참여광장

토론게시판

상세
사진/ 불편한 진실!
Korea, Republic o 먼길 0 475 2011-05-27 00:56:33

1943년 목포상고 시절의 김대중!

세이코시계차고 빠이로트 만년필 사용한 첩의 아들!

살아남으려는 사기군의 한생. 그 처절한 몸부림.

일본치하의 목포상고에서 창씨개명의 선구자였던 친일의 그림자!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-05-27 12:27:58
    그래서 어쨓는데...
    애국자 나셨네.
    누워서 침뱉기지.

니가 탈북자라면 니형제 부모부터 김정일에게 충성을 못하게 해야되는게 우선해야 될일 아냐?

가소롭다....왜 니부모형제는 반김정일 운동하다 처벌 받을까봐 두려워서 말도 못하면서
    너는 종죽종김이네 떠드니?

니가 진짜 김정일이 싫으면 너와 제일 가까운 사람부터 반김정일 운동부터 시켜라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자유민 ip2 2011-05-27 21:40:20
    ㅋㅋㅋ이머저리는 왜 이리 흥분되여 지랄이야.
    야 병신아! 그렇게도 할 지랄이 없냐?

이 머저라 .대중이 살아있을때 그 집 변기라도 청소했냐?
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-05-28 07:20:26
    왜 내가 틀린말 했냐?
    니덜 주제를 알아야지.
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-05-28 07:53:32
    조빨종북종김 이라고 누굴 욕하지 전에 너의 고향집 제일 좋은데 모셔놓고 아침저녁으로 절하는 김일성 부자 사진부터 치워 없애라고 연락이나 해라.
    겁나서 그런것도 하지 못하면서 누굴 욕하니...ㅉㅉㅉ
    너그들의 이중성을 보면 꼭 월남이 망하기 직전의 모습을 보는 것 같다.
  • 테스트 ip3 2011-06-01 01:44:07

- 테스트님에 의해 삭제되었습니다. 2011-06-01 01:49:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
구걸외교 달인 김정일 선생
임재범은 죄인이다?(장진성문화칼럼)