참여광장

토론게시판

상세
대한민국을 왜이렇게 욕들하시나요?
China 아우라1 1 892 2011-07-12 06:41:42

북한에 살때보다 한국에서 사는게 더 힘든가요?

북한 정권 정치 보다 , 대한민국 정권 정치가 더 못한가요?

북한에 살때는 주민들 친구 형제 모든 사람들이 친절하고 뒤에서 욕안하는데 대한민국에서만 불친절하고 뒤에서 욕합니까?

북한에서는 누구도 무시 안하는데 한국 사람들만 무시합니까?

북한 중국 이 두나라에서 살때보다 , 한국에서 살때가 더 힘이듭니까?

대한민국이 어떤 나라인줄 알고 오셧습니까?  , 지상낙원 천국 인줄 알고 오셧습니까?  , 가만히 입벌리고 있으면 입으로 돈떨어지고 감떨어지고 쌀떨어 지는 나라인줄 아셧습니까?

북한탈북자가, 처음 탈북을 시작할때 한국으로 올려고 탈북 한겁니까?

먹고 살기위해 중국으로 돈벌로 가신분이 많겠죠?

그런데 남자분들은 탈북해서 중국으로 가봐야 할일이 없고 신분증이 없어서 받아주는곳도 없죠

운좋으면 한국 회사 취직할수 있었겠죠 , 여자분들은 안봐도 어디서 일햇는지 훤이 알고 있고요

조선족들한테 무시당하기 싫고 , 중국에 가짜 한족 죽은 사람 신분증 돈주고 사서 가지고 다니는것도 솔찍히 불안하고 , 걷으로는 신분증이 맞으나 경찰서 가서 조회해보면 죽은 사람으로 나오니 중국에서 살기 참 불안하고 , 어디가서 북한말투로 말하기도 힘들조 조선족들은 북조선말투 다 알아들으니 말이죠

그렇게 살다보니 조선족들한테 억눌리고 무시당하는게 싫고해서 한국으로 가는 소식들어서 한국으로 오신거 아닙니까 , 한국 가면 그래도 맘편히 두발뻗고 자겠구나 해서 오신분들인것 같은데 제발 한국에 불만 가지지 말고 살아가세요 , 한국인 태생들도 조금 불편하지만 그래도 그냥 살아갑니다

제발 부탁합니다.. 대한민국이라는 민족 동포가 있다는거에 항상 감사하게 살아가세요..

대한민국 국민들이 이렇게 나라를 안만들어 놓았으면 어떻게 할뻔 했습니까?

사회주의 탄압으로 수만은 국민들이 피를 흘렸습니다 말안해도 아시겠죠?

북한에서 꿀먹은 벙어리로 그렇게 살아오신거 자랑 아닙니다..

우리 아버지들은 사회주의 총 앞에서 싸워서 이겼습니다.. 그래서 지금의 대한민국 민주주의가 있는거고요

아무튼 말이 길었습니다 , 요점은 조금 불편하고 누가 좀 무시하고 해도 받아들이고 사세요 그게 민주주의 입니다

좋아하는 회원 : 1
park5286

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 작살 ip1 2011-07-12 07:53:04
    움.~~ 그러니 사회주의 총대와 싸워 이겼다고 했는데 ... 누가 ?

사회주의 총대와 싸워 이기셨다고 하셨는데 좌파들과는 왜 이기지 못하냐?

그리고 당신은 너무 과대 망상중이군요.

어느 나라나 좋고 나쁜것이 있지요. 대한민국이 선진국? 천국? 물론 북한에 비하면 맞는 말이다.

그러나 북한이라고 다 나쁜것은 없지요. 한국에서 찿아 볼수 없는 자랑도 있구요.

온갖 시기와 질투로 살아가는 남한인들. 나라 망신인지도 모르고 국회에서 주먹질 하는 한국인들. 섹스에 물젖어 여자라면 오금 못 쓰는 한국 남자들

돈이라면 자기 몸이 공동으로 변하는 한국여자들.. 나라의 안보는 상관없이 자기 하나만 생각하는 겁쟁이들. 등.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • wkdbxhddlf ip2 2011-07-12 08:41:09

- wkdbxhddlf님에 의해 삭제되었습니다. 2011-07-12 08:43:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip2 2011-07-12 08:51:50
    참으로 말들이많구나 북에가만있는사람들을 목을메여끌고왔더냐? 너희들이 목숨을걸고 찾아왔던땅이 아니더냐? 살다가 이게아니다싶으면 다시북으로넘어가 위대한 김정일장군님 찿으며 강냉이밥먹으며 남은목숨 북에서이어가면되거늘 주제넘게 너희들이이나라걱정할필요가없느니라 절이싫으면 중이떠나면 되는것이거늘 이러쿵저러쿵 말들이많구나
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 ip3 2011-07-12 11:21:27
    아우라///라는 머저리야...
    너 같은 무식하고 더러운 인간에게는 침을 밷고 돌아 서려다가 한 마디만 묻는다.

야!!이 개놈아...
    탈북자들이 한국을 욕한 것이 어디에 있드냐?

