참여광장

토론게시판

상세
통일은 불가능에 가까울듯..
Korea, Republic o 케인 0 876 2011-12-30 17:37:03

독일 통일시 이념 대립은업었지..

국민들 수입차도 그리 마니차이나지 안았지요.. 통일후 문제심각했죠..

지금북한 하는꼴. .하나두변한게없따..통일이란 환상에빠져서.

걍 돈퍼주자고 하는분들 많은데.. 돈퍼주면. .독제체제가 변한답니까..

아무것도 안변하고. .사람 죽이고 죽이고 죽이고..

3대 독제 체제... 제들이원하는건 6.15공동선언 실천.

쉽게 말해서 그거 상호체제인정.. 연방정부설립.

남한대표부 북한대표 모여서 연방정부만들고 거기에나온예산은 다 북한으로 들어감.

남한은. 주한미군철수및..국가보안법 패지...

결론 적화통일 ...북한은 자유 발언 못하는거 똑같고 ..우리나라는 북한넘들 설치고

김정은 만세가능...돈만북한으로 몽땅들어감.. 균형개발이란 명목아래..국민들도 통일이란

명목아래  6.15선언 지지하는댕.. 그거 개발비 몽땅 들어갑니다....국민생활어려워지고

북한은 하나두 변한게업씁니다.. 체제유지 공고해지고 남한돈 몽따 북한으로들어감..

먹고 살기힘들어짐. 한마디로..

적화통일가능성 99.99999프로................................................통일이란 헛된생각에서..

체제변화업이 돈만밀어주면..우리국민만 힘들어지고 적화통일.

북한이 변하고.. 민주화가되는상황에서..몇십년. .우리나라가 북한에 투자해서 개발이되고.

상황이조아진후. .통일해도 ..문제가 심각할텐데...

앞으로전망..

걍 북은 고대로 유지 될듯..왕조체제.(조선왕조)흐.....................................

남한도고대로.. .정권이 바뀔때마다 조금식 대북정책이바뀌지만.

아니면.. 걍 6.15선언 이행해서 적화통일되거나......

아니면 북한 봉기일어나서 휘청.대더니 걍통일.. 헉난감해질듯..

북한 완전깡패국가같냉. .자기국민 맨날죽이고.................

6.15선언만 하자고 날리냉.....

상호체체인정.. 연방정부설립.

북한은 손해보는거없고.........자기체제 유지됨.

한국은 국가보안법페지..주한미군 철수..

연방정부를통한 북한 무한투자..체지유지가 공고히됨.........

연방정부 북한노동당1당접수.......북한투자좀되면..남한군 병사 감축감축하다..슬슬 적화통일이거나.

아니면확 북한군투자늘리고..대한민국 군사..줄이고 밀고내려옴. 적화통일..

깡패국가...같냉.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 케인 ip1 2011-12-30 17:40:03
    연방정부설립되고..한국가로 인정되면.. 전쟁나면.. 미군이나 유엔군이 간섭하기
    힘듭니다..국가 내전이라서...............주한미군철수밍..6.15 공동선언은 적화통일
    지름길...........북한은변한게 하나두업따 굶어죽어두 ..변한게없다..답이없는국가다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 문성준 ip1 2011-12-30 17:45:56
    적화통일생각만하는거같다...한마디로........
    통일은..한마디로 ..한쪽이 체제가 완전이 바껴야된다..적화통일이든..
    남한식.. 자유민주주의 통일이든.. ..답없는통일 외쳐서..남남갈등유발하는게
    북한의 도발.. 남남갈등유발 6.15공동선언은 환상이며 적화통일의지름길..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 문성준 ip1 2011-12-30 17:47:34
    미국만없으면 통일두 전쟁불사 가능할꺼같은 북한체제
    북한정권 외치는거 전쟁준비랑..김정은 주체사상 외치는방송 계속이더만.
  • 어랏 ip2 2011-12-30 18:42:16
    북한은 악의축...............갸들은.. 적화통일아니면....남한 쳐들어와서 통일할생각만하는듯
    미국하고만협상할려고하는게몰까>? 북한 미국간. 평화협정노리는듯..핵무기개발하고
    미국 본토 공격가능한수준되면..평화협정하자고할꺼같다.. 그럼 남한 쳐들어올준비
    끈난것임..아무리 남한무기가좋아두 기습엔..타격이 엄청나다...
  • 그렇지 ip3 2011-12-31 00:58:48

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-15 11:40:14

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 어랏 ip4 2012-01-01 08:24:24
    등신아!!!
    너 같이 돈 밖에 모르는 벌레들이 민족도 모르고 조국도 모르고 지어는 부모도 모르는 쓰레기로 전락되더구나...

북한군이 쳐 내려오면 제일 먼저 목숨이나 구걸하려 해외로 튀던가 아님 인공기를 들고 마중 나갈 병쉰 자슥!!!

너 말야!!
    지금 서해 5도 지역에 있는 황해도 옹진, 벽성, 청단, 해주 지구가 6.25전까지 이승만 대통령이 세운 대한민국의 영토였다는 사실은 알고 있니? 그 지역을 인간백정 김일성에게 빼앗기고도 열불이 나지 않냐 말이다.

