참여광장

토론게시판

상세
꿈에도 그리운 민족의 영웅 박정희대통령
Korea, Republic o 오일육 0 1501 2011-05-11 12:08:34

Go to fullsize image

꿈에도 그리운 박정희대통각하 

님이 그리워  옛사진을 찾아  다시한번 불러 봅니다

춥고 배고파 미군이 주는 깡통을  얻어 먹고  서양국가에서 보내주는 헌옷가지 받아 입으며 학교

에서 책살돈이 없어 선배의  헌책을 사서  공부하고  草根木皮로  겨우겨우 하루를  살던  그 시절 

민주당 정치꾼은 썩고 병들고  백성은 절망과 기아속에서 방황할때  님께서 저 위대한 5.16군사혁

명으로  이 나라를  살리셨습니다 

그래서 우리는 님을 단군이후 최고 민족의 영웅   대한민국의 國父      혁명가     정치가

전술전략가  교육자대통령으로  추앙하고 있습니다

굶어죽던 세계 최고 가난한 이 나라   님의 피눈물 땀과 영도력으로  이 나라를 세계 10대 경재대

국 한강의 기적을 만드셧습니다

對日청구권   파월장병전투수당  그리고 독일국에  간호사 광부를 담보로 맡겨놓고  눈물로 호소

하고 애원하여  빚내온 그 돈으로  이나라 이 민족을  살리셨지요  심지어 님께서는  귀국하는 파

월장병에게  M16소총 탄피까지  귀국박스에 담아 귀국시킨 애국적 도적질(?)을 하셨지요

오늘 우리가 만끽하는  민주 평화 자유  평등  인권 복지 풍요 행복하게 해외여행과 자가용자동차

굴리고 사는것 그 은혜를   각하께 돌려야 하나 보은은커녕 극소수 검붉은 이리때들이 배가 아파

이 시간도 온갖 증오  거짓  악담 누명 저주의 굿판에  칼춤을 추고 있습니다

그들은 꼭 독재 살인 인권유린이라고  말하지요   그들의 말되로 독재(카리스마통치력)라면

그때 국가발전에 개판치며  반대만을 일삼아온  진짜 부패한   독재자 김영삼 김대중에게 경고한

것  그리고 대한민국을 적화 남침할려는 간첩들에게  대한민국 국민이 만든 법률(헌법 반공법 국

가보안법 계엄법  긴급조치 등) 처벌한것이  전부지요

박정희대통령각하시여

2012년 제18대 대통령선거에  따님 박근혜님을  꼭  당선시켜   제2의  한강의 기적을 보여 주십시

요 

검붉은 악마의 무리가  날마다 각하의 명예를  증오 악담 거짓 누명 난도질하고 불태워도  박정희

대통령각하  사랑합니다   존경합니다  ...  거룩한   그 존함  영겁토록 빛날겁니다

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

영시의 횃불  구국의 5.16군사혁명 육군 소장 박정희

-= IMAGE 5 =-

중앙청에 집결하는5.16군사혁명군  해병부대

-= IMAGE 4 =-

-= IMAGE 3 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

5.16군사혁명 전후 빈곤과 사회  타락상 . 깡패들이 참회선언 행진한다

5.16 군사혁명 뒤  박정희대통령선거유세 중  열열히 환영하는군중들

6.25 남침 전쟁(1950년6월25일)

6.25사변때 박정희대통령은 당시 육군소령으로  육군본부 전투정보과장

직함으로  대한민국의 민주공화국을 지키고져  전투에 참전했으나 

자칭 민주투사 김영삼 김대중은 군대기피하고   어디서 뭐했을까?

이 중 한사람은 좌익에 가담 대한민국 국가재산인 목포경찰서 방화한

사람도 있으니...

월남국 파병(1964년 -- )

그 당시 우리 대한민국 너무나 가난해 월남국에 파병된 장병이 귀국할때

귀국박스에  M16소총 탄피까지  훔처 오라고  특수절도(?) 지시하고   

파월장병의 전투수당으로  이 나라 경제대국 만드신 영웅 박정희대통령

향토예비군 창설

1968년 4월1일  영웅 박정희대통령

서독국 광부 및 간호사 파견(1963년 12월 21일)

경제개발 차관을 요청하기 위해 서독을 방문한 박정희 대통령(사진=연합뉴스)

서독국에  광부와 간호사를

담보로 경제차관을 애원.  그 차관 및  광부와 간호사가 보낸 송금으로

한강의 기적 일구신 영웅 박정희대통령(上下사진)

(광부 500명 모집에 46,000명 응시 대부분 대졸자 )

5.16군사혁명 당시 우리생활 수준 (上下 사진 )

5.16군사혁명 당시 헐벗은 산야

▲ 사방작업
빗물로 깎여 내려간 비탈진 곳을 밑에서는 축대를 쌓고 위쪽엔 흙을 골라 나무를 심어 가꾸려는 사람들의 노력이   박정희대통령의 치산치수  60년대부터 시작됐다

영웅박정희대통령의  治山治水하기 전 헐벗은 산과 치산치수 후 푸른산 맑은 물

포항 종합제철 준공식  만세 만세 만만세 ...

