참여광장

토론게시판

상세
전세계 189개국 IQ 순위
United States 어절씨구 0 1128 2011-10-11 05:46:24

공동 1위. 싱가폴, 홍콩

공동 3위. 한국, 북한

공동 5위. 일본, 중국, 대만

동아시아가 싹슬이.

도시국가 제외하면 남북한이 사실상 180여개국 중 1위.

출처: http://en.wikipedia.org/wiki/IQ_and_the_Wealth_of_Nations

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어절씨구 ip1 2011-10-11 05:47:40
    이런 엄청난 역량을 가진 민족을 김정일 개인의 부귀영화를 위해 다 망쳐놓고 있음.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어절씨구 ip1 2011-10-11 06:24:33
    위 자료를 보면 일본이 어떻게 경제대국이 되었고, 한국이 어떻게 폐허에서 기적을 이루어 냈으며, 중국이 개혁개방 후 왜 급성장을 하는지 알 수 있음. 이 지역에 사는 인간들이 원래 머리가 좋은 종족임.

유일한 예외가 북한.
    도시국가 제외하고 사실상 IQ 순위 전세계 1위인 북한이 현실은 아사자가 발생하는 전세계 최빈국이라는 어처구니 없는 현실.

세계에서 가장 머리좋은 국가가 제일 못사는 꼴.
    이것만 봐도 김정일이 민족에 저지른 죄악은 어떻게 설명이 안될 정도임.
  • 2위 ip2 2011-10-21 22:31:46
    한국이 단독 2위로 알고있는데..
  • 망할한반도 ip3 2011-10-29 22:14:05
    한쪽은 미제등 외세 끌여들여서 전쟁연습하고 한쪽은 백성 굶겨 죽이면서 전쟁연습하고...잘들논다..IQ좋은 무식한 놈들 같으니라구
  • wkdbxhddlf ip4 2011-10-29 23:21:20
    IQ좋은 유식한 니놈이 어째 한반도 살려봐라 한국싫어 이민간놈이 싸이트에 낙서질하고 자바졌네 병신쪼다 같은놈 이런 인간이 국민들이 나라 살려놓으면 지가 먼저 기들어올놈 기회주의 같은인간이라구 꺼져!!!!!!!!
댓글입력
로그인   회원가입
중국이 미국을 따라잡는다?
국가 뒤흔드는 붉은 네티즌들 한계 넘었다...