참여광장

토론게시판

상세
미국이 왜 천조국인가? (1편)
United States 천조국 0 766 2011-10-15 12:25:27

무슨 중국이 미국을 대체할 거라는둥 헛소리는 이거 보고서 하자.

미국을 가까이 하는 자는 흥하고 멀리 하는 자는 망한다는걸 여실히 보여준다.

(하다못해 중국도 미국과 수교하고 이렇게 발전했다. -> 이말은 미국이 맘먹으면 한방에 훅 간다는 의미)

-----------------------------------------------------

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 백판 ip1 2011-10-15 12:29:13
    이눔아 뭐를 보라는건데에ㅔㅔㅔㅔㅔ...
    도무지 아무 것도 안보이잖어...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 천조 ip2 2011-10-15 12:31:19
    나는 잘만 보이는구만
  • wkdbxhddlf ip3 2011-10-15 14:57:57
    안보여요안보여!!!!!!!!
  • 천조 ip2 2011-10-15 12:30:21
    사막에 보관한 저 비행기들은 주요부품 따로 보관하고 랩으로 씌워 놓아 유사시 재활용 할 수 있게 되어 있음.
    '비행기의 무덤'으로 불림.
    공식적인 비행기 보유 대수 이런건 저 숫자를 제외한 숫자. 셀 수도 없음.

'비행기의 무덤'과 마찬가지로 '배의 무덤'도 있음.
    현재 운용중인 항공모함만 11대인데 전시에 재활용 가능한 퇴역항모까지 포함하면 10만톤급 항모만 30척.
    한국 독도함이나 일본 휴우가, 중국에서 최근 취역한 스랑 등 5-6만톤 이하는 미국에서 항공모함으로 안보고 상륙강습함으로 분류.
    상륙강습함까지 항공모함으로 치면 미국의 실제 항공모함 대수는 60대가 넘어감.
  • 먹판 ip1 2011-10-15 12:45:43
    천조라는 바보님!
    제가 올려놓고 저만 잘 보인다고 자랑질인기야?

너혼자 실컷 보거라.
    죽을 때까지 보거라.
    너의 자손들에게도 보여주거라.
    자지말고 보거라
    잠에서 깨어나자 마자 보거라.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메롱이다.
  • ㅡㅡ ip4 2011-10-16 07:42:11
    엑박임 ㅡㅡ
    그리고 그래서 뭐 어쩌라고?
    자의식과잉은 어디서든 보기 안좋습니다
  • ㅋㅋㅋ ip5 2011-10-17 00:13:06
    이런글 글이라고 처올린놈 미국사는 ㅄ임~
    이시키는 두뇌에 주름 없는 놈 ㅋㅋㅋ

멍청하고 무식한 시키, 미국 좋은거 둘째치고
    컴이나 제대로 좀 배우고 와서 글올려라.
    글구 긍금한데, 너같은 ㅄ들은 이런 글 올린다고
    니들 삶에 좀이라도 보탬이 되냐?
  • 허허 ip6 2011-10-17 12:21:20
    너무 잘 보이는데. 한국에서만 안보이는가?ㅋㅋㅋ
  • 고발자 ip7 2011-10-18 13:16:00
    사진이 안 보이시는 분 아래와 같이 하시면 사진을 볼 수 있습니다.

1) x 표 있는 곳에 커서를 대고 마우스의 오른쪽 보턴을 누르면

2) 메뉴창이 뜨는데 맨 아래 " 속성 "을 클릭하면,등록 정보 창이 뜬다.

3) 등록 정보 창에서 주소를 볼 수 있는데 마우스의 오른쪽 버튼을 누른 상태로 이 주소를 훓고 지나면 청색으로 덮이게 된다.

4) 청색으로 덮인 부분에 커서를 놓고 마우스 오른 버튼을 누르면 다시 작은 메뉴 창이 뜨는데 여기서 "복사"를 선택하여 마우스 왼쪽 버튼으로 클릭한 후

5) 보고 있는 화면에서 키 보드에서 Ctrl 키를 누른 상태에서 L 키를누른다.

6) 이 때 화면에 열기 창이 뜨는데 여기에 복사 했던 주소를 넣어 주고 " 확인 " 버튼을 누르면 X 표로 나타났던 곳의 실제 화면을 보게 된다.
  • 한심하긴 ip8 2011-10-29 09:00:04
    액박부터 처리하고 보라 해라.
    안 보인다니까 자긴 잘 보인대....ㅋㅋㅋㅋ
    소통할 줄 모르는 게 꼭 누구 닮았구나.
댓글입력
로그인   회원가입
통일을 말하지 않는다. 북한주민의 자유와 해방을 원할뿐...
미국이 왜 천조국인가? (2편)