참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 언제나늘 1 766 2011-08-27 19:29:09

이글은 언제나늘님에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-24 23:33:43

좋아하는 회원 : 1
forever3

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 명필 ip1 2011-08-27 20:42:31
    언제나늘님 오랜만입니다. 좋은 글 바른 말씀 잘 읽었습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방 ip2 2011-08-28 07:18:21
    ㅋㅋㅋ남한사람의 돈자랑 같은 냄새가 어쩐지 역겹게 풍기는구나.
    ㅋㅋㅋ 누가 누구를 감사고 산다구?
    이놈아 명심하거라.
    먼저간 놈이 결코. . 우승자는 아니란 것이다.

자고로 너같은 사대주의 족속..신라놈들과는 대비도 안되는 족속들이 위에서 너들을 내려다 보고 있다.
    머저라...
    외국에 식당에서 찍은 다소는 모자른 사람들을 감싸고 산다구??

개새끼야..
    네놈들을 기어이 개성과 평양에 불러다가 발가 벗기고 내쫓아 버리는
    그날이 꼭 올 것이다.

아 !!!원통하고 분하구나.
    어찌하다가 김정일 같은 개새끼를 만나서 별 같지 않은 것들에게서
    고아의 대접을 받는구나.

소양이 부족하다구?
    문화적으로 떨어졌다구?

미친개야 네놈이 북한을 알면 얼마나 안다구 짖어대는거냐?
    똥개만한놈아.
    더러운 돈 몇푼 더 있다고 해서 인간의 인성도 따라서는 것이 아니다.

너는 잘난척하는 똥개일 뿐이다.
    지금도 앞으로도 너희들은 언제나 북한인들 앞에서 두손 싹싹비는 파리신세가 될것이다.

솔직히 말한다면 ///
    내가 이땅에 와서 수년간을 살아보면 너들이 북한 사람들보다 나은것이
    조금도 없다는 것이다.

단지 경제가 발전했을 뿐 인간들의 소양은 훨씬 뒤에 있다는 것을 나는 느꼈다.
    네놈이 나를 만나고 싶다면 연락처를 남겨라 ..
    네놈의 그 개기름지고 건방진 상통을 보아 두어야 하겠다.

박정희가 이땅에 없었다면 아마도 제놈들끼리 싸우다가 망해 쓰러졌을 더러운 것들이 좀 잘산다구 사람을 무슨 거지 취급하는 꼴이 더럽다..

퉤...더러운놈아.
  • 야미친처방전아 ip3 2011-08-28 07:56:13
    야~야~미친 처방전 자식아.
    내가 동지회에 와서 수년간을 몇년을 살펴 봤지만 너 같이 버르장머리 없는 탈북자는 세상 어디에도 없더라.

야미친처방전 자식아.
    니 말대로 북한 사람들 교양 있다는 소리 많이 듣고 사는데 너 미친 처방전 많큼은 아니올시다 이니 너를 가르켜 탈북자 쓰레기라 부르련다.
    개 호로자식 같으니라구.
    그저 입만 벌리면 개 젖같은 욕설만 내뱉고 지랄 이라는 지랄은 다 떨고있네.
    김정일이 똥물에 튀겨죽일놈 같으니라구.
    당장 꺼져라 ㅆ ㅣ ㅂ도 못할 개 호로자식아.
    가만 보아하니 개 상놈에 자식일세.
  • wkdbxhddlf ip4 2011-08-29 09:41:50
    요처방전 개자슥이 섣달전에 지껄렸던소리 또쫑알거리고있구나 오늘도 탈북자들 통채로 욕쳐먹일려고 작정을했구나 내오늘그대로싸질러줄것이다 요개자슥&^%$#&&^%$#
    남한사람들보다 그래잘남놈들이 삼위일체가되어 나라말아쳐먹었고 그 잘난 아바이 배신하고 탈북했더냐? 이호로개자슥들 남한사람들은 복이많아 박정희란 부모를둬 삼위일체가되어 부흥국가로 만들었니라 부모잘만난것도 지복이니라 너놈들은 복이까지건이라 그개정일을만나 폭력집단속에 살다 나라말아쳐먹고 탈북했더냐? 자식을 낳다보면 돌연변이란것도있는데 그개정일은 어찌도 그리박복하여 하나같이인민들머리가 똑같아 저리도 거지꼴 신세못벗어나느냐? 요개자슥 근로시간 다말아쳐먹고 넘어온주제들이 뭐? 남한인들 소양이 어쩌고어째? 요개자슥 너놈들은 그소양이 훨씬앞에있어서 부모처자식 내팽겨치고넘어왔더냐? 이개호로자슥 그럼 니놈들이 거지지 뭣이더냐? 그잘난문화하나있지 김일성 부자 찬양하는문화 거기다 한류바람의 물결을타고 김정은 새끼장군님 찬양하는북풍문화가 세계에 흐르고있지 참 대단한문화나셨다 그죠잉?
  • 처방 ip2 2011-08-28 08:25:11
    ㅋㅋㅋ
    그래..??
    그러면 그렇지..
    바로 그것이 네놈들의 그건방진 모습뒤에 숨은 진짜 모습인거여.
    겉으로는 아주 신사연 하지만 속은 아주 썩을대로 썩은 니들의 모습 말이다.

