참여광장

토론게시판

상세
북한도발엔 요렇게!~~~~
Korea, Republic o 먼길 0 454 2011-06-09 18:22:23
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 5286 ip1 2011-06-09 18:53:07
    아주 명작입니다. 특허내두 바로 통과이고요. 김 정일이가 웃다 죽겄유. 아님 열통 터져 죽던지...(바로 통일)
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 기발한아이디어네요 ip2 2011-06-10 09:37:18
    통일특허라는 것도 함 신설해보는 것도 좋군요. 돈 크게 드는 것도 아니구. 북한에서는 대한민국대통령 사진을 벙커에 크게 붙일 기술도 없구, 있다고 하더라도 돈이 없구, 또 당장 어떻게해서든 그려붙여두 5년마다 바꿔야 하니까 아무래도 우리쪽이 유리하겠네요. 예비군에서 김정일 표적지를 쓰는 것도 좋은 아이디어였듯이, 휴전선인근에서 인민군대상으로 심리전을 이용할때 이러한 접근법을 쓰면 효과만점이네요. 국방부에서 적극적으로 고려해볼만하겠어요.
  • 처방전 ip3 2011-06-10 10:07:18
    Good- idea.
  • hong ip4 2011-06-10 15:31:09
    정말 대단해요 왜 국방부는 추진해야 되는데 정말 어이 없어요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 세종 ip5 2011-06-15 14:54:18
    너무 좋습니다.
    내용 시원하고/ 재치있습니다.
    강추입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
자식 인육 먹은 부모도 봤다
축하 크게 할 일