참여광장

토론게시판

상세
미국이 왜 천조국인가? (2편)
United States 천조국 0 663 2011-10-15 12:35:12

1탄에 이은 2탄.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 천조 ip1 2011-10-15 12:37:14
    현실은 미국 vs 전세계 군대.
    이렇게 싸워도 미국이 이김.

대영제국 시절부터 수백년을 쌓아놓은 서구의 헤게모니임.
    이걸 중국이 따라잡는다?

200년 후엔 혹시나 가능할지도.
    하지만 우리 죽을 때까지 중국이 미국을 대체할 일은 없음.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 천조야 ip2 2011-10-15 12:46:58
    화장실 가서도 보거라.
    너혼자 말이다...
  • wkdbxhddlf ip3 2011-10-15 15:01:29
    1편2편 혼자다운받아 잘보시게나!!!!!!!
  • 왠지 ip4 2011-10-17 00:19:58
    개 초딩시키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2탄이라고 또 올린다 푸하하

좀 있음 3탄올리겠네?
    ㅄ아 할일 없음?! 야동 쳐보고 딸치고 잠이나 처자라!
  • 잘보이는데 ip5 2011-10-17 12:23:51
    맹인들이 글 올리는가봐~ㅋㅋㅋ
    "작전해역에 35개국 ...." 등등 기사올리고 뭐 잔뜩 사진 올렸는데~~ 안보이냐??ㅋㅋ
    천조님..화이팅~~
  • 천조야 ip6 2011-10-18 00:59:55
    천조씨 이젠 닉네임 바꿔가면서 생쇼하냐?

제가 글올려놓고, 자기한테 화이팅 하냐?
    잼있냐? 그렇게라도 위로가 되서 좋냐? ㅄ 새키.

아직도 사진나온다고 박빡 우기면 니만 왕따 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

무식한 뵹신시키야, 니가 올린 사진은 너 컴에서만 볼수 있는거야~
    왜냐고?! 다음 사이트 이미지는 첨부파일형식이라서,
    니가 그냥 드래그 복사서 퍼날라와도,
    이미지전체가 복사가 안되기 때문이란다.

뭔소리 하는지 모르겠지?
    걍 용두치고 잠이나 처자라!
  • 바보야 ip7 2011-10-18 04:31:50
    천조라는 무식한 쓰레기야!!!
    너 혼자서 보면서 딸딸이나 치거라.
    바보,,,
  • 아하라 ip5 2011-10-27 11:53:48
    나 천조 아닌데~~ 엑박으로 보이면 너것들 오른쪽 버튼 누르고 속성에서 주소를 복사해서 조소창에 넣고 직접 보면 될 것 아니냐?
    http://cfile245.uf.daum.net/image/1361E2344E978A1532CE06
    컴맹들이 잘난척 하기는~~
  • 너도참웃긴다 ip8 2011-10-29 09:05:24
    글 올리는 놈이 보는 사람들 편하게 볼 수 있도록 해줘야 옳지. 제 글 올리면서 보는 사람들에게 이것저것 요구하는 게 더 이상한 것 아니야?
    대체 사람들이 천조에게 무슨 빚을 졌다고 수고로움까지 마다하지 않고 억지로 억지로 봐야 하는데? 글 기껏 썼는데 보이는 게 없어 아무도 안 보면 누가 제일 손해야?
    목마른 놈이 우물 판다고 이건 천조가 재수정해서 잘 올리면 되는 거야. 알간?
    웃긴 넘일세.
댓글입력
로그인   회원가입
미국이 왜 천조국인가? (1편)
안철수는 까도남과 함께 亡할 것이다.