참여광장

토론게시판

상세
게리바보야,통일문제!김부자문제야
Korea, Republic o 민복 1 419 2011-08-11 10:23:50

이걸림돌만 치우면 중국식이든 뭐든 통일은 시작이야

걸림돌이 있는데 어떻게 뭔들 갈 수있느냐?!

이 바보야

좋아하는 회원 : 1
고급인력

좋아요
신고 0  게시물신고
  • Garryin ip1 2011-08-12 00:36:56
    그런데 김부자란 김일성, 김정일을 말하는 겁니까 아니면 김정일, 김정은을 말하는 겁니까? 김정은도 일찍 결혼했다니까 자식이 있을 테니 김정일이 죽은 다음에도 여전히 님이 말한 김부자 문제는남겠네요,

님은 막연하게 김정일만 죽으면 다 된다라는 환상에 젖어 사시는 겁니다. 기실은 그렇게 낙관할 근거가 별로 없습니다. 또 김정일이 죽는건 그의 팔자소관이지, 남이 쌀 주고 말고와 아무 관계가 없고요.

그렇지 않습니까? 농엽 연구원 출신이시니까 연구해 보시면 이해하실 겁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip2 2011-08-13 00:57:23
    김부자라 함은 특별한 언급이 없는 한 이젠 현실 정치에 개입중인 정일과 정은으로 생각하면 되는게다. 죽은 일성이를 머하러 따지겠나? 형직이는 안따지냐고. 퍼주기를 통해 무기 구입비 대주고 3대 세습을 강화해주면 2300백만 인민이 굶주림에서 해방될 날은 영원히 오지 않는다. 이 악순환의 고리를 끊자는게 이민복 대표의 말씀인 것이고 위대하신 령도자 뽀글리우스를 끝까지 목숨바쳐 보위하자는게 ㄱㅐ리의 주장.

극악의 독재자, 학살자인 후세인을 제거하자 이라크에 민주정부가 들어섰듯 악의 축을 제거한 후 판만 벌려 주면 우리가 그랬듯 북한 인민들은 알아서 잘 할 수 있다.

북한 출신의 전직 연구원이나 남한의 연구원이 이런 저능아 따위와 논쟁을 하고 있다는 사실이 쪽팔릴 뿐이다.

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그말맞네 ip3 2011-08-12 02:44:16
    개리말이 당연히 맞는말이네..
    김정일이 죽는다고 통일이 될리없고 쌀을 주는건 북주민들을 위해 주는거죠,
  • 남한인임 ip4 2011-08-13 00:06:34
    안녕 똥같은 게리야
    여전히 민족반역질에 여념이 없구나.
    네가 모시는 김돼지 부자들이 돼지면 남한한텐 유익한일이지.
    통일이 밥상처럼 대령될리는 없지만
    1차적으로 북한 체제가 크게 흔들릴것이 틀림없고
    높은 확률로 쿠데타나 분열로 이어질 가능성이 농후하며
    설사 다음세대의 독재자가 제위임된다해도
    현재 앞뒤가 막혀있는 김정일식 외교에서 탈피해
    남북관계가 좀더 합리적인 새로운 국면에 접어들 가능성이 있지
    이것 저것 다 없다 쳐도,
    자 국민에게 거짓 정보와 세뇌로 2000만 북한 국민에게 사기를 치고
    몇백만명의 죄없는 인민들을 굶겨죽이고
    가혹행위 및 학살로 고통받게 한 죄는 치르게 되는셈 아니겠어?
    뭘 어떻게 보든 김부자의 제거는 남북모두에게 이득인데
    너같은 민족 반역자 독재자의 똥구멍에서 흐르는 지방이나 핥으며살아가는
    쓰레기에겐 마이너스이긴하겠네
    네 처자식과 민족반역자를 낳은 쓰레기같은 부모에게도 마이너스이긴하겠다
  • 게리는 ip5 2011-08-13 00:18:41
    아무리 보아도 모름지기 북한에 숨겨놓은 자식이라도 있는 사람 같아!1!!

안그러면 글 쓸때마다 북한에 쌀을 주어야 한다느니, 그래서 병신이 되어가는 북한 어린이들을 구해야 한다느니 하면서 어리광을 부리는데 도대체 무슨 북한에 무슨 미련이 있기에 그러는 것인지 전혀 이해가 가질 않습니다.

이 사람!!!
    게리!
    나 역시 북한에 자식을 남기고 온 아빠지만 당신처럼 쌀을 보내주고 싶지는 않건만 왜 자네는 그렇게도 북한의 어린이들을 거론하는가?

가슴아프면 내가 아프겠지 당신이 아프겠는가?
    그 어린이들에게는 쌀이 아니라 자유의 메세지를 전해주는 것이 백번, 천번 지당한 일인거늘, 왜 시간이 지날 쓰록 어거지를 쓰는지 당신에 대한 의심만 늘어나고 있소이다.

제발 당신의 정체를 까밝히고 대한민국 국민이라면 지금이라도 정신을 바짝 차리세요.
  • 통일은 ip6 2011-08-13 02:21:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 20:16:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 똑같어 ip7 2011-08-13 02:37:27
    주민이나 김정일이 똑같으니깐 저따위로 사는거죠 둘다 대책없이 지상낙원만 외치고있으니
  • 빨갱이잡자 ip8 2011-08-13 07:59:28
    여기보니 탈북자 못잡아 먹어 안달이 난 남한빨갱이들이 모두모여 발악중이구나
    역시 옛말이 틀리지않는군 ,빨갱이는 남한빨갱이가 악질이라더니
    탈북자 욕하는자식들이 진짜 악질빨갱이들 이라는거...
댓글입력
로그인   회원가입
보고있냐 개정일
아로새겨질 북한간부의 말