참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 문득 0 459 2012-04-06 09:54:36

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2021-01-20 11:52:53

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 수꼴은애국 ip1 2012-04-08 11:23:25
    어캐 아는 진 몰겠지만.... 여기서의 글들을 보고 종합해 보자면
    같은 준박사라도
    우리 수꼴편이면 전지전응 박사 아니면 종북좌빨
    모두 우리 노예 수꼴편이 되자 그럼 우리 수꼴로부터 까임방지권 획득 및 찬양 됨
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 8742 ip2 2012-04-10 18:43:06
    이윤걸?병신아~붕신아~
  • 북한정보 ip3 2012-04-13 23:45:03
    이운걸이가 줴치는 고급북한정보는
    모두 북한보위부에서 계획적으로 공급하는것입니다.
    거짓과 진실을 적절히 섞어서 이윤걸을 탈북자세계와
    북한문제의 스타급 능력자로 인정받도록 키우려는 목적과
    또한 대한민국의 대북정책에서 결정적 혼란과 모순을
    목적한 기획된 씨나리오들입니다.
    이윤걸이는 기획탈북한 대한민국의 적입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
조명철 전 원장의 학력 위조 논란에 대하여
북한 학력(학위)에 대한 의문점