참여광장

토론게시판

상세
"탈동회"방문하는 북한넘들~클릭(2탄)
Korea, Republic o 먼길 0 655 2011-06-15 23:12:41
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2011-06-15 23:20:26
    사진들은
    미국의 군수공업생산의 일면이다.
    덩일이와 니들이 아침,저녘으로 밥먹고 합창하고/밥굶고도 소란떠는
    "미제야! 함부로 날뛰지 말라!"
    얼마나 가소롭고 허망한 수작들이였는가를 깨우쳐 보는 기회이길 바래본다 ~
    글고/ 귀여운 하루강아지들아~
    집에 돌아가면 니들의 경애하는 숫캐 덩일이의 벌거벗은 진실을~
    니들만 행운스레 목격한 세상의 진실을 잘 전달할거라~
    믿어 의심치 않으며 형이 밤늦게 수고 좀 했다/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 온양 ip2 2011-06-16 00:23:54
    더 놀라운 사실은 예전에 한번 이런 식으로 전투함선을 죽 모아놓은 사진을 본 적이 있는데 그 사진이 폐기처분예정인 배들을 찍어놓은 것이었다는 겁니다.

폐기처분예정인 배가 죽 늘어선 모습이 장관이던데 도데체 미국에 항공기와 함선이 얼마나 많을지 도무지 상상이 되지 않습니다. 정말로 미국놈들 군수공업능력은 대단합니다. 비행기가 차고넘쳐 멀쩡한 전투기나 폭격기도 유사시에 쓰려고 밀봉해놓고 사막 한가운데 보관해둔다고 들었습니다. 실험한답시고 멀쩡한 항공모함 퇴역시켜 실험용으로 바다 한가운데에 가라앉히기까지 하고 말입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정일돼지새끼 ip3 2011-06-16 21:08:58
    온양아 미국놈들이 뭐냐? 말좀곱게써라~~
  • 한마디하자 ip4 2011-06-16 21:48:38
    먼길인지 뭔지 하는 이 병신새끼가 지금 울 탈북자들 보고 말하는거야?
    이새끼가 울뭘로 보냐?
    이병신새끼야 미국의 군함들 세워놓은거 어디서스샷해오고 니군함처럼자랑하나
    미국의군함이그렇게도 좋고 굽신거리면서 사다주의 젖은 병신아 ~~~~메롱
    병신새끼야 자랑하겠으면 그스샷한 사진들고 너나 북한 덩일한테 가서 자랑해라
    배짱도 없는 강아지 시키야 덩일이 뒤에서 욕하지 말고 사진들고 직접 찾아가봐라
    남자 새끼가 뒤에서 욕하기는 뒤에서욕하는너같은 강아지새끼가 사는 나라가 바로 한국이다
    이양아치 같은새끼야 다시 북한탈북자들 욕하지 말라 이병신아
  • 윗놈 ip5 2011-06-20 02:45:05
    "한마디하자" 아뒤 쓴는 넘....
    아직 한글을 다 못 배웠군.....
  • 한마디하자야 ip6 2011-06-20 05:43:54
    너 이셋키야 한글부터 일단 재대로 처배우고

먼길님이 쓴글은 탈북한사람들보라고 쓴글이아니고

북한에서 한국 간첩활동하는 간첩셋키들보라고 적은글이야 함부러 개정일이 처믿고 디 .진다는 메세지인대 왜 내가

뜻도 모르고 먼길님 욕하냐 ㅡㅡ
  • 한마디허자 ip1 2011-06-20 14:19:02
    한마디 허자는 개새기
    탈북자로 가장한 고정간첩이겠지
    유치원애들도 알아먹게 쓴글을 가지고 수작해대니
    너 머저리지? 아니면 북한간첩이냐?
    둘중에 너는 한쪽이다
댓글입력
로그인   회원가입
"탈동회"기여드는 북한넘들~무조건 클릭!!
북에 개성공단이 10개가 생긴다면..