참여광장

토론게시판

상세
통곡하는 장례식을 보면서-
Korea, Republic o 민복 0 580 2011-12-29 08:31:13

수령이 죽었다고 통곡하며 비통해하는 것을 보았지요.

자신들을 굶기고 불행 시킨 화신이 죽어 환호해야 정상인데 말입니다.

그래서 북한주민이 불쌍하다는 것입니다.

이렇게 된 것은 남한에도 책임이 크다고 봅니다.

진실을 가지고 있으면서 저렇게 세뇌되도록 뭘 했는가 말입니다.

오히려 대남선전에 쩔쩔 매는 수 자세에 요즘도 헤매고 있는 것 같습니다.

라디오도 못 듣게 하는 폐쇄이기에 어쩔 수 없었다고 할 수 있습니다.

그러나 폐쇄를 뚫을 수 있는 방법이 있습니다.

그것은 풍선과 전파입니다.

전단과 함께 라디오가 없기에 

풍선으로 라디오를 함께 보내야 합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 과연 ip1 2011-12-29 16:27:31
    과연 정말 북한주민이 대한민국의 현실 또는 중국의 현실을 몰라서 그럴까요? 사물을 바라보고 옳바른 판단을 한후 일을 진행함이 옳지않을까 쉽네요. 비뚤어진 신념은 오히려 좋지않은 결과만 나을뿐....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅈㅈ ip2 2011-12-29 16:55:33
    ㄴ그눈물이 가짜든 진짜든간에 북주민들 300만명 굶어죽고 99년쯤에 망했어야할 김정일정권이 누구때문에 10여년더 연장해서 김정일이 뒤지고 그아들래미까지 3대세습까지 왔다는건 사실 .....300만명의죽음과 맞바꾸어서 김정일정권을 끝장낼수 있었는데 그죽음들이 무의미하게만든게 누구???
  • ㅈㅈ ip2 2011-12-29 16:58:53
    ㄴ삐뚫어진신념??? 진짜 삐뚤어진넘들은 역사상 그어떤 외세침략자들보다도 우리민족에게 가장큰희생과 고통을준 놈에게 꼭박꼬박 위원장호칭을주면서 죽었는데 애도를 해야한다니뭐니 하는넘들 삐뚤어진넘들이지
  • 민복아 ip3 2011-12-31 22:29:56
    남한이 어째야 하는데?
    뭔 책임?
    어떻해야 하냐고?
    말 참 쉽게 한다.
    참 잘 났다 인간아.
    퉤!!!
  • 민복아 ip3 2012-01-01 00:01:42
    남한 사람들은 지금껏 많은 고통 겪었어.
    못 먹고 못 입고 지독히도 가난하던 시절을 이겨내고 이제야 숨 돌릴 수 있어.
    가장 어려웠던게 뭔 줄 알아?
    늘 북에서 사고칠까 신경쓰면서 생업에 종사해왔어.
    이제와선 뭐라고?
    남한이 책임있다고?
    아가리를 찢어주고싶다.
    민복이는 좋은 일자리 생겼으니 계속 그리 살거라.
    거짓말만 하면서.
    협찬 인생아.
    내년에도 누가 불러준다면 공짜 해외여행하거라.
    요즘은 몸 팔던 탈북녀들도 싹 세탁해서 해외다니며 헛소리 많이 하더라.

어떤 년은 지 새끼 팔아서 광고하는 년도 있더라.
    간호장교(온천).
    온갖 싸이트마다 지 음성 넣고 자랑인듯 하던 얼빠진 년.
    군사세계에선 어르신들에게 온갖 욕지거리했던 싸가지없던 애.
    꽃제비하다가 대우받으니까 정신을 못 차리는 것 같다.
    너희들은 정상적 사회에선 결코 대우 받질 못 한다.
    ㅋㅋㅋ
  • zz ip2 2012-01-02 19:55:19
    ㄴ뒤진 김정이리 세퍼트들의 왈왈이짓은 여전하구나... 보아하니 탈북자들과 남한사람들 이간질시켜려고 아주 얄팍한수 쓰고 있는데 . 그런다고 누가 속는줄아나??(좀비들 제외하고)..."남한사람들은 지금껏 많은 고통을 겪었어...."??? 남한의 50년대~70년대 할아버지 아버지세대가 고생하면서 지금의 대한민국을 만든건 사실인데 386세대이하 지금젊은 세대는 무슨 고생을 했지?? (나두 지금 대한민국의 젊은세대에 속하지만 ) 오히려 그고생하고 지금의 대한민국의번영을 이룬 어르신들을 보수꼴톨이라고 .. 실패한세대라고 욕하는 넘들이 누군데???
  • zz ip2 2012-01-02 20:01:23

- zz님에 의해 삭제되었습니다. 2012-01-02 20:01:58

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • zz ip2 2012-01-02 20:02:28
    ㄴ이민복씨 말 틀린거하나도 없어 지금의 대한민국의 세태에 대해서 뼈있는충고라면 받아들이고 고쳐야지 ....오히려 지금은 대한민국의 정통성을 부정하고 주적인 김정일.김정은정권에 종속되어 겉으로는 표시안내지만 교묘하게 북정권을 정신적 물질적 지원하는.. 사실상 대한민국정권 전복시키려는 남한의 좌빨들이야말로 무슨 염치로 이땅에 발을 디딛고사는지??? .....
  • 지하철 ip4 2012-01-03 07:20:50

- 지하철님에 의해 삭제되었습니다. 2012-01-03 08:14:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
장례식을 보름을 더 연장하였으면 좋겟슴다,
6.15공동선언 문제점..