현대자동차공장 준공 .                      경부고속로 준공 개통식                         

▲경부고속도로 개통식, 공사도중 유명을 달리한 분들의 위령탑 참배 1970-7-7

서울특별시 지하철 1호선 개통

서울지하철 개통 35주년’ 서울메트로 New Vision 선포

1人1技 교육지표로   80% 농업국을 세계 10대 공업경제대국 만드시고 인간두뇌까지 국가발전에 기여시킨   영웅박정희 (현재의 카이스트 )

1966년 한국과학기술연구원(KIST)을 설립할 때다. 그 때 KIST 연구원들의 봉급이 너무 많아 사회적인 문제가 되고 있다는 항의가 청와대까지 빗발쳤다.
故 박정희 대통령이 KIST에 들여온 최신 컴퓨터 시설을 보며 관계자들을 격려하고 있다. 朴대통령은 한달에 한번꼴로 이 연구소를 방문했다

치산치수 10개년 벌거벗은 산에 나무심으시는 영웅 박정희대통령

효자 수출상품  새마을운동 (31개 국가 수출)

영웅 박정희대통령 새마을운동으로 한강의 기적을 만드시다

-   굶어죽던  대한민국  세계 10대경제대국발판 중화학공업국 -

강원도 춘천시 소양강댐 (1967년 )

강원도 춘천시 춘천댐 (1961년 9월)

경북도 안동시  안동댐 (1971년)

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요)

강원도 춘천시 의암댐(1962년 3월)

댐 막기전 농촌의 가뭄 사진

부산광역시 기장군에 위치한 고리원자력발전소(1970년9월 )

경북도 경주시 월성원자력발전소(1975년10월) 

소양감 댐  등  전국에 발전소 (水 火 原) 수십개 만드셔   오늘도 우리가

전기불 이용 인터넷하고 그 수도물 마신다

경부고속도로 건설 현장  방문 현장 공사진척도  확인

1차 경제개발 울산공업단지 기공식(1962년2월3일)

국가 경제건설에 피땀흘리며 현장 지휘하신  영웅 박정희대통령

굶어 죽던 시절 식량증산에  잠못이룬 영웅 박정희대통령

통일벼 개발 성공으로 식량 자급자족 달성 기뻐하시는

영웅 박정희대통령

문무(文武)를 겸비하신 영웅 박정희대통령

1人1技 교육지표로   80% 농업국을 세계 10대 공업경제대국 만드시고 인간두뇌까지 국가발전에 기여시킨   영웅박정희 (현재의 카이스트 )

1966년 한국과학기술연구원(KIST)을 설립할 때다. 그 때 KIST 연구원들의 봉급이 너무 많아 사회적인
 문제가 되고 있다는 항의가 청와대까지 빗발쳤다.
故 박정희 대통령이 KIST에 들여온 최신 컴퓨터 시설을 보며 관계자들을 격려하고 있다.
 朴대통령은 한달에 한번꼴로 이 연구소를 방문했다

이미지 보기

국기에 대한 맹세     - 박정희대통령 -
나는 자랑스런 태극기 앞에
조국과 민족의 무궁한 영광을 위하여
몸과 마음을 바쳐 충성을 다할 것을
굳게 다짐합니다.

국민교육헌장       

- 교육자 경험을 토대로 윤리도덕대통령 박정희가 보인다 -

우리는 민족 중흥의 역사적 사명을 띠고 이 땅에 태어났다. 조상의 빛난 얼을 오늘에 되살려, 안으로 자주 독립의 자세를 확립하고, 밖으로 인류 공영에 이바지할 때다. 이에, 우리의 나아갈 바를 밝혀 교육의 지표로 삼는다.
성실한 마음과 튼튼한 몸으로, 학문과 기술을 배우고 익히며, 타고난 저마다의 소질을 계발하고, 우리의 처지를 약진의 발판으로 삼아, 창조의 힘과 개척의 정신을 기른다. 공익과 질서를 앞세우며 능률과 실질을 숭상하고, 경애와 신의에 뿌리박은 상부 상조의 전통을 이어받아, 명랑하고 따뜻한 협동 정신을 북돋운다. 우리의 창의와 협력을 바탕으로 나라가 발전하며, 나라의 융성이 나의 발전의 근본임을 깨달아, 자유와 권리에 따르는 책임과 의무를 다하며, 스스로 국가 건설에 참여하고 봉사하는 국민 정신을 드높인다.
반공 민주 정신에 투철한 애국 애족이 우리의 삶의 길이며, 자유 세계의 이상을 실현하는 기반이다. 길이 후손에 물려줄 영광된 통일 조국의 앞날을 내다보며, 신념과 긍지를 지닌 근면한 국민으로서, 민족의 슬기를 모아 줄기찬 노력으로 새 역사를 창조하자.

