참여광장

토론게시판

상세
ㅋㅋㅋ. 아라조앙 보아라
Korea, Republic o 자유민 0 530 2011-06-08 13:09:49

ㅋㅋㅋ.아라조앙. 이 병신들아!

너희들이 글을 볼줄도 모르면서 난리야.  

ㅋㅋㅋ야 본 글 뜻을 보라 . 너는 그저 눈알로 글러가는대로 보냐?

너희들이 광주봉기를 민주화 봉기라고 하고 또 북한군이 개입 하지 않았다고 우기지..

그래서 내가 북한에 있을때 북한에서는 광주봉기에 참가한 군인들을 그렇게 잊지않고 기억한다는것을 그대로 알려 준것이다.

글을 보면 삼천리라고 뭐 생각되는것이 없더냐.

야 병신들아. 다시 내 댓글을 보아라.

그저 광주봉기를 너희는 민주주의라고 우기자니 내가 쓴 글도 찬양글로 보이더냐?

야 병신들아! 그 주제에 뭐 간첩을 잡는다고....

ㅋㅋㅋ.아리조앙. 너 같은 병신들이 대한민국에 있으니 "천암함'도 정부 소행이라고 개소리 친다.

무장을 들도 반항하는것이 어떻게 민주화봉기냐?    내가 총을 들도 너한테 들이대면 너는 나를 강도가 아닌 무장강도라고 하겠지..

대한민국에는 이런 꼴통들이 있으니 나라의 안보는 더 흐려 지는것이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 13:17:44
    이새끼야... 설령 니말대로 북에서 군인이 와서 광주시민을 죽였다고 치자...통일후 남한이 그 군인들의 위훈을 청사에 길남게 해줄것 같니?
    오히려 민족 반역자 취급 안받으면 다행이지...

니말 하는 <<길이 남는 청사는 남한이 적화 통일 됐을때나 해당 되는 거야>> 이새끼야...
    니가 글을 몰라서 그렇게 쎃겠니...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자유민 ip2 2011-06-08 13:26:32
    확실히 ㅋㅋㅋ는 머저리야! 야 임마 그게 북한에서 그렇게 했으니 저들에 의한 통일을 말한것이지 누가 남한에 의한 통일에 그들을 그렇게 해주겠니/

야 ㅋㅋㅋ야 글을 보면 뭐가 안 보이냐?

야 머저라 내가 뭐라고 썼니 북한에서 그들을 그런다고 했는데 넌 정말 개대가리구나.

그저 너는 혀바닥이 돌아 간다고 놀려대니.. 이 머저라 !

북한에서는 그렇게 말한다 .. 그 무슨 공적이 있으면 " 조국청사에 남을 일"이라고 ..

광주에 왔다간 그들도 역시 큰 공로로 보고 그렇게 한다는것인데 너는 사람대가리냐.? 아니면 개 뇌수를 대가리에 넣고 다니냐?

야 임마 나는 북한에 있을때 남한에 제 집처럼 드나들던 군인들을 많이 보고 그들과 대화도 많이 나누어 모든걸 다 알고 있다.

별 머저리 여기서 깝치고 있어
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 13:30:34
    그리고 니 친구나 친척 중에 설령 북한 특수 요원으로서 광주와서 혼란을 야기시켜 무수한 생명을 죽였다고 하면 너는 미안함을 느껴야 되는거야. 그것은 니가 친구나 친척을 대신해서 말이다 그것이 정상인거야 자식아...그런데도 폭도가 어쩌고 저쩌고 하는 너는 미안함이나 죄 스러움은 하나도 안보이면서...당당하게 구는 새끼야

이새끼야 니네들 기자 회견할때 조선일보도 신빙성 없다고 기사를 안실었어 임마
  • 자유민 ip2 2011-06-08 13:41:18
    ㅋㅋㅋ야 나는 광주봉기와는 상관이 없고 . 내가 그런 친척이 있으면 여기에 왔게냐?
    내가 여기에 왜 왔는지 알고 싶어? 대줄가?

너는 배가 고파 먹을것이 없어서 왔다고 생각하겠지. 네 생각이 짧고 글을 볼줄 모리니 설명하여도 필요 없는것이고..

기자 회견할때 신비성이 없다고 한것은 모르겠으나 설마 그렇게 했다면 북한소행을 감추려는 의도가 아니면 아무도 모르는 사람이겠지..

그리고 한가지. 또 한국에서 한때 크게 떠들던 땅굴사건 알지.

