참여광장

토론게시판

상세
탈북자동지회 화이팅 ^^*
Korea, Republic o beauty5 0 793 2011-08-04 14:41:55

1. 김정일과 그 추종세력, 때려잡자.

2, 2,300만 북한동포에게 자유와 해방을 주자.

3. 통일국가 이루어서, 평양으로 만주로 시베리아로 진출하자.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국청년 ip1 2011-08-04 15:09:38
    민주주의 라는 탈을 쓰고 교묘하게 친북선동하는 자들을 때려잡아야죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지는연변요 ip2 2011-08-05 00:45:45
    2300만 북한동포에게 자유와 해방을 주자면 북한식으로 비판만 해서는 안되죠.
    얼릴줄도 알아야죠. ㅎㅎ
  • 애국청년 ip1 2011-08-05 01:05:55
    김정일이 얼린다고 넘어올 놈이냐? 6.15.하고 달러를 보따리채 보냈는데, 2002월드컵으로 대한민국이 환희에 휩싸였을 때 연평도 앞바다에서 우리 해군 공격했던 놈들이다.
    니가 가서 제발 얼려봐라. 김정일이 하야하고, 민주주의가 아니더라도 중국특색의 사회주의라도 건설하자고 해봐라. 후진타오가 말해도 안듣는 놈이 시골청년이 말해서 듣겠는지 모르겠지만.
  • 지는연변요 ip2 2011-08-05 01:13:27
    김정일이 얼려도 넘어오지 않는데 닥친다고 넘어오겠냐?
    닥치면 전민전쟁태세..북정권을 도와 체제유지에 더 확고한 명분과 수단을 양성하지
    얼리면 그중에 얼림에 안넘어간 넘은 늙어서라도 죽을테고 얼림에 넘어갈 넘도 있을테니 승산이 크단 말이지.. 닥치면 아무런 결과도 의미도 없는데 이 길로 가자는 넘들 참 이기적인 넘들이지.
  • 애국청년 ip1 2011-08-05 01:23:49
    말로만 하지 말고, 연변에서 벼농사한 쌀 북한에 갖다 바쳐서 얼리시면 되겠네.
    대한민국은 지금 국민의 세금으로 북한에 쌀보내자고 하면 폭동일어날 태세입니다.
    연평도 사건, 그리고 금강산에서 한국관광객 박왕자씨 피살사건 후 국민감정일 말이 아닙니다. 님이 웹상에서라도 북한 쌀주고 얼려야 한다는 얘기하면 뭇매맞습니다.
    북한은 적당히 무시하고, 내버려두면 알아서 붕괴되든지 개방하든지 합니다.
  • 지는연변요 ip2 2011-08-05 01:42:02
    연변에서 벼농사한 쌀은 그나마 인심이 좀 좋았던 ..확실한 개혁개방 초기엔 두만강에 놓아서 북한사람들이 절루 건너와서 가져가게 했는데..
    그 폭동은 여기서 흔히 보이는 소위 극우라는 사람들의 책동으로 이루어지겠죠.
    냉전 수십년.. 붕괴도 안되고 개방도 안했는데.. 스스로 붕괴되는 나라도 있나요?
    이번에 중동도 그렇고.. 외부에서 그들 내부에 반정부세력을 양성하여 결국 붕괴됏죠.
    적당히 무시하고 내버려두면.. 중국이나 미국이 알아서 지들의 정치적 이익을 챙기고..남한은 정치적으로 좀 소외되는 느낌을 받겠죠.
  • sanho ip3 2011-08-05 00:52:57
    지는 연변요 - 님이요.
    미안하지만 누구를 비판만 하지말고 얼려야 한다는 말씀이나요?
    2300만 북한 동포를 얼려야 한다는 건가요?
  • 지는연변요 ip2 2011-08-05 01:00:53
    노예들을 얼려서 뭘하게요? 노예주를 얼려야죠
    얼리기 싫으면 닥치는거고.. 남을 닥치다보면 지두 얻어맞고.
    지금 시대는 얼리는 시대란 말이죠 ㅋㅋ 닥치는 시대는 6.25로 족하단 말이죠.
    멍청한 일부 님들은 개인적 이익때문인지 이기주의적인 생각으로 똘똘 뭉쳐 실리적으로 일을 해결해나가는것보다 무턱대고 부르짖기만 하죠.
  • sanho ip3 2011-08-05 01:21:16
    지는연변요님-요
    노예주를 얼린다면 김정일이란 사람을 얼린다는 말씀 같은데
    울 할아버지는요, 지난 10년동안 남쪽의 대통령님들이 김정일에게 퍼주며 얼린 것이 최대의 잘못이었다고 말씀하시거든요.
    그러니까 김정일의 버릇이 못되게 길이 들어서 먹을걸 줘도 은혜를 모르고 불질만 한다구요.

탈북자 아저씨들도 다 울 할아버지와 같이 말씀하시던데..

아저씨는 확실히 중국 공산당 물을 먹어서인지 생각도 이 남쪽의 좌파들과 같은 생각이시네요.