진정으로 네가 이 나라의 사내라면 심장에 손을 얹고 말해봐!!! 지금도 그 지역에서 파렴치한 악한에게서 픽박받고 학살당하는 우리 국민들의 원한과 고통의 신음소리가 너 귀에는 과연 들리지 않는단 말인가?

이 쇠귀에 경읽기만도 못한 인간아!!!!
  • 정은 ip5 2011-12-31 22:25:30
    얼마나 갈런지 모르겠지만 새파란 놈이 최고사령관이네.
    참 웃기는 사회다. 남한이 문제라는 인간들아 평양을 박살내야 하나?
    알고 있나?
    북한 무력은 남한한테 게임이 안됩니다.
    전쟁나면 사흘만에 승리할 수 있어요.
    북한군 무기들 고철 덩어리들이고
    핵무기?
    남한이 핵이 없다고?
    사흘이면 만들 수 있단걸 모르는 사람들 많네요.
    자꾸 남한에 핑계돌리지 맙시다.
    연평도 포격 당할땐 대부분의 국민들이 북으로 밀고 올라가고 싶어했어.
    참 많이 참고 산다.
    북한 주민들부터 각성시켜라.
    남한이 문제라는
    민복이 학사대
    헛소리 씨부리지 마라.
    병신들아.
  • 노대중 ip6 2012-01-01 04:01:26
    아무리 생각해봐도 남한이문제임다 ㅋㅋ 옆의나라 연평도가불덩이가되도 연평도 란 나라천안함이란배가 두동강나도 동맹국인 한국은멍청하니구경만하니 잘하던 초불시위하나없구 모두 밤이면 여식들에 오즘구뎅이에빠졋는지 그런머리통들구 좋은무기많이가졋대두전장에 나가제구실하겠음 종빨들이 기둥을갈가먹구날쳐두 분별못하고 정신이아쪽이 니ㅈㅈ
  • 뭐가 ip7 2012-01-01 20:44:19
    남한이 문제야. 자기문제는 자기가 알아서 한다. 봉기하나 못 일으키는 주제에..27살짜리 루저를 왕으로 모시고 참 웃기는 놈들이네. 통일은 없다. 앞으로 27살짜리 왕한테 욕이나 하고 살아 뭘
  • 방관자 ip8 2012-01-01 20:54:07
    글 주제가 무엇일까?

1.
    통일이 필요없으니...
    탈북자들을 한국에선 받을 필요성이 없다?

2.
    주판알 팅겨서 계산에 밣은 한국인들의 논리로는...
    탈북자들도 한국에 도움줄수 없으니, 받을 논리성이 성립이 되지 않는다?
  • zz ip9 2012-01-02 20:27:34
    ㄴ이와중에 이간질하려는 짜장한마리.. 돈몇푼에 탈북자들 팔아 먹지나마라 . 이런것들도 같은 조선핏줄이라고?? 에이 정말 챙피하다....하지만 이글 주제인 통일 회의론에 난 반대
  • 글주제는 ip10 2012-01-01 21:02:11
    곧 짱개는 멸족한다. 조선족은 빨리 살길을 찾으라 이거지 임마 조선족시키아.. 이간질을 시키기는 암튼 요런 조선족 시키가 문제야.
  • 글주제내용 ip2 2012-01-03 02:08:25
    북한은. 적화통일만생각한다.... 미군철수키시고.. 6.15공동선언 이행하라고한후
    적화통일계획.......그선언요지.. 북한체제인정.. 남한체체인정.
    대신 남한음 미군철수및. 국가보안법패지.? 말이되나. 북한에서는 자유발언못하는거
    똑같고.. 남한에서는 김정은 만세 가능. 간첩 넘쳐날듯..종북세력 설치고..
    연방정부통한..북한 돈줄 만들고.. 서서히 적화통일 하다하다 안되면.
    적화통일안되면 남한으로 쳐들어올듯.. 남한과 북한은. 현재 전쟁에서 선빵이 매우중요해
    미군 빠지고 1/1 상황이면 선빵 때리면 유리함........연방정부생겨서
    북한 지원만 야깐만대도 군사 식량배치 하면. .장기전가능..
    선빵때릴수있는 북한넘들과. 선빵 때릴수없는 한국고의 싸움 ..땅덩이 쥐톨만함.
    북한 승....................식량 충분하면..
  • 김정은 ip11 2012-01-07 13:48:25
    죽을날짤만 또 손 꼽아 가디려야 데남?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 기다리다가 대통령 10번은 더 바뀌겠네 ㅋㅋㅋ니미 시발 김일성 죽기만 기다렸다가 뒤지니깐 김정일 죽을때 까지 기다리고 ㅋㅋ 이젠 김정은 이야 .. 나 죽은 담에 김정은 뒤지겟네 ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
흐르지 않는 눈물 강따구로 흘려야 살수 있었다.
탈북민을 수용하는 산업단지와 사회적 기업