참여광장

토론게시판

상세
북한은 왜 이들을 보호할까?
Hong Kong 개북 0 545 2011-08-16 17:06:24

만약 민족21이 북한의 종북 언론이 아니라면
우리민족끼리같은 북 선전 웹사이트에서 민족21보호에
열을 올릴 이유가 없지 않은가요?

북이 운용하는 언론이기에, 남한이 수사하려고 하니
북한으로선 보호하는데 비상입니다.

북한이 정말 보호하고 싶은 것은 ‘민족21’이라는 월간지가 아니라

이 월간지의

발행인 명진스님과
편집국장 정용일
편집주간 안영민 등입니다.

왜냐하면 이들을 반드시 보호해 계속 이용해 먹을
가치가 있다고 보기 때문이죠.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 뱃사공 ip1 2011-08-16 18:16:28

- 뱃사공님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-20 08:12:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 뭐라고 ip2 2011-08-17 19:26:15
    주절거려? 뭐 통일운동가? 저런자를 통일운동가라고 하나?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 나는이산가족 ip3 2011-08-17 21:35:39
    고발; 내가 트위터에 "탈,동,회에가면 이산가족들에게라는 글이있으니 봐주십소"라고 올렸는데 인차 삭제되였음.
    아고라에도 아버지어머니에게 쓴 편지글을 올렸는데 삭제되였음, 한번은 김정일 비난댓글을 써서 삭제된일도있었음.
    이건 순전 간첩들의 행위, 대한민국에 한줌도안되는 간첩들 모조리 잡아내자!
  • 그렇지 ip4 2011-08-21 00:22:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-15 11:41:13

• 나는이산가조 ip3 2011-08-21 21:43:59
    그렇지님아,
    통일이 지상과제가아니면 뭐가 지상과제인데,
    오늘 독도문제도 처리못하는 한국의 정치상, 중국과의 대립, 경제의 침체, 북한의 압박, 좌우둘러봐도 숨이 안나오는데 당신은 오늘에 만족하여사는사람.
    진정으로 대한민국국민의 풍요로운생활, 행복을 추구한다면 내가 무엇을 해야하나, 할수있는일이 무엇인가 다시한번 생각해보시길,,,,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
해방이란 단어를 거꾸로 읽으면?
김일성은 독립운동가가 아니다.