참여광장

토론게시판

상세
북한정권을 무너뜨리기 위해서는
Korea, Republic o 새터민새터 0 462 2012-04-21 07:59:00
중국과 조선사이의 변경지역에서 북한깊숙한 곳으로 삐라를 날려야한다. 이를 하려면 언론에 노출시키지말고 비밀이에 하는것이 좋다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • p꽃돼지j ip1 2012-04-22 15:34:32
    네가비밀리에 해야지 공개는 왜해.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 새터민새터 ip2 2012-04-23 08:03:09
    꽃돼지야 그래도 북한을 사랑하는 마음으로 부족하지만 생각나는 아이디어를 공유하려 한것 뿐인데 왜 심성이 그리도 못돼먹었냐???
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 공채 ip3 2012-04-23 20:15:17
    개그는 개그사이트로...
  • 저리가라 ip4 2012-04-23 21:05:30
    그것두 아이디어 라구? ㅋㅋㅋ 어디서 아이디어 라는 말은 하나 배워 가지구..ㅋㅋㅋㅋ

하기사 아직 새터민 인지 똥개인지도 모르는 바보가 저런 생각을 한 것만해도 대단한 애국자 라는 표징이지.ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
끄응님 한해에 박사가 1만명이라는 자료 맞는 것 같네요.
남북 2차전과 이명박 대통령