참여광장

토론게시판

상세
광주5.18.에서 전사하신 국군장병 사이버 추모관 ...
United States greatkorea 1 1357 2011-05-23 09:24:39

http://kr.blog.yahoo.com/amxnxt/20624

어찌되었든 국가의 명령에 따라 나가서 전사한 분들입니다.

좋아하는 회원 : 1
행복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 행복 ip1 2011-05-23 23:47:19
    좌파정권 들어서면서 대부분 훈장을 박탈 당하신 걸로 알고 있는데 이 자리를 빌어 스물 한분의 영령들께 뜨거운 가슴으로 경의를 표합니다. 여러분은 학살자가 아닙니다.

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip2 2011-05-24 14:53:35
    학살자 아님 뭐지? 그렇다면 그곳에서 억울하게 죽은 영혼들은?뜨거운 가슴으로 경의를 표한다? 뭐 대충 누구나 알만한 학식을 갖춘분이군요. 전두환에게도 경의를 표하시지 ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자유민 ip3 2011-05-26 07:41:42
    ㅎㅎㅎ광주폭동 진압에 동원된 군인들이 어떻게 학살자가 되냐?
    그들도 군인으로써 명령을 따랄을 뿐이다. 너희들이 주장하는 광주봉기는 엄연한 폭도다.

군인들은 그런 정치폭도들을 진압할 군의 의무를 다 하고 있을 뿐이고..

광주봉기를 민주화로 보는 웃기는 놈들이 말도 안되는 소리를 한다. 한국은 오래전 부터 민주화로 되였다.

김대중은 그런 폭도들을 민주화 상징으로 모두 무죄로 석방하고 군인들은 야만으로 학살자로 만들었지.

어찌면 북한에서 광주폭동을 진압하는 군인들을 야수로 표현하듯이 김대중도 그에 따라 맞장구를 쳤다는것이다.

아마도 군이 투입되지 않았으면 벌써 남한은 북한이 바라는대로 되였을것이다.
  • ㅋㅋㅋ ip4 2011-05-26 10:25:25
    자유민 이자는 뭘 제데로 알고 떠드는건가?
  • 자유민아 ip2 2011-05-26 13:18:32
    자유민아./ 똑바로 쳐들어라. 이 흉아가 알아듣게 설명해줄께. 넌 이집트 민주화운동과 리비아의 국민들도 폭도라 우길넘인것 같아서말이야. 넌 현 북한내부에서 주민들의 희생을 통해 독재을 뒤집으면 북한주민에게 조차 폭도라 우길넘이거든..넌 한국에서 태어난넘인지 탈북자인지는 모르겠다. 근데 보아하니 오래전부터 대한민국이 민주화였다는 개솔하는걸보면 넌 대한민국 태생은 아닌것이 분명해. 그렇다면 이만큼 이뤄놓은 민주주의에 대해 무임승차했다면 앞선이들의 희생에 감사해야할넘이 감히 어디서 폭동이니 봉기 이딴 개소리하는거니? 넌 민주주의을 누릴 자격조차도 없는 말그대로 대한민국잉여인간 즉 쑤레기라는게 너의 글에서 느껴진다. 그딴 개소리로 이곳에서 전체 탈북자 욕먹이는짓 하지마라. 흉아가 곱게 충고하는거다. 개 쑤레기 같은 자식이군.
  • greatkorea ip5 2011-06-18 04:05:21
    윗놈아, 이집트나 리비아와 비교하지 말라!!! 전두환이 뭐 10년 통치했냐? 당시 박통 암살한 놈 재판해서 심판하고 나라의 기강을 바로 잡은 것에 나라의 정세가 어지러워진 틈을 타서 광주폭도들이 들고 일어나서 자기들의 김대중을 대통령 만들자고 터뜨린 것 아니냐??
  • 이쉐리는 ip2 2011-06-18 11:25:06
    어디서 수꼴들이나 이상한 개솔하는 몇넘들 하는 개솔만 듣고 글을 쓰고있군하.
  • ㅎㅎ ip6 2011-06-15 06:29:42
    개같은 슨상교도가 발광을 하는군
댓글입력
로그인   회원가입
5월23일대북풍선풍향
짱 귀여운 아나운서 ....