참여광장

토론게시판

상세
평양에 문 연 고급 레스토랑
Hong Kong 스테이크 0 346 2011-07-20 17:22:46
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000952800 

극심한 식량난에 허덕이며 국제사회에 식량 구걸을 하고 있는 북한이 최근 평양에 고급 레스토랑을 개장했다.

국제 사회에 지원의 손길을 내밀면서 호화식당 오픈이라니? 과연 누구를 위한 것이며 무엇을 위함일까?

레스토랑에 무슨 미용실, 대형 목욕탕, 운동시설, 노래방? 종업원도 없고, 손님도 없고, 음식도 없고. 거짓으로 만든건가? 어제, 오늘 연일 사진 조작으로 이슈화 되더니 북한정권의 무모한 쇼는 스스로 패망의 길로 인도하는 듯하다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 뱃사공 ip1 2011-07-20 22:14:57

- 뱃사공님에 의해 삭제되었습니다. 2011-07-23 07:33:05

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 고향언덕 ip2 2011-07-21 07:35:08

- 고향언덕님에 의해 삭제되었습니다. 2011-07-21 14:30:27

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
주민들 “반대단체 오면 강물에 집어넣고 싶다”
김정일이라 쓰고 떼떼라고 읽는다