자주국방 총력안보

총알 하나 만들지 못하던 대한민국을 카리스마 영도력으로  자주국방 실현하다

경지정리로 농업의 기계화를 달성 농민이 편하게 농사짖게하신  영웅 박정희

산야에 유실수(有實樹)를 심어 가을산에 알밤이 다람쥐 밥이 되었다. 지금은 ..

-  영웅 박정희대통령은 1070년대에 이미  자연환경 훼손 오염 공해를 예감

하시고 자연보호 헌장을 제정 발표하셨다 -  

-  자연보호 헌장(自 然 保 護 憲 章)  -

인간은 자연에서 태어나 자연의 혜택 속에서 살고 자연으로 돌아간다.

하늘과 땅과 바다와 이 속의 온갖 것들이 우리 모두의 삶의 자원이다 ,

자연은 인간을 비롯한  모든 생명체의  원천으로 오묘한 법칙에 따라 끊임 없이 변

화 하면서  질서와 조화를  이루고 있다

예로부터 우리  민족의 조상분들은 이땅을 금수강산으로 가꾸며  자연과의 조화

속에서 향기 높은 민족 문화를 창조하여 왔다

그러나  산업혁명과  산업문명의 발달 속에서  인구의 팽창에 따른  공기의 오

염물의 오탁,

녹지의 황폐와 인간의 욕심으로 무분별한 훼손 등으로 자연의 평형이 상실되어

생활  환경이  악화 됨으로써 인간과 모든 생물의 생존까지 위협을 받고 있다

그러므로 , 국민모두가 자연에 대한 인식을 새로이 하여 자연을 아끼고 사랑하며, 

모든 공해요인을 배제함으로써 자연의 질서와 조화를 회복 유지하는데 정성을 다

하여야 한다.

이에 우리는 이땅을 보다 더 아름답고 쓸모 있는 낙원으로 만들어 길이 후손에게

물려 주고자  온 국민의 뜻을 모아 자연보호 헌장을 제정하여 한사람 한사람의

실한 실천을 다짐한다

① 자연을 사랑하고 환경을 보전하는일은 국가나 공공단체를 비롯한 모든 국민의

의무이다.

②아름다운 자연 경관과 문화적 , 학술적 가치가 있는 자연은 인류를 위하여 보호

되어야 한다.

③자연 보호는 가정.학교 . 사회의 각 분야에서 교육을 통하여 체질화 될 수 있도

록 하여야한다.

④개발은 자연과 조화를 이루도록 신중히 추진되어야 하며, 자연의 보전이 우선

되어야 한다.

⑤온갖 오물과 폐기물과 약물의 지나친 사용으로 인한 자연의 오염과 파괴는 방

지 되어야한다.

⑥오손되고 파괴된 자연은 즉시 복원 하여야 한다.

⑦국민 각자가 생활 주변부터 깨끗히 하고 전 국토를 푸르고 아름답게  가꾸어 나

가야 한다.

-   대한민국 대통령 朴正熙   -

민족의 영웅 박정희대통령의 충남도 아산시  "현충사 " 건립 복원

아산시 현충사  건립 복원하는 등 전국에 수많은  애국열사기념관 건립

▲박정희 대통령 이충무공 탄신 434주년 기념 참석 마지막 제향( 1979. 4. 28)

민족의 영웅 박정희대통령의 충북도 금산군 "칠백의총" 건립

민족의 영웅 박정희대통령의  충남도 천안시  "유관순 생가 복원"

전남도  여수시 "여수공업단지" 야경 (1979년10월)

울산광역시 울주군 온산석유화학공업단지(1974년)

클릭하시면 원본 이미지를 보실수 있습니다조선(造船) 대우조선소. 현대조선소

우리 손으로 만든 최초 울산현대조선의 26만톤급 유조선 명명식 참석( 1974-6-28 )

▲제29회 광복절 기념식(육영수여사 생애 마지막 공식일정)

1974년8월15일

김대중이 만든  한민통의  조총련 문세광이가 육영수여사 저격 .