ㅆ ㅣ ㅂ 도 못한다구??
    그것이 바로 너들이 온 지구를 돌아 다니며 종자를 싸버리는 남한개들의 참 모습인거여.

벌써 그자세로 나올 것이지.
    저런 글이나 쓰면 아주 대단한 사람으로 볼 줄 알었어?
    그래서 반응이 어떤가 보려구 아침 일찍 눈뜨자마자 댓글 달린 것부터 봤어?

ㅋㅋㅋ 바보야..
    너같은것 속심을 뽑아 내는데는 글 한줄이면 되는거야.
    그 주제에 자기가 탈북자 보다 우월한줄 아는가 보지?

교양??
    이눔아 내가 너같은 개놈에게서 교양있는 사람으로 보이길 원하는 줄 아냐?

너같은 개에게는 개 대접 해주고...
    진실한 인간에게는 인간대접을 해주는 법인거여.

너 저런 북한사람을 무슨 거지취급하는 글 써놓고 나한데서 대접 받을 줄 알았나본데...
    이눔아
    ..
    돈 좀 있다구,,, 통일 후에 북한에 들어와서 계집 사냥 좀 해보구 싶을 텐데...
    한번 해봐라.
    중국 연변지방 가서 개처럼 벗구 놀던 대루 한번 해 보란 말이야.
    어떤 대접이 돌아 오나 한번 겪어 보란 말야....

저것두 글이라구 썼냐?

이 탈북자 창의 관문을 통과하려면 좀 겸손해라.
    그러면 인간대접 해주마./

너희들 전체 탈북자들은 고사하고...
    이 처방전 보다 우월한것이 아무것도 없거든..

아// 하나 있겠다.
    네가 저위에서 쓴대로 계집 밝히는 것...딱 하나...
    계집이라 하면 나무 토막에 치마만 입혀 놓았어도 침을 질질 흘리는 숫캐야.
    누가 숫캐가 아니랄가봐...
    머저라 또 써봐라.
  • 언제나늘 ip5 2011-08-28 14:35:20

- 언제나늘님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-28 14:44:17

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 언제나늘 ip5 2011-08-28 14:46:52

- 언제나늘님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-28 15:02:55

• 처방전님존경 ip6 2011-08-28 20:25:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-05 23:38:57

• 남한새 ip7 2011-08-28 20:37:56

- 남한새님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-30 13:01:03

• 처방전님존경 ip6 2011-08-28 20:41:45

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-05 23:38:49

• 발제글쓴넘 ip8 2011-08-29 00:13:41
    요 대갈통에 똥만찬넘아/
    북한사람들이 생각없는/모자란놈들만이 살고있다고?
    그러면 한가지만 알려주라!
    북한김정일이가 노예근성으로 뭉쳐진 정신빈약자들을 한그들모아놓고
    뚱땅거린다고 했는데~
    그정신빈약자들이 탈북할수 있겠냐??
    북한은 지금 증명서제도와 즉각사살이 없다면 김정일이 혼자남을 정도로
    모두 들구뛸판인건 아냐??
    세상만사 혼자다아는것 처럼 니가 혼자 쓰고/부르고 하는데
    공부좀 제대로 하고살구라.
    나름 유식하고 고상하다고 착각하고 살지말구라~
  • wkdbxhddlf ip4 2011-08-29 09:54:41
    발제글쓴넘아 저능아들도 배고프면 땅에덜어진 낱알 줏어먹을줄안다 이똥찬놈아 하물며 사지육신 멀쩡하것다 저능아보다 조금나은 지능으로 배고픔에 못이겨 탈출한걸가지고 잘났다고 나불거리는 그주둥아리 너의장군님앞에서 나불거릴것이지 병신쪼다같은놈 지랄염병떨고자빠졌네 앞으로 통일돼면 남한사람들 저 저능아들을 어떡해 이끌어나올것인지 걱정된다 걱정되
  • 언제나늘 ip5 2011-08-29 01:51:32
    개판이로구나 자식들
  • 언제나늘이개판 ip9 2011-08-29 03:58:02
    언제나늘 이란 사람의 글에 문제가 있다

이런 글은 전형적인 수법의 낚시글이다

처음엔 역사 예기를 들먹이면서
    제법 유식한 척 주변 환기를 시키고나서

은근히 현재의 북한정권을 비난하는 체 하지만

마지막에 가서는 슬그머니
    남과북의 인적구성에 문제가 있어서 북 주민은
    통일후 에도 '남한을 찌를 칼한자루' 라는 식으로
    북의 주민에 대한 악의적 인식을 끼워넣으려는 저의가 숨겨져 있다

이는 옹졸한 남한내 좌빨이 북한 탈출주민의 남한내 적응을 시기하는 글 일 뿐이다
  • 최현 ip7 2011-08-29 07:05:45

- 최현님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-29 07:41:30

• 남한인2 ip10 2011-09-11 00:06:52
    발제글이 남한사람글? 이런곳에 저런글을 남기는가...
    남한사람이라면 저런글은 민노당 홈피에나 남겨야 하지 않은가
    뭘 말하려는지 횡설수설하는 글...
    무슨 히틀러가 유태인 차별하듯...
댓글입력
로그인   회원가입
한국멀었다 .한참멀었다 그리고 부끄럽다
그 놈의 `이밥에 고기국`