참여광장

토론게시판

상세
김평일 가족사진~한장
Korea, Republic o 먼길 0 1023 2011-06-19 10:45:02
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2011-06-19 10:46:59
    김평일과 그의 아들/딸 사진입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아라조앙 ip2 2011-06-19 15:55:40
    평일이는 김일성 빼 닮았네...딸 맘에 드는데...연락처좀..작업이나...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지는연변요 ip3 2011-06-20 22:30:58
    헐.. 나랑 같은 생각을 하다니.. 따님이 서구형 스타일이네요
  • 오테이션 ip4 2011-06-19 16:25:46
    평일이딸이 맘에 든다구요 누구세요 대체 ㅋㅋ 제가 먼저 찜해놧어요
    아무튼 전화해보세요 전화번호는 001 - 45564469-64596456666666666666666666666666666666 이에요. 한번 평일이 간나새끼한테 전화해보라우. ㅋㅋㅋㅋ
  • 모자라는놈들 ip5 2011-06-19 17:21:27
    계집이라면 정신줄 놓는 남한의 색정들은 알아 줘야 한다니까.

아라조양아...
    저 아가씨 왕족이다.
    너같이 여기 들어와서 바보같이 노는 애들이 침을 흘릴 상대가 아니란 말이다.

주제에 눈깔이 있다구 ... 예쁜건 알아 가지구...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ ip6 2011-06-19 21:52:01
    니네 하곤 농담도 못하나바 .... 모두 예민해 가지군
    평일 딸 별거 아니구만 예쁘지도 않구 ㅋㅋ
  • 아라조앙 ip7 2011-06-19 23:29:43

- 아라조앙님에 의해 삭제되었습니다. 2011-06-20 01:06:10

• 김성주 ip8 2011-06-20 07:20:55
    평일이딸?
    파렴치한 독재자의 손녀구만.....
  • ㅅㅅㅅㅅ ip9 2011-06-20 07:45:41
    평일이 김일성이 참 많이 닮았네.
  • 남는놈들아 ip10 2011-06-20 10:13:51
    농담이라구??/
    머저라... 너들 계집 집착증이야 전세계가 다아는 건데....
    계집 사진 나오지 마자 아라조양이 낚시를 제까닥 무는것을 좀 봐요.

뭘 그리 부그러워 하세요.
    ㅋㅋ 라는 네부터 최고의 계집 사냥꾼이면서....
    아마도 북한이 열리면 북한 미녀들 보고싶어서 기둥뿌리 뽑아 들고 가는 인간들 매우 많을것을...

아라조양아 지금부터 돈 적금 많이 해 둬라.....
  • 아가리앙 ip1 2011-06-20 14:24:57
    아좋아랑
    같잖은 물건단새끼가 재수없이 설치지 말라
    능력도 없는넘이 밝히기는
    슈퍼가서 싸구려 휴지나 사다가 해결하도록 해라
  • 아라조앙 ip11 2011-06-20 14:55:50
    미친놈들 많구나...닉네임 바꾸기는 ㅋㅋㅋㅋ
    홍대 안가봤냐?
  • 아라조앙멍청이 ip12 2011-06-20 17:28:20
    아라조앙
    연쇄성폭행범같은새끼
    직업이 홍대앞에 여자구경이냐
    병신/너같은 짐승낳고도 니에미가 멱국 처먹었나 물어보고 다시와라
  • 남는놈들아 ip10 2011-06-20 17:37:07
    아라조양 ...
    귀여운 강아지 몰매 맞아 죽을 것 같구나..
    불쌍한것...
    제발 목숨만은 건졌으면...
  • 아라조앙 ip11 2011-06-20 17:43:08
    이넘들은 농담과 진담도 구분을 못하네... 머 한마디 하면 어떻게 하면 꼬투리 잡아서
    욕을 해댈까 그 궁리만 하냐...저 욕하는 거 봐라..
    너같은 인간 말종하고 언쟁한다는게 나한테 이미 모욕이다...
    개색끼도 니 처럼 부모욕 하면서 개 망나니로 살진 않거늘....
    처방전 이색끼는 참..심각하다... 이건 정신병자 수준을 넘어 섰는데...
  • 아저리앙 ip12 2011-06-20 18:11:07
    아리조앙
    똥하구 댄장하고 구분이 안되지??
    농담하구 넝담하구 구분이 안되냐
  • 얼라리야 ip13 2011-06-20 21:33:15
    아!
    이 댓글들이 탈북자 수준이구나............
  • americano ip14 2011-06-21 04:03:18
    얼라리야, 니 수준은 재수 똥덩어리다.
  • 111 ip15 2011-06-21 13:01:24
    남남북녀? 뭔 개소리... 북한 여자들보다 남한 여자가 훨씬 이쁜데? 소녀시대라고 들어는 봤나? 카라는? 김태희는? 북한에 김태희보다 이쁜여자 있냐?
  • 111 ip15 2011-06-21 13:02:43

- 111님에 의해 삭제되었습니다. 2011-06-21 13:10:37

• dnfl ip16 2011-06-22 16:54:29
    남남 북녀? 뭔 개소리라고?
    미친늠?
    야 이늠아 북한 여자들고 성형수술하고 얼굴과
    몸에 칼을 대로 고쳐놓으면 남한 여자들 보다 헐씬 이쁘다
    지금도 자연 그대로도 이쁜데 ..성형하면 더 이쁘겠지...
    부러우면 부렵다고 해라,
    남한의 소녀시대. 김태희 카라 가 성형하지 않은 애들 나오라고 해봐
    김태희도 성형했다,,,소녀시대. 카라도 다 얼굴 띁어고쳤다,이늠아
    돈만 있으면 자기가 원하는대로 띁었다 붙었다 하는게 대한민국 성년들의 머리수준
    상태다, 생긴 그대로 모습을 살려 열심히 사는것이 제모습이 아닐가?
    겉만 보지말고 마음속에 알찬 모습 봐야지...
    지금은 치아도 교정하고,,,
    와 나도 김태희 닮으려면 성형해볼가나?
    견적이 얼마나 나올지 걱정이나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
학자의 양심 이라고 학자 사칭하는 애야, 정말 학자 맞냐?
조선족이 본 개성공단과 탈북자