참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 333 2011-11-17 19:53:03

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:42:33

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방젼 ip1 2011-11-17 22:08:08
    웃어요...ㅋㅋㅋ 머저리 새끼 막 귀엽구나...
    제놈이 제 대가리 까는줄도 모르고...아무 글이나 퍼오는 꼴하구는...
    꼭 길바닥에 말라 붙은 개똥을 약이라고 퍼오는 바보 같다니까...

애야..반미를 외치는 네놈이 왜 미국사람들을 따라배우자고 하는냐 말이다.ㅋㅋㅋ
    반미야...너의 두목 김정일이 너들에게 내린 지령이 아니냐.?

너새끼 이제 김정일 졸개들한데 죽었다.
    ㅋㅋㅋㅋ 머저리는 두총알에 맞을 짓거리만 한다니까.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방아 ip2 2011-11-17 23:41:17
    이사람은 유치원생의 머리보다 못해... 이세상에 검은것과 흰것밖에 없냐.?
    뭘 어찌면 반미요,, 빨갱이요, 김정일이 졸개요 하니....에고,, 정일이가 정말로 바보로 만들었나봐요,,, 약먹어도 안될것같은데.ㅋㅋㅋ
  • 처방아 ip2 2011-11-17 23:48:48
    웃어요님.. 글고 웃기는 탈북자들이 아니고 처방처럼 비정상적인 사람은 몇명안되고 대다수 탈북자들은 님이나 대한민국의 모든 국민들하고 똑같이 사고하고 사는 사람들이에요.
  • 웃어요 ip3 2011-11-18 01:14:24

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:55:00

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방이가 ip1 2011-11-18 00:51:04
    ㅋㅋㅋ 욕먹고 쫓겨 간다고 지랄하더니...
    이창을 떠니기는 아쉽지?
    그래서 머저리 처럼 숨어서 험담허냐?

그래..그래 실컷해라.
    너같은 똥개의 지지를 받는 <웃어요>라는 님이 참으로 힘이 날게다.
    똥개라도 옆에서 짖어주면 한참 외롭지 않을 테니까...ㅋㅋ
  • 처방전이가 ip1 2011-11-18 01:30:13
    웃어요..
    이게 진짜 머저리 새끼로구나...

왜...그래?
    이창에서 탈북자들에게 햇볕정책 정당성 주장하다가 밀려나니까...
    탈북자들 무식하다고 욕하냐?

지난기간에 너의 선배새끼들도 꼭 그랬단다.
    자기의 더러운 의도가 안 먹히면 ...
    탈북자들은 무식해서 햇볕의 정당성을 이해하지 못한다구,,,,

너같은 새끼들이 가는길은 다 정해져 있어.

너새끼가 자지 않고 하루종일 이창에서 맴도는 이유가 바로...
    더러운 목적을 위해서야.
    쓰레기야 꺼져라.
    너같는 새기들 한데서 동정이나 바라는 탈북자들이 아니다.

가서 밥이나 열심히 벌어 처먹어라.
  • 강한자 ip4 2011-11-18 13:56:16
    웃어요 머저리 개대중이 강아지 쌔끼 그리고 발가락인지 발도장인지 하는 자식 개대중이 강아지에 개정일이 똥강이지다 머저리 같은 대한좃국 새끼들
  • 웃어요님께 ip2 2011-11-18 14:23:06
    님. 그만하시고 여기에 다시는 오지 마세요... 왜냐하면 좋은 인성을 버릴것같아요..
    나는 탈북자니까 고향냄새라도 맡아볼까하여 가끔 오지만요.... 하지만 대다수 많은 분(탈북자)들은 먹고살기 힘들고 또는 시간을 쪼개가면서 미래를 준비하기에 이곳에 오지도 못해요. 글고 너그럽게 이해하세요... 왜냐하면 님이 배운것도 많을 것이고 본것도 많을것이니까요. 대화란 상대방을 인정하고 그럴수도 있구나...하면서 상대한테 자기 주장에 대하여 이해를 시켜야 될것 같아요...... 서로가 서로를 이해하는것이 바로 통일이라고 생각해요.
  • 웃어요 ip3 2011-11-18 16:31:28

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2011-11-18 16:31:57

• 웃어요 ip3 2011-11-18 16:33:55

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:52:48

• 바보야 ip5 2011-11-18 15:52:03
    그냥좋아 머저리...
    숨어서 지랄하는 꼴....ㅋㅋㅋ
    그래 ..그것이 너의 진짜 모습인거야.

그주제에 뭐? 남을 갈쳐?
    겨우 김대중의 졸개와 배가맞아 날뛰냐?
    쓰레기새끼/
댓글입력
로그인   회원가입
후퇴하는 대북심리전
한반도 통일에 대한 구상..