참여광장

토론게시판

상세
짱 귀여운 아나운서 ....
United States 논두렁시계찾자 0 546 2011-05-23 17:02:27

이 아나운서분 이름 아시는 분??

너무 귀엽네요~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 행복 ip1 2011-05-23 23:54:04
    논두렁에 버렸다는건 결국 받았다는 것을 자백한 것인데 왜 무현이가 죽자마자 수사가 전면 중단됐는지 아직도 이해가 안감. 뇌물 받은걸 자백 받고도 남편이 죽었다고 처벌 받지 않는 경우가 건국이래 있었던가. 진실과 정의, 상식이 통하는 세상을 외치던 노사모는 지금이라도 촛불을 들어야 하지 않을까?

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 자유민 ip2 2011-05-25 23:03:53
    1억 짜리 손목시계를 버리다니 . 얼마나 많이 처 먹었으면 두려워서 목숨을 끊었을가?

논두렁에 버린 시계 누가 주어 갔는지 웽제했다....

이런자들이 정치를 한답시고 북한에 자기 퍼주기를 하니 그 대가가 핵으로 남한을 위협하는것이다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip3 2011-05-26 11:00:17
    너그들이 좋아하는 전장군의 추징금이나 받아낼 생각이나 해라.
    아직도 수천억이 그냥 남아 있잖아...
  • 먼길 ip4 2011-05-26 22:59:33
    ㅋㅋㅋ.전통에게 뭔 원한있나???
    전통이야말로 한민족사에 강인하고. 남자다운 대통령의 상징이라 본다.
    그분가지고 어쩌고.저쩌고~ 니들이 그토록 떠들었어도
    그분은 너의 물현이같은 비열한/비겁한 짓거리는 꿈도꾸지않은 분이다.
    니들 뇌사모가 아무리 열심해도 부엉이낙하 찌질이를 영웅으로 둔갑은 못한다~
    누깔이 멍한 부엉이가 호랑이를 이상한 짐승이라 외쳐대는/
    너의 수작을 괴변이라 일축하는 일인으로 부터~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip3 2011-05-27 08:33:59
    먼길//
    수조원을 해먹은 왜 전장군은 짬뿌를 안하지?
    남자다운 대통령 정도면 사죄하고 할복은 해야되는데..
    죽는건 무섭고 먹은걸 토해 내자니 아깝고 ㅋㅋㅋㅋ 비굴하다고 느끼지 않니?
    하기야 너같은 자가있으니 이나라 돈쳐먹는 공무원도 영웅 행세를하고 큰소리 치고 살지.

이게 너희들이 자랑하는 대한민국의 사회다. 안그러냐?
    한쪽 뇌만 있는자들..ㅋㅋㅋ
  • 논두렁시계찾자 ip5 2011-05-28 06:45:27
    적어도 전장군은 놈현처럼 청렴과 정직이라는 타이틀로 대통령 된 것 아니니까.
    솔직히 놈현이 청렴과 서민적이라는 그런 동정표 아니었으면 대통령은 택도 없지.
  • ㅋㅋㅋ ip3 2011-05-28 07:18:45
    아는게 전혀 없구만.
    전장군이 청렴주장을 안했다고?
    그자는 기존 정치인들이 부패했다고 감옥에 쳐넣고 재산을 뺐은자야.
    뭘 알고나 떠드는지 ㅉㅉㅉ
  • 논두렁시계찾자 ip5 2011-05-29 02:58:49
    무식한 놈이네, 전장군이 뭐 청렴주장해서 대통령 되었냐? 너희들 맨날 말하는 것처럼 쿠테타로 정권 잡았지. 쿠테타지만, 구국의 결단으로 군부를 일으킨 거지. 전장군은 난세의 영웅이고, 김대중, 노무현은 난세에 기회주의 자들이고.
    전장군은 그 당시 반공을 모토로 해서 정치인들을 감옥에 쳐넣었잖아. 김대중도 부패해서 감옥에 넣었냐? 빨갱이라고 감옥에 넣은 거지~
    좌빨들은 항상 두가지 말을 한다니까.
  • 좌빨이라면 ip6 2011-06-15 06:28:35
    지긋지긋하다 슨상 노빨들....
댓글입력
로그인   회원가입
광주5.18.에서 전사하신 국군장병 사이버 추모관 ...
해외로 수출하는 박정희대통령 통치철학