참여광장

토론게시판

상세
게리님의 삼촌 입니다
Korea, Republic o 테스트 0 345 2011-08-09 20:31:27

야새끼가 게리 큰 아보지 답니다/

그러니 도와 못주어서 안달ㅇ하지요?

ㅋㅋㅋ

미친새끼 게리

꺼져라

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 뱃사공 ip1 2011-08-09 22:13:46

- 뱃사공님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-10 17:59:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • fangrenjie ip2 2011-08-12 09:53:39
    좆까고잇네,테스트 이인간은 일은안하고 주둥이만살았구만...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 동서지간 ip3 2011-08-13 19:35:58
    정일이와 정은이가 동서지간이라는데... ㅋㅋ 기쁨조땜시....
  • 확실히 ip4 2011-08-14 23:42:27
    확실하게 북한애들도 여기 들어오는구나 ㅠ
    저기 위에 중국깃발달고 영어닉네임쓰는애는 왜 김정일 욕하는데 지랄이냐 ? ㅋㅋ
    조금 무서운데 ㅠ
    탈북자들이야 북한에서 왔다고는하지만 김정일 싫어서 온거니까 그렇다 치고 아직도 북한에 충성을 다하고 있는애들이 있구나 ㅠ 무섭다ㅠ
    근데 중국이나 다른나라 나와서 살아보면 북한이 다 거짓이라는걸 다알텐데 왜 저러고 살지..?
    김정일이가 사탕이나 불고기 같은거 선물해줬나..? 좀더 좋은 자동차 줬나..?
    왜 충성을 다하지..? 월급주나..?
댓글입력
로그인   회원가입
클릭하시고 답글 달아주세요.
햇볕정책 관련 논문