참여광장

토론게시판

상세
전라좌빨의 실체 ...
United States 좌빨시러 0 508 2011-09-23 04:22:22

오늘 Yahoo에 이런 기사가 떴네요.

바다 빠진 탈북여성 구한 신상봉씨 하늘나라로

거기에 하나의 베스트 악플이 있었는데.

bawitdol어제 07:51
탈북년이 문제여신고하기

그런데 요넘의 쓴 다른 글 보기를 하니 ....

bawitdol 님이 기사에 등록하신 리플입니다.

1 | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  ...

출 처 : http://kr.news.yahoo.com/comments/searchbyid.html?yid=bawitdol

흉노보리문뎅이를 입에 달고 경상도 욕해대고 전라도는 찬양하는 놈.

민주당(최종원)은 칭찬하고, 한나라당(유인촌)과 현정부는 비판하는

겉으로는 탈북자를 위하는 척하면서 인터넷이라는 얼굴없는 공간에서는 탈북자 욕하기에 열심인 두 얼굴의 인간들 ...

탈북자분들 좌빨들이 일시적으로 잘해준다고 혹하여 넘어가지 마시길,

속에는 칼을 품은 놈들입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 삼식아 ip1 2011-09-23 17:59:11
    너도 그만해라 ....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고급인력 ip2 2011-09-23 18:45:41
    틀린말씀 없는데 탈북자들이라면 북한군부한테 퍼줘야한다고 생각하는 바퀴벌레같은 뇌사견들을 혐오해야 마땅하다고 생각합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 재간동이 ip3 2011-10-05 16:32:59
    토론과 대화 그리고 비판과 비난은 어디서든 어느 장소든 어느 대화창에서든 가능하고 또 그게 있다는게 민주사회의 건강한 모습입니다만 저런 글은 정말 보기 싫습니다.
    전라좌빨이란게 논리적으로 상식적으로 맞는 소리입니까?
    자기 정치적 이데올로기에 맞지않는다해서 상대에게 저런 소리로 매도하는 글을 쓰는 분의 인격은 도대채 있는걸까요. 부모에게 배웠다면 부모를 욕보인것이고 자기 자식이 저런글을 본다면 자식에게 창피할노릇일겁니다. 물론 보수꼴통이니 어쩌니 하는 소리를 하는 사람들도 마찬가지 일겁니다. 저런식으로 자료를 뽑은다면 반대편도 얼마든지 자료를 뽑아 올릴수있겟지요. 그야말로 진흙탕이 될겁니다.
    아이러니하게도 박정희 대통령 며느리가 전라도 사람입니다. 글쓴이 논리라면 좌빨갱이를 며느리로 삼았겟네요...
    그만하시죠. 저런글을 써봐야 글쓴이의 지적수준만 적나라하게 보일뿐 그 이상도 그 이하도 없다는것을 아시길 바라며 고급인력이란분도 마찬가지입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
세상이 미쳤나? 내가 미쳤나?
세계 1인당 GDP 순위 ...