참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 444 2011-12-17 23:11:36

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:46:05

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 게리야 ip1 2011-12-17 23:19:36
    북한의 독재자들의 만행을 잊지말고 계산하자는 말은 왜
    안되겠냐?
    정일이 똥꼬냄새 사랑하는 게리동무!
    요런 내용들만 골라서 탈동회창에 도배하느라 고생한다.
    요 새빨간 종자야~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip2 2011-12-18 01:49:19
    한국전쟁시 목숨 걸고 나라를 지켜낸 분들과 대한민국의 경제를 지탱하고 있는 초일류 기업들은 물론 일제 치하에 탄압 받던 민족 정론지를 오히려 친일파라 폄하하기 바쁜 친북, 종북, 숭북 좌빨세력들을 통일이 되면 90세에 종신형 수감 정도로 끝낼게 아니라 그자리에서 목을 따고 3대를 멸해야할 것.
                                               ˙
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방젼 ip3 2011-12-18 11:56:11
    웃어요 라는 미친개야...북한 김정일에게 수 십억 달러를 퍼주어서
    민족을 핵 위험속에 몰아넣고 ...
    그 공적으로 노벨상 그러안고 먼저 땅속에 숨어버린 김대중,,,그놈은 어떻게 할건데?

우리는 당장 발등의 불부터 꺼야 하니까 ...
    너 새끼의 민족 배신행위 부터 계산해야겠는데...
    너 새끼 상판 좀 보자. 주소를 좀 알자.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 사과밭 ip4 2011-12-18 13:35:39
    친일을 청산 하자는 주장은 동의하는 바가 있습니다.

그러나 사법부에 계신분들 나라의 위험 꼭 인지하시고
    판결을 내렸으면 합니다.
  • 토론자유방 ip5 2011-12-18 19:06:44

- 토론자유방님에 의해 삭제되었습니다. 2011-12-18 19:17:37

댓글입력
로그인   회원가입
동지회 사이트에서 처방전님한테 욕 안먹는법 2탄
기자 채용 공고