김대중이 일본국에서 한민통 결성. 김일성 공작금 수수. 망명정부수립. 미국에

對韓원조 중단요구 등 反국가활동하자  중앙정보부에서 현행법으로 연행한 것을

납치라고 거짓말했다 

<박정희 대통령 생애 마지막 공식 일정>

▲박정희 대통령 삽교천지구 농업종합개발사업 및 삽교호 준공식 참석

( 1979년 10월 26일)

이날 행사마치고 박정희대통령은 김재규가 시해할려고 기획 연출한

서울 궁정동 安家로 유인되어 서거하셨다 .

육영수여사가 살아 계셨다면  청와대에서 가족끼리 식사할것인데 ..

분하고 원통하다. 이로 이로인해 상승하던 대한민국 國運은 꺽이고 말았다

이 궁정동 安家의  연출된 현장상황을  두고  반대자들이 여자 술 ..등으로 거짓악담 누명 모함한다

독도(獨島)를 지켜낸  영웅 박정희대통령

1. 1965년 박정희대통령이 일본과 체결한  한일어업협정의 "배타적경제수역"

2.     김대중이 1998년 11월28일에 체결한  新한일어업협정의 "배타적경계수역"

김대중대통령  노무현해양수산부장관이  1998년 일본과 맺은 "新 한일어업협정"에 의해

독도와 인근수역이 한국것이 아닌 일본과 공동의 것으로 표기되었다 - 해양수산부 지도 -

Go to fullsize imageGo to fullsize imageGo to fullsize image

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 혹세무민 ip1 2011-05-12 11:41:48
    한마디로 혹세무민하는 글이군. 아무 싸이트에 "독도밀약"이라는걸 검색해도 자세한 내용이 나와있단다. 박정희친일파 이렇게 검색해도 어떤 인물인지 알수있을테고, 세계적으로 어느 독재자에서 누구에게도 뒤지지않을 독재자가 영웅? 개솔하기는...북한에서 김일성, 김정일이가 영웅이라고 떠드는 꼴이군... 이런글은 대한민국 근대사를 잘알지못하는 탈북자들이 오는 이곳에 올리지말고 다른 포탈에 올려서 맞짱토론을 함하던지...아버지로 부터 물려받은 박근혜가 가진 재산이 얼마인지는 대충알고있겠지? 하긴 알짱거리다보면 주인이 던져준 고기덩어리는 먹을순있겠다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 홍호자 ip2 2011-05-17 02:19:59
    조선족새끼군! 뭐 개솔?
  • 처방전 ip3 2011-05-12 12:05:06
    흑세무민이라는 인간아..
    네놈은 김대중 노무현을 찬양하고 싶겠지?
    더러운 대중이의 똥개새끼
  • 혹세무민 ip1 2011-05-12 12:31:06
    내가 인정하는 대한민국의 대통령을 그 두분이 유일하다. 왜냐면 국민과 국가와 민족을 위해 정치를 했다고 생각하거든...더러운 김일성종자 처방전아 넌 아직도 김일성이 찬양하고 살고있겠지? 넌 대한민국의 근현대사부터 공부하고 글을 쓰길바란다.
  • 혹세무민 ip1 2011-05-12 12:35:22
    처방전아/ 내가 말했쥐? 독도밀약에 대해서 검색해보라고 말이다. 그리고 넌 독재자에게 충성하던 노예근성때의 버릇을 아직도 버리지못하고있다는게 한심하다. 그리던 자유와 그리던 민주주의에 살면서 말이다. 하긴 요즘 인권도 민주주의도 후퇴하긴했지만...
  • 혹세무민 ip1 2011-05-12 12:39:44
    그리고 위에 글중에 5.16은 혁명이 아니란다. 5.16은 군사쿠데타일뿐.... 군대가 툭하면 총칼로 무장해서 국민을 때려잡고 대통령이되서 독재를 일삼고 그런게 혁명이라고 생각하는거니?
  • 혹세무민이라는자는 ip4 2011-05-14 15:47:33
    혹세무민이라는 자는 개대중이와 뇌물현이 추종자임이 분명... 박정희대통령이 고속도로 건설하겠다는데 딴지걸고, 월남파병하겠다는데 딴지걸던 놈이 개대중이었었지. 저쉐이 인터넷을 쓰고 하루세끼 제대로 밥먹고 사는게 개대중이나 뇌물현이 덕인줄 아는가 봐... 필리핀이 우리보다 잘 살았다가 저지경이 된 걸 보고도 모르니...
  • 산이 ip5 2011-05-12 13:40:10
    한 놈은 노벨상 받을려고 개정일을 식견있는 지도자라고 하면서 5억불을 조공으로 바쳤고.또 한 놈은 가족 뇌물 받아쳐먹은거 뽀록나니 챙피해서 부엉이 바위에서 번지점프했는데...그 두놈이 니가 인정한 대통령이라고...에라 쳐 죽일놈아
  • 처방전 ip3 2011-05-12 15:34:06
    흑세무민//
    김대중이 싸버린 더러운 쓰레기야.
    네가 뒈질 날을 아는구나.
    그렇게 마지막 발악을 해라.