그럴바엔 차라리 이런데 참가해서 그러지 마시고 아저씨 가정일이나 잘 하시는 것이 더 존거 같은데요.
    울 할아버지는요 울 삼촌들 보시고는 항상 <나가서 돌아 다니며 쓸데없는 참견질이나 할 바에는 나가 쏘다니지 말구 집구석에 틀어 박혀서 공부를 하든가 무슨 기술이라도 똑바로 배워라>하고 꾸짖으시거든요.

아저씨도 꼭 울 할아버지 한데 항상 욕먹고 사는 울 막내 삼촌 같아요.
    울 막네 삼촌은요 울 집안에서두요 제가 모두 다 잘아는 박사처럼 놀다가는
    할아버지 재털이에 주어 맞고는 뿔어나서 재털이 다시 닦아다 놓고
    방청소 하군 하거든요.

아저씨네 집엔 할아버지가 없는가 보죠.???
    ㅋㅋㅋ 아저씨 꿈도 깨꿈만 꾸시네요.
    김정일이란 사람을 얼려서 북한사람들에게 자유를 준다구요???
    그건 아니래요.
  • 지는연변요 ip2 2011-08-05 01:46:18
    김정일의 버릇이 못되게 길러진것 아니라 원래의 버릇이겠죠.
    지는 이런 생각을 합니다.
    남한의 민주당이 앞으로 10년만 더 집권하었어도..한반도 역사를 새로 쓰겠는데..
    되돌아보면 한나라당 집권 5년간.. 역사를 꺼구로 썼다는 느낌이..
  • 애국청년 ip1 2011-08-05 01:51:47
    연변사람이 한국을 알면 얼마나 안다고, 함부로 한국의 정치에 대해서 지껄이냐?
    너는 한국에서 세금낸 적도 없고, 투표권도 가져보지 못한 놈이 뭘 안다고 그 짓이냐?
    김대중의 핵볕정책만 아니면 북한은 붕괴되었단다.
    98년도 99년도 탈북자들이 제일 많이 탈북했단다. 그때 북한이 붕괴될 줄 알았단다. 근데 김대중이 2000년도 6.15.인지 뭔지 손잡고 역사를 되돌린거란다.
    뭘 알고 지껄여라.
  • sanho ip3 2011-08-05 02:05:51
    지는연변요 .란 아저씨!
    역시 아저씨는 온전한 분이 아니었군요.
    역시 중국공산당의 졸개인가?

아니..아니 뭐라드라?
    아!!! 조선족의,,, 조교라는 나쁜 사람이었군요.
    아저씨 같은 사람들이 탈북자분들을 잡아서 바치고는 돈을 버는 무서운 사람들이라고
    울 학교 교감선생님이 말씀 하셨어요.

근데 죠교란게 뭐나요?
    아저씨는 자기가 죠교이니까 잘 알거 아니나요.
    조교들은 탈북자들을 미워하는 나쁜 인간들이라 해서 무슨 소린가 했는데
    이제보니까 맞는거 같아요.

아저씨 집의 자식들이나 배불리 먹일 것이지....
    쓸데 없이 남의 나라정치 걱정까지 하시는거 보니까
    아저씨도 좀 모자라는 사람 같애요.

울 할아버지는 <모자라는 것들이 항상 제잘난척 하며 남을 가르치려 드는 법이니라.> 하고 꾸짓군 하거든요.

ㅋㅋㅋ 아저씨가 꼭 그런사람 이야요.
    중국에 사는 사람이 남의나라 걱정 한다는 것이 웃기잔아요.

솔직히 말해서요.
    개도 똥개들이 아무나 보고 다 짖어대거든요.
    급수있는 개들은요.. 가만히 지켜만 보면서 자기를 건드리지만 않으면
    전혀 관심 안하거든요.

중국에서 벌어먹기 힘들다고 울 나라에도 사람들이 많이 오잖아요.
    아저씨도 이런데서 쪽 팔리게 남의 밥에 콩알걱정일랑 하지 마시고
    집안살림이나 잘 하세요.
    중국ㅋㅋㅋ 그게 아저씨네 나라인가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 남한인임 ip4 2011-08-05 13:30:45
    연변은 무슨 연변이에요.
    간첩새끼지
    요즘 검거마이하든데 신고해야지 ㅋ
  • 지는 ip5 2011-08-06 00:27:57
    지는 개정일이 꼬봉이란 넘.
    쓰레기냄새가 풀풀 난다.
    연변사람 팔아서 개수작 도배하지 말구래이~~
  • 김명국 ip6 2011-08-07 04:43:55
    연변자식이 왜 ㅇ여기에 들어와서 난리 치는데 여기는 탈북자 동지회지 연변동지회가 아닌데 뭐가 착각 한다 쫓아내라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 김명국 ip6 2011-08-07 04:46:00
    그자식 연변에게는 재털이도 아깝다 담배꽁초를 침발라서 주둥이에 쳐넣어라 ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
국가전략과 출마선언문
통일문제에서 현실적 대안은 무엇이 있을까요?