참여광장

토론게시판

상세
이민복 선생을 지원하면서..
Korea, Republic o beauty5 1 616 2011-09-27 10:01:49

아마도 후원자님들 보다?는, 제가 먼저 이 대북풍선에 관심이 많았습니다.

사실은 딴데다가, 2008년도에 후원했어나,, 풍향을 고려하지 않고 날리는 등의 모습을 보고서는,, 여기 이민복 선생 홈피에게만, 글을 남기고 있습니다. 이민복선생이 제대로 바르게 하는 것 같아서 입니다.

대북풍선은 풍향이 매우 중요합니다. 이것은 하늘의 뜻이 겠지요.

한반도에서는 지구가 자전하는 까닭에, 3,000~5,000m 상공에서는, 자주 북서풍 가끔씩 남서풍이 분다고 보시면 맞겠습니다.( 기상청:  http://www.kma.go.kr/weather/images/satellite_basic03.jsp  <--- 클릭후 확인요. 이것도 이민복선생에게서 배운셈입니다.)

그러하오니,, 제일 좋은 장소는 백령도 입니다. 백령도에서는 평양을 목표지점으로 할 수 있습니다. 육지에서는 북한과 남한의 강원도 산간지역에 떨어지기가 매우 싶습니다, 즉 백령도에서 보낼수 있도록 이민복선생을 지원해야합니다.

또 한가지 더 말씀 올립니다.

김일성, 김정일정권 우상화 타도 이후에,,, 기독교 선교가 가능하다고,, 저는 판단 됩니다.

즉, 벌써 부터, 하나님을 믿어라고, 강조하는 것은 현지의 북한사람들이 볼 때에는 "도대체 무슨 귀신 씨나라 까먹는 소리인가??" 하면서 이해 못 할 것입니다.

** 여하튼,, 저는 이민복선생을 딱 한번 만나보았고, 그이를 믿어며, 주로 글로서만 대화하고 있습니다만,,, 제 의견은 위와 같습니다.

좋아하는 회원 : 1
불탄너구리

좋아요
신고 0  게시물신고
  • beauty5 ip1 2011-09-27 10:49:40
    ** 2,300만 북한인민의 자유와 해방 ~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 으악새 ip2 2011-09-27 21:39:10

- 으악새님에 의해 삭제되었습니다. 2011-10-01 20:12:26

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이젠 ip3 2011-09-29 05:21:15
    중국사람이건북한사람이건구만오라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
우리 동네 세 바보 이야기(ㅋㅋ대박)
서울시장 경쟁 구도의 전망