네 글을 보니 올해 여름 장마에 물에 빠져 죽을 운이 보이는 구나.
    남한에 이런 쓰레기들이 언제가면 청소가 되려나???
    김정일이 뒈지면서 모두 가져 같 것들인데....
    흑세무민 쓰레기야..죽을 준비나 해 두거라.
  • 한심한처방 ip6 2011-05-18 03:55:26
    처방전아! 무식하면 공부좀 하고 글을 써라.
    너는 욕설=공부로 착각하는구나!
  • 혹세무민 ip1 2011-05-12 15:40:42
    처방전아/ 그리고 위에 산이라는넘/ 개념도없고 대가리는 장식으로 달고사는넘들...먼저 대한민국의 근현대사부터 제대로 공부하길 바란다. 그리고 민주주의가 뭔지 인권이 뭔지 공부좀 하고 알았지? 김일성의 주체사상과 김정일의 선군정치? 암튼 독재의 생활속에서 굳어버린 노예근성으로 그렇게 쭉 살던지...
  • 감초 ip7 2011-05-12 17:29:14
    글,사진 다좋은데 표현이 ..;; 쯥..ㅠㅠ 영도자,영웅, 위대한..;;;
    무슨 사이비 종교 같네..
  • 혹세무민아 ip8 2011-05-12 17:30:15
    어린놈이 혹세무민 고만하고
    탈남해서 공민증받고 거기서 10년만 살아보고 와서
    근현대사 고 개나발을 불어라,
    어느 동네에서 근현대사 공부했는지 가르친놈을 불던지
    그놈하고 같이 가거라
  • 남남 ip9 2011-05-12 20:47:14

- 남남님에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-14 06:39:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 남남 ip9 2011-05-12 20:53:18

- 남남님에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-14 06:43:24

• 남남 ip9 2011-05-12 20:58:56

- 남남님에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-14 06:43:00

• 남남 ip9 2011-05-12 21:06:16

- 남남님에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-14 06:44:40

• 111 ip10 2011-05-13 04:44:41
    혹세무민이라는 새끼는 미국,영국,프랑스 같은 선진 강대국들이 다 민주화 이루어지고 나서 산업화가 이루어진줄 아나봐? 이론상으로 민주화와 산업화가 동시에 이루어질 수가 절대로 없다. 니 말대로 박정희가 독재자라면 왜 그 당시에 일터에 나가서 일하고 살았던 우리 할아버지 할머니를 비롯해 그 연령층 분들이 박정희를 좋아하냐? 그리고 네 말대로 박정희가 독재하지 말았어야 했다면 좌익 우익 가진것도 없는 넘들이 가난속에서 평생 지 권리나 찾다가 지금 2011년에도 하루 세 끼 못 먹고 쫄쫄 굶으며 살겠지 물론 컴퓨터도 못하고 말야.
  • 111 ip10 2011-05-13 04:45:31
    네가 존경하는 대통령 꼬라지 보니까 딱 답이 나오는 넘이구만... 걍 북한가서 살아라 빨갱아
  • 뭐라카노 ip11 2011-05-13 09:54:14
    혹세무민 야 이놈아 네놈이야말로 혹세무민이구나!

빨갱이 도적놈 역적놈 인권유린 독재자 김대중이 귀신 붙었구나 너의 거짓말을 보니까
  • 혹세무민 ip1 2011-05-13 13:07:09
    댓글단 인간들 꼬라지가 가관이군. 본문글에 관한 내용이 사실과 무관하게 왜곡되어지고 삐뚤어졌기에 바로잡은건데 왠 테클? 또라이들과 무슨 댓글놀이을 하겠냐만 너희들 노는꼬라지가 마치 북한주민의 모습을 보는것같아 씁쓸하다. 오로지 수령님만세만 외치는 북한이나 너희들 꼬라지나 뭐가 다를까? 이러니 꼴통들이라 부르는거지..
  • 서울토박이 ip12 2011-05-13 13:45:40

