참여광장

토론게시판

상세
방화사건
Korea, Republic o 불사조 0 614 2012-03-10 13:23:38
오라지 않아 미국문화원 방화사건 30돌이 되어온다.
나는 우중충한 중국대사관 건물을 보면서 30년 전의 그 용사가]
다름아닌 우리 탈북자중에서 도출되어 불방망이투석 투사가
나왔으면 하는 궁리 뿐이다.

일어나라 대장부야 목숨을 걸고...
감옥도 죽음도 두렵지않다.

북한서 배운 노래대로 ! ~~~
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방패 ip1 2012-03-10 13:39:15
    당신이 한번 그 쉬운일을 해보았으면 하는 바랩입니다. 그럼 내일 뉴스를 기다리겟습니다. 중국대사관이 불타 없어졌다는 뉴스를 기다리겟습니다. 건투를 바람 동지. ㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패야 ip2 2012-03-10 15:09:02
    3잡 한다는 새끼가 여유 참 많다. 중국 좆족인지 뭔지도 의심스런 인간아 가까운 정신병원에서 검진이나 한번 받아보거라.
  • 방패 ip1 2012-03-11 01:13:43
    ㅋㅋㅋㅋ 미국은 많은 일을해도 여유가 있는나라야. 너들처럼 꼬부댕 들구 뛰고 다람쥐 채바퀴처럼 돌지 않아도 여유가 풍부한 나라야. 불사조야. 그리고 지금 봄 방학이거둔 ㅋㅋ 몰랐지 남 부추기지 말고 네가 하려마. 왜 무섭니 .넌 무서워 못하고 남은 안무섭니, 허참 과업만 제시하고 성과부문만 처먹으려고 하는 북한 간부놈들 하는짓 고대로 물려받았네 . 누굴 죽음의 구렁텅이로 몰려고 하니. 창피한 자식. 네가 불을 질러라. 다시한번 뉴스 기다린다. ㅋㅋ 재미나는 똥개네.
  • 방패 ip1 2012-03-11 01:29:11
    ㅋㅋㅋㅋ 불사조야 북한 간부놈들 어떻게 하는지 내 대줄까. 먼저 손에 삽들고 인민들 앞에서 ( 당의 부름에 물불을 가리겟는가. 우리모두 앞으로 나갑시다. )한다.
    그럼 아첨쟁이 몇놈이 (나가자 )(나가자) 하고 고함지른다. 그럼 얼결에 군중들이 나가자하고 고함을 지르며 삽을 들고 괭이들 들고 나간다. 고때 너같은 삽살개들은 살짝 뒤로 빠져서 집에서 사무실에서 어떻게 하면 인민들 피 땀을 더 빨아낼것인가 궁리한다.
    그다음 작업이 거의 다 끝날무렵 작업장에 나가 마지막 한삽을 더 뜬다 그 한삽이 일명 북한에서는 101삽으로 통한다. 그다음 하루 성과를 자기가 지휘했다고 우에다 보고하면 끝이다. 알겠니 딱 네가하는 행동과 똑 같다. 불망치 던지겟으면 조용하다가 네가 던지면 끝이지 여기서 선동할거야 없지않니. 또 누가 설사 불망치 던져서 중국 대사관이 불탔다 하자. 잘한일 같이 여기니. 너같은 아이들은 잘했다고 할거야. 그러나 그 뒤 일을 책임질래. 그때도 네가 선동해서 불망치 던졌다고 보증할래. 이 놈아 지금 우리 실정에서는 테러와 방화도 좋지만 그렇게 하면 뙤놈들이 더 악날하게 나온다고.지금 현 실정이 잘 말해주지 않냐. 그러니 그런 부질없는 선동은 네가 할때에만 효력이 나타나는거다.
  • 방패 ip1 2012-03-11 04:58:44
    그리고 불사조야 불망치 던지겠으면 여기 출몰하는 닉 작살처럼 해야한다. 그분이 어떤때에는 좀 실망스러워도 너같지는 않더라. 작살은 제가 직접 action. 하겠다는 의지가 얼마나 감동적인지 넌 모르겠니. 직접 폭탄을 제조 해서 말이다. 그게 현실이 되면 21세기 안중군이다. 닉 작살은 이제 큰일 친다. 이제 뭔가 작살난다. 너처럼 선동하지는 않는단 말이다. 미안하오 작살 .
  • 규찰대 ip3 2012-03-11 05:49:38
    똥패야//고만찢어라.
    똥꼬 만한 새끼가 쓸데 없이 말이 많어.
    그래두 미국으로 도망 간 너 보다는 훌륭한 분들이다.
    도망병 주제에 무슨 말이 많아.