그것도 역시 진실을 말해줄가? 북한에서 벌어진 일이거든. 어떻게 어디서 시작하였으며 결말은 어떻게 되였는지를 말이야.

그러면 또 나를 간첩이라고 하겠지.. ㅆ 발 여기는 북한에 대하여 폭로하면 모두 거품물고 날뛰더라.

김정일이 "충실"한 개들이 그때면 발작하더라.
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 13:50:10
    니가 북에서 뭘 했든 무슨 어마어마한 정보를 가지고 왔든 나는 상관 안해 임마.
    이곳에서 내가족 내땅과 내가 이루어 놓은게 더 중요 한거야 알겠니..그런 보통사람들이 모여서 국가가 있어야 앞서 말한 모든것을 지킨다는것도 알고 있고 그것이 모여 국가를 위해 싸우는 힘이 되는거다.

너보다 더 거물인 <<북한의 중앙통신 사장>> 이수근도 이중간첩으로 처형 되었어 임마.
    물론 나는 안믿지만 니가 말하는 보수는 지금도 이수근이가 이중간첩이라고 말하고 있어 임마.

그건 보수가 아냐 그냥 꼴통이지 알겠니? 너하고 친한 자칭 보수라고 주장하는 단체 간부에게 물어봐 임마...이수근이가 진짜 이중간첩 였나고...그러면 답을 알것이다.
  • 자유민 ip2 2011-06-08 13:57:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 간첩은 죽여야지. 아니래도 북한을 찬양하면 죽여 버려야 한다.

작은 싹을 그냥 나두면 더 커지는 법이지.

그런데 네가 말하는 내땅.내가족을 지킨다는게 생각이 그렇냐?
    네가 말하는것을 보면 그래도 국가라는 말이 나오는데 진실로 대한민국에 너 같은 애국자가 있는가 하는것이다.

군대는 갔다 왔냐? 그리고 네가 말하는 국가를 위해 너나 너 자식들이 목숨을 바칠 각오가 되여있는지.

오늘의 평범한 날에 너는 국가라는 말과 내땅이라는 용어를 잘 표현 하였던데 네가 사는 이땅 대한민국에 시련이 닥쳐오면 죽을 각오가 없이는 쉽게 말하지 말라.
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 13:59:43
    너 황태성이가 누군지 모르지.
    북에서 왓으니까 그이름은 알거다 그사람이 누구냐..함 말해봐.
  • 거여동 ip3 2011-06-10 02:26:49
    ㅋㅋㅋ/야
    이새끼는 여기에 죽치고 자빠져 사넹/
    그렇게 할일 업냐?
  • 자유민 ip2 2011-06-08 14:07:50
    ㅋㅋㅋ야 넌 뚱딴지 같은 소리를 하냐? 황태성이가 여기서 무슨 상관이냐.
    좀 글뜻에 맞게 대화하자. 응..

에그 이런 철부지하곤 ..ㅉㅉㅉ 내가 지랄이지.. 나는 간다. 그냥 혼자 씨벌이라
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 14:16:31
    네이버에 그이름 한번 쳐봐라...내가 왜 그이름을 알려 주는지 아냐?
    과거 같았으면 너는 이순간 이후로 살아 남지 못했어 알겠니.

자유란 행동 뒤엔 책임이 따르다는 것을 알기 바란다.
  • 난돌이 ip3 2011-06-09 02:15:44
    ㅋㅋㅋ는 정말 머저리중에 젤 머저리이넹/
    그러니 자가가 왜 남한에 온지도 모르는 상머저리/
    그러지 북에서 굶어죽으면서까지도 돼지정일이 만세 불렇다고하지/아참 ㅋㅋㅋ야 니동생아니면 니 형이 아니냐?
    그치?
    머절중에 상 머저리로당/
    하긴 바보는 크면서 바보된다고 너보고 하는소리당
  • 자유민아 ip4 2011-06-08 14:09:43
    만약에 말이야 북한의 김정일을 처단하기위해 평양에서 학생들을 비롯해서 북한주민이 들고일어났다치자. 그렇다면 그걸 폭도라고 우길래? 그리고 넌 대한민국에 언제 들어왔고 나이가 몇살이나 쳐먹었는지 모르겠지만 너 군부독재가 뭔지는 알고있는거니? 툭하면 군인들이 총칼로 국민을 위협해서 독재을 한다면 나라가 어디로가겠니? 자유민 네 대가리는 무스나 쳐바르라는 머리냐? 꼴통아...
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 14:12:31
    모르지?
    임마 북한 역사도 모르냐?

