참여광장

토론게시판

상세
세상이 미쳤나? 내가 미쳤나?
Korea, Republic o beauty5 0 472 2011-09-22 16:42:05

세상이 미쳤나? 내가 미쳤나?

이런 표현을, 먼저 말한 사람은 남신우 선생이다.

나도 느끼고 있다. 김정일 때문이다,, 천안함 연평도가 작살났는데도,, 아직도 KBS MBS SBS 등에서는 김정일 국방위원장 이라고 부른다.

국방위원장??.. 나라를 지키는, 국방의 최고의 대장이라는 소리이다.

나는 김정일 개쌔끼라고 부른다.

그러면, 내가? 미친놈인가?? 너가 미친놈인가??

100번 양보하더라도, 국방위원장이라는 소리를 할 수 있는 사람은 딱, 2종류이다.

1. 북한 정치인과 실제적으로 정치,외교적인 활동을 해야하는, 통일부 실무자이다. 통일부장관도 국방위원장이라는 소리를 하면 안된다.

2. 이번에 뉴스에도 나왔듯이,,, 남한에서,재판중에서, 김정일 장군님이 내려오면 두고보자는둥,, 재판 중에서, 김정일위원장 만세를 불러다는 그놈.. 그런 놈만, 김정일국방위원장이라는 소리를 할수 있는 것이다.

KBS, SBS, MBC 놈들도, 비슷하게 미친 놈들이다.

사실과 진실의 목소리를 말해도 부족할 판에,,, 웃기는 것은 이집트 카다피가 독재자란다.

이 개쓰레기들아!

김정일은 카다피 보다는 100 배의 독재자이다. 2,300만 북한동포의 피를 빨아 먹고있다.

굶어죽은 300만의 영혼과 귀신들이 너를 지켜보고 있을 것이다.

**에잉, 재수없다. 2,300만 북한동포들이 저항하고 미워하는 그놈의 이름을 여러번 불러준거 같아서,, 기분이 안 좋다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민정경찰 ip1 2011-09-22 17:16:18

- 민정경찰님에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-24 18:51:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 여인의초상 ip2 2011-09-22 21:03:22
    대통령부터 반역을 일삼으니 이젠 공개적으로 역적질을 하는 것이죠

이걸 정리해달라고 이명박을 뽑아줬더니 불법과 준법을 구분 못하고, 적과 동지를 구분 못하는 무이념의 영혼상실자를 뽑은 셈이죠

지금 있는 법대로만 해도 모두 정리할 수 있는데, 칼자루를 쥐고도 눈치만 보고 있는 이 자야마로 부패한 자이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
옳은 말일가요? (펌)
전라좌빨의 실체 ...