참여광장

토론게시판

상세
북한 정치범 수용소 끝내자! (싸인 요청.)
Korea, Republic o beauty5 0 488 2011-05-11 05:21:20

Amnesty International, (국제사면위원회 國際赦免委員會 국가권력에 의해 처벌 당하고 억압받는 각국 정치범들을 구제하기 위하여 설치된 국제기구)가, 북한 정치범수용소 해체 위하여, petition (요구서, 청원서)에 당신의 Sign (싸인)을 요청하고 있습니다. 

내용은 우리가 이미 알고 있는 내용들입니다. 한국 티비,라디오 듣다가 잡혀온다. 연좌제로 가족친척까지, 재판도 없이 잡혀온다. 수많은 사람이 죽어나간다.등등입니다. 그들을 석방하고 북, 정치범수용소를 해체하라는 요구사항들 입니다. 영어에 능통한 분이 잘 해석해주시면 좋겠습니다.

클릭한 후에,, 아래 부분에 First name (이름) , Last name (성), E-mail address (이메일주소), Country of residence (거주하는 국가: 중간 쯤에,, South Korea,, 한국) 그리고, Sign the petition 에 클릭하면 되요.
제가 해보니까 낮에는 네이버 이메일 주소라서 그런지, error (에라)가 나길래, 이메일 야후주소로 해보니까....

Thank you, tae ***
Your action was 2817

Tell the world

End horror of North Korean political prison camps

Yodok political prison camp must be closed, to stop the appalling, systematic and widespread human rights abuses that take place.

되었어요!! 그 petition (요구서)는 김정일과 유엔대사에게 보내어진다네요. 국제기구에 당연히 한국 사람이, 힘을 실어줍시다. 싸인을 합시다. 저는 2817번째 싸인한 사람이네요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • beauty5 ip1 2011-05-11 13:46:32
    부디, 어서 싸인 하셰요. 돈 드는 것 아님다^^*
    혹, 찝찝하면 가명으로하셰요. 혹, 연락이 올지도 모르니, 메일주소 정도만,,
    잠깐이면 됩니다.

저, beauty와 엠네스티 인터내셔널, 국제사면위원회 와는 아무런 연관이 없습니다. 이런일은 무슨 시민단체에서 주도로 해야하는데...
    제 짧은 영어로 검토하고 올린다고, 거의 밤 쌨습니다. 민노총에다가도 올려놓았더니 삭제를 했네요. 나쁜 놈들. ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • beauty5 ip2 2011-05-15 08:15:28

- beauty5님에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-15 15:09:09

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
지금 국정원, 통일부 잘하고 있다.
꿈에도 그리운 민족의 영웅 박정희대통령