참여광장

토론게시판

상세
이제 탈북자동지회 마져 개망나니같은 홍어간첩들한테 장악을 당하는것은 아닌지
Korea, Republic o 고급인력 0 433 2011-09-18 00:09:03

이제 탈북자동지회 마져 개망나니같은 홍어간첩들한테 장악을 당하는것은 아닌지

불편하고 노무현,김대중 비판하는것이 무슨이유에서 북한이탈주민들을 씹는다고하는것인지 이해할수없고 공산주의이념을 찬양했던 비전향장기수들을 아무이유없이 되돌려보내줬던 노무현,김대중을

찬양하는 내용의 댓글들을  다시는 올리지 마시길 경고드립니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오뚜기부대 ip1 2011-09-18 07:17:33
    뭔 말씀 하십니까?
    놈현이 대중이는
    탈북자 아닌 제가 용서 못합니다.
    아니, 대부분 우리 남한사람들도 같은 심정입니다.

서남쪽 사람들이야
    뼈속부터 다른 분들이니까 미련 접으세요.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 오뚜기부대 ip1 2011-09-18 07:19:32
    그것 아세요?
    충청도 분들이 제일 서남쪽 사람들 싫어한다는것.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 고급인력 ip2 2011-09-18 15:43:22
    오랫만에 반가운 댓글을 보는것같고 착한사람같아 보이는데 고맙습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 재간동이 ip3 2011-09-22 11:07:58
    비전향 장기수는 김영삼전임 대통령이 보냈습니다. 리인모도 보냈지요.
    잘 알아보고 글을 올리시길 바랍니다.
    김대중 노무현 전임대통령은 선거로 선출된 정통성이 있는 대통령들 입니다.
  • 고급인력 ip4 2011-09-22 23:02:18
    극악무도한 북한정권에 막무가내로 퍼줘서 핵무기를 개발할수있도록 도와준 뇌사견들을 찬양하는 정신상태가 의심되는 미친샊이가 악랄한 내용의 댓글을 함부로 올리닌깐 기분이 불쾌한데 다른사람한테 민폐주지말고 그분따라서 부엉이바위 올라간다음 다이빙하고 인간세상에서 평생 안녕하길 바란다.
댓글입력
로그인   회원가입
미국 이어 '세계 2위'
미국서 한인 성매매 심각