지대로 알고 지껄여라 임마..응?
    니가 아까 쓴글이 17년전만 했어도 너는 바로 집에(직장)서 연행이고 반 주검이 되도록 고문 받고 간첩이라고 실토 했을거다... 니가 좋아하는 꼴똥들이 원하는거다..과거로 돌아 가자고...그래야 너 같은놈 그글 하나로 반죽여 놓고 영원히 폐인 만드는거 알겠니?
    나도 시골에서 자라고 나이먹어서 보수 라는 소리는 들어도 아직은 꼴통 소리는 듣고 싶은 사람은 아니지만 대한민국의 민주주의를 고마워 해라 임마.

니 말대로 북한의 주장을 인용하다 잘못 됐다고 하지만 과거 같으면 그게 통할줄 아니?
  • 자유민아 ip4 2011-06-08 14:13:54
    너 김정일이가 보낸 간첩맞지? 민주화운동마져도 부정하라고 시키고 대한민국내에 갈등유발과 더불어 탈북자정착을 방해하라고 보낸 간첩..겉으론 김정일 욕하는척하면서 대한민국의 민주주의를 부정하는 너!!! 넌 아무리 생각해도 간첩맞는것 같아. 이러니 툭하면 탈북자들속에 간첩들이 득실대고 가끔씩 신문에 간첩질하다 잡혀서 감옥가고 그러지. 이제라도 착하게 살아라. 북한보다 그래도 남한이 훨쒼 살기 좋지않니? 아직도 이러곳에서 간첩질하고 남남갈등유발시키는 간첩질 그만해라.
  • 자유민 ip2 2011-06-08 14:28:03
    자유민아라는 놈아.너희들이 웨치는 소리가 북한에서 하는 소리와 똑 같다.

야 이 머저라 북한에서는 너희들처럼 광주봉기를 민주화라고 줴친다.뭐라고 하는지 알아
    내가 대줄게. 잘들어라.
    남조선 청년들이 민주화운동을 무자비하게 짓밟아 버린다고 말이다..

북한에서는 광주봉기를 폭동이라고 하지 않으니 유감이구나.

이 병신도 알지 못하면서 개소리치네

아라조앙.. ㅋㅋㅋ와 협상하네 ..북한에서도 민주화라고 하는데 나한테 폭동이라고 시켰다니 웃음이 나온다.

빨리 와서 나를 잡아가라. 간첩을 그냥 두면 안되지.. 그렇지 않아?

그런데 어쩌지 북한에서는 니들처럼 민주화라고 줴치는데 그럼 나를 누가 시켤을가?
  • 자유민아 ip4 2011-06-08 14:34:15
    넌 이미 간첩이나 마찬가지야. 적국을 이롭게했으니까. 그게 바로 북한이 노리는 분열획책이지, 넌 그걸 지금 하고있는것이고...물론 탈북자들의 남한 정착에도 방해가되고...일석이조라는거지. 그리고 너희들이 알고잇는 북한의 얄팍한 지식들과 알량한 어줍잖은 지식들 가지고 북한에 대해서 말하곤 하는데 이미 국가정보원에선 다 아는 사실들뿐일것이야. 이중간첩들이 하던짓과 다른게 뭐야? 남한내 갈등을 만들고 민주주의을 부정하는짓이야 말로 북한이 노리는거 아니야? 넌 그래서 이중간첩같단말이야.
  • ㅋㅋㅋ ip1 2011-06-08 14:33:04
    엉뚱한 소리 말고 니가 쓴글에 제데로 해명이나 하지 무슨 5.18 가지고 이야기를 흐리냐.
    너 진짜 구제 불능이구나...잘못했으면 잘못했다고 시인하고 이러해서 내가 오타를 쳤다고 하던지 해야지...너 지금 여기 주제가 5.18이니?

핵심을 비켜가지 말고 아까의 니글에 제대로 해명이나 해봐.
  • 자유민아 ip4 2011-06-08 14:35:01
    너 나이가 몇살이나 쳐드셨니?
  • 김잔철 ip5 2011-06-08 16:23:51
    김일성 이 키운 잔늠덜 김일성 이늠은 무덤을 다쉬 파서 불에 태워 죽여야 한다 그 아들 김정일은 찢어 죽이거
  • 고발자 ip6 2011-06-08 18:28:50
    자유민/ 광주민주화 운동을 폄하하려고 애쓰지 말고 정일이 목이나 딸 궁리나 하거라 대한민국의 일부 극우를 제외하고는 대부분의 국민들은 광주민주화운동을 의심하거나 부정하지 않는다 착각하지 말라! 그리고 북 툭수부대의 소행이라는 유언비어에도 속을 국민 하나도 없다.