- 서울토박이님에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-13 13:46:12

• 서울토박이 ip12 2011-05-13 13:37:42
    박정희 대통령이 경부고속도로 건설할때 이런 작은 나라에 4차선 도로는 필요없다고 고속도로 공사장에 자빠져서 데모하던게 바로 김대중 김영삼 이다. 지금은 그 고속도로가 10 차선이다. 땅값이 왕창 오른 8-90년대에 어떻게 10차선을 만들었는줄 아나? 박정희가 경부고속도로 건설할때 부지를 확보했기때문에 그게 가능했던것이다. 하나 더 알려주랴? 박정희가 16차선 부지 확보해놓아서 앞으로도 확장이 가능하단다. 4차선도 넓다고 자빠지던 김대중과 1968년 당시 16차선을 내다보던 박정희의 그릇은 하늘과 땅차이라는것이다. 흑세무민아 알겄냐?
  • 웃기네 ip13 2011-05-13 20:14:26
    혹세무민은 정말 거짓말도 잘하셔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 행복 ip14 2011-05-13 20:53:18
    위 내용은 박정희의 업적을 매우 단순하게 일부만 열거한 정도일 뿐이다. 자본과 자원 없던 최빈국에서 철강 산업을 일으키고 이 쥐방울 만한 땅덩어리의 나라에서 세계 최고의 철강회사 포스코가 탄생하게 됐던 것은 미래를 내다 볼 줄 알고 아울러 치안과 국방, 경제를 강력하게 드라이브 할 수 있었던 박정희가 있었기 때문이었다. 일본의 명문 와세다에서 수학천재로 이름 날리던 박태준이란 인재를 기용한 것도 사람을 볼 줄 아는 눈이 있었기 때문. 재임기간 18년 동안 경제성장을 무려 20배나 이뤄 냈으면 얘기 더 필요할까? 여론조사만 했다하면 김구나 세종대왕, 이순신까지 압도적인 차이로 물리치고 당당히 우리 국민이 선호하는 최고의 지도자 1위를 자리를 차지 할 만큼 일부 좌빨을 제외하면 별 이견도 없다. 헌데 그 잘난 민주팔이 폭도들은 스스로 영웅담 만들어 내며 자화자찬 국회의원되고 정권 잡고 나서 10년간 도데체 한게 뭐지? 퍼주기?

http://blog.daum.net/themind35/17190779

• 놀고있네 ip15 2011-05-13 21:25:10
    원래 극과 극은 통한다고 북한 빨갱이나 남한 수구 골통이나 그 나물에 그밥이야
    아주 행태가 유사하지
    가장 유사한것은 골이비엇다는거고
  • 혹세무민 ip1 2011-05-14 10:00:03
    대한민국에서 그것도 모든권력을 자기맘대로 움직이며 수십년간 대통령을 했다면 어떤넘이 했어도 그거 이상은 해놨을거라는거...(왜냐면 그당시대한민국 상황은 최악이었으며 대한민국 국민성은 부지런하고 머리좋고 성실하거든). 북한 김정일처럼 죽을때까지 독재를 할려다가 부하에게 총맞아 죽어서 그렇지...
  • 혹세무민이라는넘 ip4 2011-05-14 15:54:22
    필리핀은 독재를 안해서 모든 권력을 자기맘대로 움직이지 못해서 우리보다 못샤냐? 박정희통치전엔 필리핀 태국 심지어 북한마져도 우리보다 잘 살았단다. 박정희 통치전 우리가 최악이었던 것 사실이지. 그런데 개되중이나 뇌물현이나 영삼이가 권력 잡았다면 지금쯤의 필리핀 정도는 되었을 거다. 그런데 개되중이나 영삼이가 반대한 고속도로, 월남파병, 한일조약체결, 서독광부 간호원 파견을 끝까지 고수한 박정희때문에 니가 지금 인터넷을 할 수 있는 기반이 되었고, 세끼밥을 걱정없이 먹고 사는 거란다. 그리고 대한민국국민성이 부지런하다고라? ㅆ벌... 박정희통치전에 마을마다 술중독자 많고, 첩질하고, 농한기에 도박질해서 여편네 잡혀먹고 .... 제기럴 필리핀 마르코스도 자기 권력 맘대로 해가지고도 지금 필리핀이 저지경이 되는걸 눈깔을 대가리에 박고 있어도 볼 줄 모르네 ㅆ벌.
  • 영웅 ip16 2011-05-15 06:59:37
    혹세무민 주딩이만 살아있는녀석이네 어떻게 개판으로 생겼는지 얼굴한번 보고싶네

도대체 저런녀석 대가리에는 뭐가 들었는지...

주딩이로는 뭔들 못하겠냐? 보아하니 사회부적응자네

대한민국국민성???? 북한은 우리하고 같은 민족이 아니더냐?~~미련한 녀석

북한이 그렇게 부지런하고 성실해서 밥굶고 사냐?