쓸말은 한 마디도 없구만
  • 방패 ip1 2012-03-11 07:48:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭하단다. 넌 도망안나오고 환영받으며 나왔니. ㅋㅋㅋ 창피하면 주둥아리 다물고 있어라. 주제에 훌륭하단다. 똥거라지 같은 아이들이. 어진 탈북자들을 이용해 처먹으려고 지랄해. 임영선이와 꼭 닮았네 이북 9도. ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에는 처먹고 앉아서 어떻게 하면 같은 탈북자들을 이용해 먹을까 하고 그것만 생각하냐. 주제넘게. ㅉㅈㅈㅈㅈ 꺼져라 거지 새끼들아. 그리고 너 새끼들이 불망치를 던져라. 누구보고 선동하지 말고. 거지같은 것들이 이가 갈려서 ㅈㅈㅈㅈㅈㅉㅉㅉ
  • 방패야 ip4 2012-03-11 12:39:48
    모자라는 시끼가 몇일 조용하더니 또 나타나서 소란을 피우는 구나, 평화를 지향하는 민주주의 국가에서 문제의 해결방법을 협상이 아닌 테러로 해결하겠다? 비록 상대의 국가가 대화가 통하지 않는 비인도적이고 공산주의 국가라지만 민주주의 국가는 외교적인 노력으로 해결의 실마리를 찿는 것이 원칙이다. 비록 문제의 해결이 희박할지언정 테러로 목적을 달성하려는 발상은 있을 수 없는 일이며 위험천만한 발상이다. 물론 작살과 불사조는 푸념조로 하는 말이겠지만 민주국가의 국민으로써 자질이 함량미달이고 감정이 앞서는 어리석은 언행이다. 또한 저기 방패라는 넘도 많이 부족한 인간임이 틀림없다. 말이라는 것은 내뱉어면 주어 담지 못한다. 항상 언행은 신중해야 한다. 말같지도 않는 거시기 같은 소리는 삼가하시길 바란다
  • 방패 ip1 2012-03-11 13:35:54
    ip4 똥개야 너는 좀 남는 아이가. 내가 모자라면 너는 도대체 얼마나 남는데. 대가리에 똥물만 찬 아이로구나. 대상이 안된다. 더더구나 한국 좇국아이라면 냄새난다. 대화 그렇게 잘하는 아이들이 돌아가며 줏어 맞냐. 대화 한다는 아이들이 대화에서 뭐가 이루어졌는데. 한가지만 지껄여봐라. 너네 좃국아이들이 뙤놈이면 뙤놈 쪽발이면 쪽발이 북한이면 북한하고 대화에서 뭐 이루어 졌는데. 대화가 너네 나라 대 명사냐. 너네가 대화로 풀었다는 문제 한번 말해봐라. 임마 대화로 풀것이 따로있다. 몽둥이는 미친개로 잡아 족쳐야 한다. 그게 네가 지껄이는 대화보다 앞선것이야. 너넨 대화 하다가 맞아 죽어.너네 국민도 제대로 지키지 못하고.ㅉㅈㅈㅈ 대화 좋아하고있네. 북한이 너네 하고 대화하자고 하던. 중국이 너네하고 대화 하자고 하던 . 머저리. 굽신거리긴 똥먹은 개새끼 처럼 ./ ㅉㅉㅈㅈㅈ 하는 행동보면 . 꺼져라 가서 실컷 잘못했수다 하고 대화나 해라. 죽을때 까지
  • 방패야 ip4 2012-03-11 14:34:15
    니넘의 대갈통에 똥물이 가득찼구나! 제정신 가진 넘이나면 조국을 좃국으로 욕하지 않을 것이다. 이 자식이 똥오줌을 못가리네? 니넘을 노예 취급하고 학대한 북한 정권을 욕하는 것이야 내가 간여할 바 아니다만 왜 은혜를 베푼 한국을 좃국이라고 비난하는가? 니넘이 미국정부에 난민신청할때 대한민국의 은혜를 저버리고 박해 받았다고 배신 때려잖아? 이제 그 행위를 정당화하려고 한국을 헐뜯는가? 발제자가 니넘에게 정신병원으로 가라고 하는 이유를 이제야 알겠구나. 은혜를 배신으로 갚는 아주 파렴치한 넘이고, 정신상태도 정상이 아니야. 야~이 이넘아 때 놓치지 말고 개거품 물고 자빠지기 전에 정신병동에 입원하거라 심각한 수준이다.

그리고 이 넘아! 테러를 한다고 해결될 문제여? 평화를 추구하는 세계의 각국으로부터 지탄만 받을 뿐이지. 니 넘의 수준이 이 정도 밖에 안되니 니넘을 병신이라고 하는 것이여,이넘아 테러를 하는 것이 국익과 문제해결에 도움이 되겠냐? 외교적으로 협상을 통하여 타결하는 것이 국익과 문제해결에 도움이 되겠냐? 한 번 생각해 봐. 이 자식아,
  • 방패야 ip4 2012-03-11 14:59:31
    미국정부가 난민으로 받아 줬다고 그 기쁨에 정신이 나가 하루 아침에 조국을 좃국으로 비화하고 뿌리를 부정하는 이 버러지 같은 녀석아 니넘이 입이 달도록 조국이라고 자랑하고 외치는 미국정부에다가 중국과 북한 대사관에 테러를 가하라고 외치던가 아니면 니넘이 직접 태러를 가하던가 하라! 그럼 니넘은 당장 에프비아이로부터 요주의 인물로 지목되고 감시를 받게될 것이다. 자식이 똥오줌을 못가리고 있어? 병신주제에...
  • 방패야 ip4 2012-03-11 15:18:30
    민주주의 국가는 결과가 성과가 있든 없든 세계평화를 지향하는 입장에서 문제가 된 현안을 외교력으로 풀 수 밖에 없어, 상대와 협의를 통하여 풀 수 밖에 별도리가 없다"는 거야 이넘아! 복수는 복수를 낫는다"는 말을 모르니? 상대가 테러를 당하고 그냥 있겠니? 니넘이 좃국이라고 칭하는 이곳에서 바람잡이 짓 그만하고 니넘이 조국이라고 자랑질하는 미국내 중국대사관에 테러를 가하던지 지랄 굿을 떨던지 마음껏 하거라,
댓글입력
로그인   회원가입
한국의 공군력
정말 잘못된 행위었는가?