어느 글귀에??
    어느 창에?
    어느 책에?
    누구의 발언에?
    과연 탈북자들이 이 대한민국을 욕한 것이 어디에 있기에 더러운 아가리질을 하는것이냐?
    네 말의 증거를 당장 올려라.
    더러운 개놈아!!!

탈북자들을 한국인들과 이간질 시키려고 더러운 아가리 함부로 놀리지 말라.
    증거를 못 올리면 용서치 않을거다.

-------------------
    그리고 이 위에...
    wkdb... 라는 개 머저라...
    낚시글인지도 모르고 무식하게 날뛰지 말라.

소주한잔인지 한 머저리야.....늙었으면 나이 값을 좀 하구 살거라.
    정말 북한 말대루 <늙어두 더럽게는 늙었구나.>
    머저리야...탈북자들은 대한민국정부를 감사해 할 뿐이다..
    그러나 너같은 쓰레기들을 증오할 뿐이다.
    무식한놈...
  • wkdbxhddlf ip2 2011-07-12 17:13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참으로 가소롭도다 너가지금증명하고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주한잔이 누군지 남의닉으로 거짓을 참으로 바꾸는 너야말로 김일성사상을 남한에 전파시키려하는구나 남의닉으로 장난치지말고 북으로꺼져!!!!!!!!!!!!!
  • 아우라똥싸개야 ip4 2011-07-12 18:36:36
    개좃같은 놈아, 발싸개같은 등신아.
    탈북자에게 감히 뭐라고? 대한민국을 비난한다고?
    대한민국의 안보를 걱정하는 질타이지 그게 비난이냐?
    썩어 문드러질 놈아. 아가리에 설사 한사발 처 넣을가?
    턱밑에 사발 받쳐라. 이발모두 털어버릴게.
    밸뽑아 순대할가?
  • wkdbxhddlf ip2 2011-07-12 20:03:59
    너희가 주제넘게 대한민국안보를 걱정해 질타할 대한민국이 아니란다 그건 남한태생인 우리가해야될 일이란다 너희가 걱정할일은 보트피플이 되느냐안되느냐 그것만이 걱정할일이란다
  • bluesk ip5 2011-07-13 03:22:13
    듣자듣자하니까 정말 못봐주겠군. 한국인중에도 당신같은 정신병자가 있다는것은 참으로 유감이네요. Wkd 이사람 정말 몹쓸 사람이었군.
  • 친한 ip6 2011-07-12 22:55:02
    작살// 남북전쟁인 사회주의 총앞에서 싸운게 아니고 뭐더냐?
    그리고 광주사태도 비슷한 예다
  • 감사합니다 ip7 2011-07-13 00:10:37
    나는 대한민국국민들에게 항상 감사하고있습니다.
    우리가 여기 첫발들여놓을때의 심정을 잊지않고, 우리의 과거를 잊지않는다면 우리는
    성공한 인생이라고 생각합니다.
  • wkdbxhddlf ip2 2011-07-13 06:32:04
    감사합니다님 정말 잘~오셨습니다 당신같은분이야말로 진정한 대한민국인의 자격이있으십니다 앞으로 꼭 이땅에서 꼭 정착잘하시어 후손들에게 자유대한을 물러주시기바랍니다
  • 변들끼리 ip8 2011-07-13 00:24:14
    처방전 저인간은 아직도 저러고사네../
    나이값좀 하고 살어라 .
    저넘의 주둥이을 재봉틀로 확/꼬메버려...무식한 주둥이를 재봉틀 처방을해주마 .
  • 남한인임 ip9 2011-07-13 03:23:27
    제가 볼때 아우라님은 남한 사람이 아닌데요..
    우리 아버지 세대들이 싸운건 반공을 빙자해 민주주의를 탄압한 독재 세력이지, 사회주의가 아니에요.
    이건 고등학생도 아는 기본적인 상식인데요 ㅡㅡ;
    탈북자들의 중국에서의 생활을 상세히 알고 계신데,
    남한 사람들 대부분은 탈북자들이 중국에서 어떻게 고생하는지 잘몰라요.
    가끔 나오는 뉴스나 다큐멘터리를 통해서 조금씩만 볼뿐,
    그나마다 관심이 없으면 전혀 모른다고 볼 수 있죠.
    지금 위치가 중국으로 나오는걸로 보아서도 그렇고,
    남한 현대 역사를 엉터리로 아는걸로 봐도 그렇고,
    조선족이든가, 북한 공작원이신거 같은데요,
    솔직히 가끔 '남한 사람은 멍충이'
    '남한 사람은 겁쟁이'
    이러면 울컥해서 저도 가끔 쓴소리좀 하지만요,
    이딴 글로 사람 마음에 못을 밖으면 안돼죠.
    공작원이면 잔대가리 참굴리긴하는데,
    남한사람 흉내낼려면 공부나 좀 더해라 아가야
  • 남한인임 ip9 2011-07-13 03:26:36
    컥;; 탈동회님들
    저놈 garry에요 garry1!
    아이피 주소가 똑같아요.
    와 정말 소름끼치네.
    전엔 '남조선 고딩'인가 뭔가 어눌한 말투쓰면서 남한 청소년인척하더니
    이젠 대놓고 이간질을 하려고 악을쓰는구나.
    관리자님.
    이놈 아이피 주소로 접속못하게 차단 못하나요?
    정말 소름끼치는 놈이네요
  • 남한인임 ip9 2011-07-13 03:29:47
    정말 소름끼치고 역겨운녀석일세...
    이봐 게리야.
    너 그러고도 북한주민을 사랑하네 어쩌네 헛소리를 할 자격이 있니?
    아이뒤 바꿔가며 태도까지 변해가며 이간질까지하는주제에
    네가 북한 공작원인건 빤히 알겠다만,
    그 간사하고 치졸한 인간성엔 같은 인간으로써 역겨움을 느낀다 이 쓰레기야.
    글쓰면시 실실 웃는 모습 생각하니 섬뜩하다 섬뜩해
    죽어버려라 이쓰레기야 너같은놈을 보면
    북한이 얼마나 썩을 대로 썩었는지 알만하다.
    북한 정권은 반드시 뿌리 뽑히고 섬멸당해야할 부패의 결정체다
  • 남한인임 ip9 2011-07-13 03:31:01
    도저히 안되겠다 게리야
    간첩신고 함해야겠어.
    상식적으로 생각해도 넌 정상적인 남한 사람이라고 볼수가 없구나.
    아이피 주소가 고정인걸로 봐선 한곳에서 계속 작성하는거 같은데,
    경고할게 얼른 이사가 곧 경찰이 갈거다
  • 남한인임 ip9 2011-07-13 03:35:38
    자유통일?? 아휴 정말 소름끼치는 놈.
    ㅅㅂ 관리자님 뭐하는거임 저놈좀 신고해요. 저도 신고할게요.
    이새끼 간첩죄로 무기징역함 당해야지 내가 왜이리 깝쳤을가 할거임
  • 미국인 ip10 2011-07-13 04:09:45
    중국에 서버를 둔 북한 인터넷 전사가 남한사람과 탈북자를 이간질하는 공작을 하는군.
    님아, 공작하는 것은 좋은데, 옥수수밥이라도 굶지 말고 열심히 하세요.
    님도, 먹고 살자고 이 짓하겟지요.
  • 눈팅10년 ip11 2011-07-13 07:45:17
    아우라// 탈북자 동지회 눈팅만 10년째하다가 생애 처음으로