남한과 북한의 차이점은 단하나

박정희와 김일성

혹세무민아 제발 북한 가서 살아라 - 북한가는거 어렵지 않다

주딩이로만 나불대지 말고 실천좀 하거라
  • 빡근혜 ip17 2011-05-15 13:53:42
    이 사이트는 박근혜 찬양 사이튼 가바 . 흑세 무인은 똑 똑한 사람이네
  • 박정 ip18 2011-05-15 16:13:52

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

• 먼길 ip19 2011-05-15 17:27:16
    ip16 글 올린분.
    불의의 사고로 정신이상이 오신 불행한분이라고 봐주고도 싶네요~
    아니면 북한에서 오신 공작원동지겠죠~
    북한을향한.장군님을 향한 맹신의 집념 대단하시네요~
    어떤 교육을 받으면 당신과 같은 정신적이상자가 되는지도 궁금할뿐입니다.
    눈과 귀 그리고 자아가 상실된 치유불가능한 병자/
    개정일의 불행한 노예여~~~
  • 통전부 ip20 2011-05-16 23:19:35
    혹세무민 북한 정찰총국 소속
  • 박근혜 ip17 2011-05-17 06:55:28
    먼길님 보셔요 . 인기글에 꿈에도 그리운 ....까지 나오니 ...그리운 고향 ....하는 가 했죠.
    ㅋ 그런데 ....까보니 박정희군요
    박정희 ? 전 잘 모르죠. 북에 있을때 너무 박정히 인간말종이라 해서 그런가 했고
    지금도 인간 박정희는 매력없어요 .
    우선 생김새가 차겁게 생겨서여 . 전 좀 사람냄새가 나는 부드러운 사람이 좋아요 내맘이니 것 가지고 뭐라 하시진 않겠죠 . ㅋ 그리고 박근혜는 이미지 관리에 열심이신 공주님이라 별로예요. 아무렴 숫가락 공주님이라고 ....언제나 전면에 나서는 일 없고 ...양념만 한숫갈씩 , 놓으시더라고요 . 점 잖기는 공주님 다우신데 저는 역시 백성을 대변할 줄 알아야 헌다고 생각해서리요 ~
    하지만 뭐 저도 이미지 관리엔 충실하죠 .
    누구나 사람은 그런것이 아니겠습니까.
    그러나 진짜 애국자는 다르다고 생각하죠 . 상황이 급하고 나라가 위기에 들어가면 모든것을 명석하게 바라보고 사리정연하게 정리 정돈 할 줄 알고 국민을 위해서 대변할 줄 아는 사람이 진짜 애국자 아니겠습니까.
    혹 잘못해서 뒤통수를 맞아도 입을 열땐 욕을 먹을 땐 먹고 , 욕을 할 땐 또 욕을 하고요.
    국사를 맞들고 의논할 줄 아는 사람을 찍고 싶어요 . 근혜씨도 마찬가지죠 . 잘 하시면 저도 열열 히 맹신할 수도 있을 걸요 .... 하지만
    저도 궁금해요 . 그리고 부럽구요 . 행복한 일이죠.그렇게 맹신할수 있는 사람이 있다는 것이 말이죠 . 저는 이나라에 그렇게 맹신 할수 있는 사람이 없는 것이 안타까울 뿐입니다.
    말 한마디 했다가 지체 장애인이 되었구려 ....ㅋㅋ 암튼
    하하.....장군님 사랑한다면 지가 제일 사랑하겠죠 아마 ...ㅋㅋ 열심히 사랑해서 맬맬 기도한답니다. 염라대왕이시여. 피곤하신 우리 장군님을 빨리 빨리 모셔서 뜨끈뜨끈한 곳에서 찜질도 시키고 푹 쉬우라고 말입니다. 아무튼 좋은 하루 되세요 ~~~~
  • 왕릉 ip21 2011-07-21 16:36:45
    인물이야 개정일과 개정은이 후덕하게 생겼지. 외모로 인물 뽑대? 국민을 사랑하고 국가를 사랑할 줄 알아야지...

