히 분열을 일으키지 바로 너처럼 누가봐도 너는 우익을 가장한 북한의 공작조야/너가 아무리 보수의 가면을 입엇다고 가장해 도 역사 지식이 북에서 배운걸로 분이 안보이거든/알겟니/남남갈등은 개정일이의 의도이고 그 놈이 바라는 거거든.
  • 내가보기 ip8 2011-04-15 08:56:04
    길위란 분의 댓글을 보니....

좌빨의 공작성 짙은 글에 대해서만
    경고의 댓글을 단 걸로 보이는데..
    오히려 빨갱이니 ,조교니 공작조니 하고 뒤집어 씌우는 적반하장이 왠말???

진짜 공작조는 아피 6,7번 이구먼...,소주한잔 먹어서 헷갈리고 있나??
  • 후아 ip3 2011-04-15 20:06:31
    아무한테나 좌빨이라니....

두뇌로 생각이나 하고 사는사람일까???

우리역사가 시작된후로 중국에 국토를 먹히고 있습니다.

진짜 쌀안주면 김정일이가 돈없어서 죽습니까???

7000조 어치 랍니다.....

단순 무식하게 우리만 쌀안주면 굶어죽겠지라고 한방면으로만 생각하지말고

여러가지로 생각해보잔글입니다.

이건뭐 감나무밑에 누워 입벌리고 감떨어지기만을 기다리는것도 아니고...

쌀만안주고 7000조 다써버려도 돈없어 죽을때까지 진짜 기다리는게 최선입니까?

예 한 700년후에 돈다쓰고 나라땅좀 팔고

쌀안주고 통일은 1000년후가 되겠네요...
  • 후아 ip3 2011-04-15 20:08:07
    그 천년후에 북한이라는 지역이 중국에 안먹히고 남아 있다면...
댓글입력
로그인   회원가입
“일본극우도 반북땐 우리편” 이상한 보수
아사자 속출하는데 태양절 행사 웬 말이냐?