댓글단다. 아우라 한국인인척 하지마라. 너같은 짱깨가 북한말

구별하듯이. 딱봐도 너는 좆찐따 짱깨아니면 북한병싄 전사인거

티 팍팍나니까. 일단은 니 무식한 뇌속회로로 억지로 역사를

바꾸지말고 제데로 공부하고 간첩질해라 .

글구 맞춤법 제데로 배워라.

걷으로 가 뭐냐 겉으로 지 병싄좆찐따 조선족나부랭이

북괴뢰공화국 김정일똥꼬샴푸 샤워시키는 개색키야

간첩이면 나랑 싸우자. 열받으면

김일성 시신에 소금이나 더 쳐발라서 방부제처리나

더 시키던가
  • 눈팅10년 ip11 2011-07-13 07:47:20
    추신 ; 마지말으로 너의 아버지 김일성은 멍멍개색히고

너가 지금 키보드 두들길 시간에 한국으로 망명하면

지금보단 잘살수있으니 선택잘해라 이 무식한노무쉐키야
  • 따오기 ip12 2011-07-13 14:27:32
    탈북자가 무슨 대한민국을 욕했다고 그러는지? 탈북자가 싫어하는 족속들은 햇볕정책을 지지하는 슨상족, 영문모르고 김정일을 지지하는 친북단체 이런 또라이들은 가끔 욕하는건 봤어도대한민국은 욕않하던데? 무슨 봉창두드리는 소리하냐? 그 중국에 있다는 김정일 사이버부댄가 하는인간들 아닌가?
  • 와군 ip13 2011-07-13 18:28:48

- 와군님에 의해 삭제되었습니다. 2011-07-13 18:30:07

• 와군 ip13 2011-07-13 18:31:37

- 와군님에 의해 삭제되었습니다. 2011-07-13 20:53:50

• ㅁㅇ나ㅓㄹ ip14 2011-07-15 00:00:15
    아우라님~~~~~~~~~~~~~~~~~
    뮤직컬 잘하네잉?
    차라리 각설이나 해보그라 ㅋㅋㅋ
    니 말은 꽁지 대가리가 안맞는다잉
    너네 고방에 찌그러져 빼주나 마셔라
    아니면 말구 ㅋㅋㅋ
    아 참 짼빙가매에 요우빙이나 해처먹든지 말든지
    이간질 하려면 요령을 가지고 해야지 빠~안히 니가 북괴 수족이란거 들키잔아 바부야~~
댓글입력
로그인   회원가입
평창축제 전에 통일된다
북한 225국의 지령받는 지하당 2곳 적발(펌)