오히려 극우들이 남한실정에 어두운 탈북자들을 끌어들어 정치적 반대 성향에 있는 단체와 개인을 공격하는데 이용하고 있다 이러한 정치적 놀음에 어리석게 놀아나지 말기 바란다.

그리고 자네들이 남한정치를 알면 얼마나 안다고 개대중이니 뇜현이니 악담까지 하면서 남한의 전직 대통령을 욕되게 하는가? 필자는 부산 사람으로서 개인적으로는 절라도 사람을 별로 좋아하지 않는다 유감스럽게도 몇차례의 거래에서 당했기 때문에 좋지 못 한 선입감을 가지고 있다. 그러나 양심상 위와 같은 허위사실내지 유언비어를 가지고 사실인 양 무턱대고 폄하하고 욕하지는 않는다.

앞으로 극우에 놀아라는 꼭두각시가 되어 고인이 된 노벨평화상 수상자이자 아이엠에프를 슬기롭게 극복한 김대중 전대통령과 이 사회의 만연했던 권위주의 체계를 무너뜨리고 민주주의를 한 단계 성숙시킨 노무현 대통령에 대한 욕은 삼가하기 바란다.

마지막으로 부탁하건데 자네들은 오직 부모형제의 인권을 침해하고 굶기고 학대한 민족의 절천지 원수 김정일과 그 하수인들의 몰락시키는데 투쟁하고 치중하기 바란다 . 그러면 필자도 자네들을 기껏히 응원할 것이다. 대한민국의 어느 누구도 짐승보다 못 한 김정일과 그 하수인들과 비교하지 말고 동일시 하지 말라! 이 곳 남한사람들은 김정일과 그 하수인들 처럼 국민들에게 악행을 저지르는 사람이 없다.
  • 종북척살 ip7 2011-06-09 07:49:21
    ㅎㅎ참...개도 웃을 이야기를 하는구나..
    나역시 남한 사람이지만,5.18을 민주화운동이라고 외치는 놈들은 50년 이상 김대중이라는
    간첩에게 세뇌당해서 놀아난 슨상족들 빼면 거의 없다는 걸 알아라..
    언론이나 각종 좌편향 된 그런 단체들이 민주를 말할때..남한 국민들 대부분은
    속으로 웃을 뿐이다..5.18은 명백히 폭동이 되어버린 김대중이라는 작자 대통령 만들기
    프로젝트였고,선동된 무고한 광주시민의 희생만 안타까운 일이다..

이런 댓글로 백날 선동글 써봤자..후에 있을 진상 규명때 자식들에게 부끄러운 일이라
    는 걸 알아야 한다..대부분 남한 국민들은 정확히 밝혀져서 만천하에 공개될때까지는
    입밖으로 말하지 않을 뿐이다..하도 설쳐대는 종북 세력들의 개같은 모습에 상종하고
    싶지 않아서 그렇다는 것만 알고 있거라..
  • 처방전 ip8 2011-06-09 08:15:46
    그만들 하시죠.
    탈북자들이 그사실을 알고 있는 것이 한 두명도 아니고...
    또 광주운동의 역사가 민주화운동으로 되든- 폭동이라고 규정되든 ...
    우리 탈북자들에게 그 어떤 이득도 없는데...
    우리가 왜 굳이 그런 거짓말을 고집 하겠는가.

이문제는 앞으로 시간이 흐르면 꼭 밝혀질 것이니...
    지금은 서로들 참고 묻어둠이 상책입니다.
    아무리 떠들어야... 결론은 불가하니...
    그만들 하시죠.
    오히려 갈등의 곬만 더 깊어 질 것입니다.
  • 종북척살아 ip9 2011-06-20 03:20:11
    나 역시 남한사람이지만??
    너 탈북자지?
    그것도 꼴통 탈북자..
    남의 나라와서 개소리 그만하고, 너 같은 놈은 필요없으니까,
    다시 니 고향으로 가라...
    가서 정일이 똥꼬나 빨아라...
댓글입력
로그인   회원가입
5.18/자료(6탄)
5.18/마감하면서~