혹세무민 개 이리는 정말 혹세무민을 입에 달고 사는 놈이군

분명 개슨상족이나 노빨통족임에 분명할 게야~
  • 피터 ip22 2011-05-17 19:07:51
    여기 게시판에 적절한 글은 아닌 것같습니다. 박정희 장군 찬양의 글은 박정희 장군 좋아하는 사람들 모임에 올리시죠.....여기 회원님들은 거의 관심 없으실 것입니다.
  • 허허 ip23 2011-05-17 21:47:59
    이렇게까지 삽질글이니 오히려 안티인가 싶기도...
    박정희의 공과 과는 확실하게 구분해서 인정해야 한다고 생각합니다.
    공이 있다고 과가 없어지는 게 아니죠. 과가 있다고 공이 다 무시돼야 하는 것도 아니지만.
    유신헌법 내용을 보면 그냥 전형적 독재자 그 자체구만.
    김정일 욕하면서 박정희 옹호하는 건 좀 모순인데 이 탈북자쪽 정서에 이렇게 어필을 하더라구요? 이게 먹히나봐요?
    이게 먹힌다면 아직 먼 건데..
  • 행복지수 ip24 2011-05-18 15:03:59
    허허// 달라요 김정일은 도박에 미쳐서 돈은 벌어오기는 커녕 집에있는 돈으로 도박하고 옆집에서 불쌍 하다고 쌀주면 그쌀 팔아서 자기 기생집 가서 기생하고 술먹고 자기만 맛있는거 사먹는 인간 자기 가족들은 풀죽을 먹던 아니면 굶어죽던 상관 없는쪽
    박정희는 능력이 있어서 돈은 잘벌어 오는데 조금 여자를 밝혀서 대단한 바람둥이 여자 입장에 돈 잘벌어도 바람 둥이라 싫다 이유야 어쨌건 돈만 잘벌어 오면 그만이다 그러니 좋다 두쪽으로 갈라 지는거죠
  • 애국자 ip25 2011-05-19 02:04:10
    위에 무식한 넘들아!
    박정희가 누군지 아냐?
    일제시대때 일본에 충성하기로 맹세하고, 만주에서 우리 독립군들을 잡아 족치는데 앞장선 사람이다
    악날한 친일파 독재자를 추앙하는 무리들은 도대체 어떤 놈들인지...한심하도다
  • 처방전 ip3 2011-05-19 03:01:52
    애국자 라는 쓰레기야!
    김대중이 누군질 아냐?
    김정일에 충성을 맹세하고 대한민국의 재산과 정신을 가져다 바친놈이다.

노무현은 누군지 아냐?
    남한국민을 잡아죽인 악질빨찌산의 사위되는 놈이다.
    악질 친북무리를 추앙하는 너같은 놈이 한심하도다.
  • ㅋㅋㅋㅋ ip26 2011-05-19 05:58:14
    처방전 너는 누군지 아냐?
    니 부모, 할배부터 대를 이어서 남조선 쳐부수자고 김일성/김정일 만세를 외치던 놈이다.
    알겠냐?
  • 처방전아 ip26 2011-05-19 06:06:15
    니 친척들은 지금도 남조선을 쳐부수고 위대한 장군님 만세 외치고 있지 않니?

누굴 욕하기 전에 니 주위부터 둘러 볼줄 알아야지.

노무현의 장인을 걸고 넘어가면 여기 탈북자 대부분이 거의 대부분이 할말이 없는 것이 된다....정도 껏 해야지...안그러냐?
  • 좌파놀이터 ip27 2011-05-19 07:53:52
    아이피25야
    넌 번짓수를 잘못알고 왔어
    개대중,뇌무현을 옹호하려면
    한걸레나 오망할뉴스에 가서 놀아야지..여기가 어디니?
    왜 거기가서 놀면 봉급 안나오니?
  • ㅋㅋㅋㅋ ip26 2011-05-19 09:22:18
    위에 분
    누굴 옹호 하는게 아니야.
    내 댓글을 읽어 보면 사실이 그렇지 않니?
    자기들 부모 형제는 현재도 북한에서 이명박 역적 도당을 죽이자고 떠들고 있는데 죽은 노무현의 장인까지 끌어 들이면 너같으면 할말이 있겠냐?

죽은 장인이 대수냐?
    현재 까지 살아서 이명박 역적도당을 죽이자고 떠드는 니네 형제들은 무엇이며 그럼 너는 무엇이냐?

우리말에 똥묻은 놈이 재묻은 놈 나무란다고 그렇게 따지면 니네가 더 비판받아야 하는겨.
    알겠니?
  • 남말 ip27 2011-05-19 10:38:06
    죽은 노무현 장인은 볼것도 없는 완장찬 빨갱이, 양민 학살자이고
    그 보다 한술 더뜬게 뇌물현의 종북,좌빨 짓거리 였다는 소리를 영 못알아 먹는 구만
  • 어찌 ip28 2011-06-15 06:44:19
    영삼, 슨상, 놈현 따위와 박정희 대통령을 비교하리...

난 지금도 슨상과 놈현이 있던 시기 대한민국 대통령 자리를 인정하지 않는다. 대통령 부재 기간이라고 생각한다.

더러운 좌빨들이 지랄발광하겠지만...

박정희 각하 같은 분 나오지 못하게 하려고 얼마나 민쥐라는 이름으로 대한민국 남성들의 야성을 짓눌렀던가 슨상 놈년들이....
댓글입력
로그인   회원가입
북한 정치범 수용소 끝내자! (싸인 요청.)
역적 도적 김대중